HCaine 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Neocrisis.com опубликовал список подтверждённых и ожидаемых эксклюзивов для платформы XBox 360 на 2009-й год. Далее привожу сам список и перевод комментариев. Подтвержённые игры:- Mass Effect 2- Alan Wake- Halo 3: Recon- Ninety-Nine Nights 2- Ninja Blade - All Points Bulletin- Huxley- Halo Wars- 2 days to Vegas (Временный экс PC и 360)- Project Forza 3- Lionhead Project Dimitri (Подтверждён релиз в 2009)- Rare Project 1 (Rare обычно делает по 2 игры в год)- Rare Project 2- Mistwalker Project 1 (По крайней мере в Японии)- GTA IV Episode 2- Fallout 3 DLC Возможные игры:- BioShock 2 Возможно выйдет на PS3)- Age of Conan Xbox 360 version (Игра подтверждена, возможно выйдет в начале 2010)- Project Gotham Racing 6 (Возможно, что нет т.к. некому разрабатывать)- Too Human 2 (Надеемся, что нет, т. к разработчикам нужно время на доработку игры)- Silicon Knights Project 1 (Утверждалось, что у SK 2 есть ещё проект помимо Too Human)- Knights of the old Republic MMO (Возможно мультиплатформа)- Square Enix Project 1 (Ходят слухи, что у Square есть неанонсированный проект)- Mistwalker Project 2 (Возможно в начале 2010). -Warhound-White Gold -Dead Island gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 - GTA IV Episode 2волнует больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 даешь - Mass Effect 2- Alan Wake! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 а где PRG 5?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 даешь - Mass Effect 2431600[/snapback] Солидарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 странный список, половина игр даже названий не имеет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 даешь - Mass Effect 2- Alan Wake!431600[/snapback]+1 и еще Мафия2, лучше сразу в начале года эти проекты, остальные не важно! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Не "Подтвержденных", а "Известных" (т.е. тех про которые известно, что они в разработке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 о_О хакслей еще не отменили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 mafia экс хбокса? разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Возможные игры:-White Gold Эта игра эксклюзив для пк и х360. Выходит в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 мне хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 А на пк че из этого выйдет ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) MAG!C- Mass Effect 2 ( думаю как и с первой частью через полгода)- Alan Wake- 2 days to Vegas- Fallout 3 DLC (это вообще не игра или вы ДЛС уже эксклюзивами считаете?))- BioShock 2 - Age of Conan (уже вышла)- Knights of the old Republic MMO (ммо значит 100% на пк будет)-Warhound -White Gold -Dead Island апдейт еще - Huxley забыл. Возможно игр больше на пк выходит но просто тут 70% списка мне неизвестны. И судя по всему треш. Изменено 13 октября 2008 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Ну только ГТА и Mass Effect! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Жду Mass Effect 2 GTA4 Episode 2 и Project Forza 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 поддерживаю высказывания предыдущих товарищей - Mass Effect 2 однозначный маст хэв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Больше всего жду Alan Wake,надеюсь разрабы потрудятся на славу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 MAG!C- Mass Effect 2 ( думаю как и с первой частью через полгода)- Alan Wake- 2 days to Vegas- Fallout 3 DLC (это вообще не игра или вы ДЛС уже эксклюзивами считаете?))- BioShock 2 - Age of Conan (уже вышла)- Knights of the old Republic MMO (ммо значит 100% на пк будет)-Warhound -White Gold -Dead Island апдейт еще - Huxley забыл. Возможно игр больше на пк выходит но просто тут 70% списка мне неизвестны. И судя по всему треш.431664[/snapback] Спасибо, а то я удивился...так бы и написали, полуэксклюзивы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Пока (и дураку ясно, что будут ещё анонсы, 2009 год вроде MS просирать не собирается) - очень жиденько. Говнецо по большей части, тут даже речи не идет о борьбе с линейкой Сони на 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Спасибо, а то я удивился...так бы и написали, полуэксклюзивы :D431703[/snapback]как же они полуэкзы? PC тоже платформа Microsoft правда не доделанная и на которую все клали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) мне чо та не верится что Alan Wake выйдет в следующем году , но больше всего жду Dead Island потомучто зомбииииии Изменено 13 октября 2008 пользователем kommynist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 как же они полуэкзы? PC тоже платформа Microsoft правда не доделанная и на которую все клали431742[/snapback] Не все :grin: я пока не клал, пока джаспер не выйдет ) я не положу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Mass Effect 2 и Bioshock 2. :clapping: Это классно! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cuttercreator 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Не все :grin: я пока не клал, пока джаспер не выйдет ) я не положу431745[/snapback]клади) уже вышел он)))по теме... наверно подожду токо доп.главы гта 4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас