8002279 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Кароче люблю смотреть аниме на телике,когда оно лежит на компе и передается через LAN-кабель.Раньше добавлял файлы в бибилиотеку и радовался жизни,лишь иногда они из библиотеки удалялись,но это дело было поправимым.Щас мой комп видит консоль,то что она находится в сети(домашней) и консоль на проверку подключения к ПК проходит,кроме последнего пункта.Когда выбираю на ПК свою консоль,открывается WMA, и сразу вылазит сообщение: " при попытке включить фалы библиотеки в общий доступ выдает ошибку Общий доступ к медиафайлам отключен, поскольку необходимый для этого параметр или компонент Windows был изменен. Дополнительные сведения можно найти в веб-справке..Я пытался включить общий доступ через библиотеку,и через свойства плеера,но вылазила вновь эта ошибка.Я отключал все фаерволы/брандмауры,добавлял исключения на порты в роутере,но не помогло.Вобщем я хз что мне делать,мб надо WMA переустановить?А как тогда удалить старый,чтобы консоль по дефолту не юзала его при включении?Просто если тупо удалить папку из "ProgrammFiles"компоненты то в винде останутся... Через "программы по умолчанию>установка и удаление программ" прокатит?:blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Попробуй удалить из центра обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Кароче люблю смотреть аниме на телике,когда оно лежит на компе и передается через LAN-кабель.Раньше добавлял файлы в бибилиотеку и радовался жизни,лишь иногда они из библиотеки удалялись,но это дело было поправимым.Щас мой комп видит консоль,то что она находится в сети(домашней) и консоль на проверку подключения к ПК проходит,кроме последнего пункта.Когда выбираю на ПК свою консоль,открывается WMA, и сразу вылазит сообщение: " при попытке включить фалы библиотеки в общий доступ выдает ошибку Общий доступ к медиафайлам отключен, поскольку необходимый для этого параметр или компонент Windows был изменен. Дополнительные сведения можно найти в веб-справке..Я пытался включить общий доступ через библиотеку,и через свойства плеера,но вылазила вновь эта ошибка.Я отключал все фаерволы/брандмауры,добавлял исключения на порты в роутере,но не помогло.Вобщем я хз что мне делать,мб надо WMA переустановить?А как тогда удалить старый,чтобы консоль по дефолту не юзала его при включении?Просто если тупо удалить папку из "ProgrammFiles"компоненты то в винде останутся... Через "программы по умолчанию>установка и удаление программ" прокатит?:blink:431315[/snapback]+1!!!!!!Точно такая же проблема, незнаю что и делать, винда у меня пиратка и другой windows media (всмысле если этот удалить) не установится..... Незнаю что и делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 у вас случаем не сюорки Zver ХР ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 У меня ваще лицензия "виндоуз Vista Bussines",обновлённая до "сервис-пака 1".Ну так чо,ни кто не знает как решить проблемку?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) У меня была такая проблема (Windows Vista)Решил так:1) Центр управления сетями и общим доступом2) Ищем сетевуху к которой подключен Xbox360 нажимаем кнопку "Настройка"3) Ставим галку на "Частное" жмем "далее"Все, должно заработать как раньше Изменено 13 октября 2008 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 У меня была такая проблема (Windows Vista)Решил так:1) Центр управления сетями и общим доступом2) Ищем сетевуху к которой подключен Xbox360 нажимаем кнопку "Настройка"3) Ставим галку на "Частное" жмем "далее"Все, должно заработать как раньше431810[/snapback]Нет,это я всё проверял давно,такшто тут чото другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Как удалить текущий Windows Media Player и все его компоненты из винды,чтобы была возможность установить более старый? П.С.:Мастер по установке/удалению программ не видит этот плеер,по скольку он установлен по дефолту.Помогите пожалуйста,срочняк надо. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 на висте незя) моно только откатить апдейты и поставить по новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 У меня всё работает,помогла тулза "Windows Media Connect"(всем советую,она проста в освоении и работает оперативнее,чем ВМП).Жалко,что она работает только пд ХР и по этому мне приходиться переключаться на него,чтобы посмареть фильм/картинку/песню,но я готов пойти даже на такую жертву.Всем спасибо за ответы,тему можно закрывать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bert 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Нужна срочно помощь, как пользоваться этим виндус медиа коннект? Я все установил, папки расшарил, прога все нормально видит бокс. Но в боксе компьютер не открывается, пишет видео не найдено, проверьте подключение, хотя лайв работает нормально. Че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 так как всё таки в висте настроить??? раньше на xp всё нормально было, сейчас с вистой не могу настроить, комп приставку видит, доступ открыт, всё отключено (антивирусы, брандэмауэр и т.д.), подключено напрямую к сетевухе, сеть выставлна - частная, консоль комп ни в какую не видит, и медиа центр тоже. Причём если настройку выставить автоматом, то присваевается какой-то странный IP и масска подсети, а если вручную выставляю, то там вообще даже до половины проверка не доходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Похожая ситуация, ноут с VHP и Бокс видят друг друга, но с коннектится не могут! Так же бокс не видит сетевое хранилище i-Stor iS02GL?, а ноут видит и пользует, а добраться до него с Бокса через ноут не выходит! Бред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас