Перейти к публикации

сбой в проигрывателе"WMA",при попытке сделать сеть

8002279
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кароче люблю смотреть аниме на телике,когда оно лежит на компе и передается через LAN-кабель.Раньше добавлял файлы в бибилиотеку и радовался жизни,лишь иногда они из библиотеки удалялись,но это дело было поправимым.

Щас мой комп видит консоль,то что она находится в сети(домашней) и консоль на проверку подключения к ПК проходит,кроме последнего пункта.Когда выбираю на ПК свою консоль,открывается WMA, и сразу вылазит сообщение: " при попытке включить фалы библиотеки в общий доступ выдает ошибку Общий доступ к медиафайлам отключен, поскольку необходимый для этого параметр или компонент Windows был изменен. Дополнительные сведения можно найти в веб-справке..Я пытался включить общий доступ через библиотеку,и через свойства плеера,но вылазила вновь эта ошибка.Я отключал все фаерволы/брандмауры,добавлял исключения на порты в роутере,но не помогло.

Вобщем я хз что мне делать,мб надо WMA переустановить?А как тогда удалить старый,чтобы консоль по дефолту не юзала его при включении?Просто если тупо удалить папку из "ProgrammFiles"компоненты то в винде останутся... Через "программы по умолчанию>установка и удаление программ" прокатит?:blink:

Кароче люблю смотреть аниме на телике,когда оно лежит на компе и передается через LAN-кабель.Раньше добавлял файлы в бибилиотеку и радовался жизни,лишь иногда они из библиотеки удалялись,но это дело было поправимым.

Щас мой комп видит консоль,то что она находится в сети(домашней) и консоль на проверку подключения к ПК проходит,кроме последнего пункта.Когда выбираю на ПК свою консоль,открывается WMA, и сразу вылазит сообщение: " при попытке включить фалы библиотеки в общий доступ выдает ошибку Общий доступ к медиафайлам отключен, поскольку необходимый для этого параметр или компонент Windows был изменен. Дополнительные сведения можно найти в веб-справке..Я пытался включить общий доступ через библиотеку,и через свойства плеера,но вылазила вновь эта ошибка.Я отключал все фаерволы/брандмауры,добавлял исключения на порты в роутере,но не помогло.

Вобщем я хз что мне делать,мб надо WMA переустановить?А как тогда удалить старый,чтобы консоль по дефолту не юзала его при включении?Просто если тупо удалить папку из "ProgrammFiles"компоненты то в винде останутся... Через "программы по умолчанию>установка и удаление программ" прокатит?:blink:

431315[/snapback]

+1!!!!!!

Точно такая же проблема, незнаю что и делать, винда у меня пиратка и другой windows media (всмысле если этот удалить) не установится..... Незнаю что и делать

У меня ваще лицензия "виндоуз Vista Bussines",обновлённая до "сервис-пака 1".Ну так чо,ни кто не знает как решить проблемку?Оо

У меня была такая проблема (Windows Vista)

Решил так:

1) Центр управления сетями и общим доступом

2) Ищем сетевуху к которой подключен Xbox360 нажимаем кнопку "Настройка"

3) Ставим галку на "Частное" жмем "далее"

Все, должно заработать как раньше

Изменено пользователем FSB (RUS)

У меня была такая проблема (Windows Vista)

Решил так:

1) Центр управления сетями и общим доступом

2) Ищем сетевуху к которой подключен Xbox360 нажимаем кнопку "Настройка"

3) Ставим галку на "Частное" жмем "далее"

Все, должно заработать как раньше

431810[/snapback]

Нет,это я всё проверял давно,такшто тут чото другое.

Как удалить текущий Windows Media Player и все его компоненты из винды,чтобы была возможность установить более старый?

П.С.:Мастер по установке/удалению программ не видит этот плеер,по скольку он установлен по дефолту.Помогите пожалуйста,срочняк надо. :mellow:

У меня всё работает,помогла тулза "Windows Media Connect"(всем советую,она проста в освоении и работает оперативнее,чем ВМП).Жалко,что она работает только пд ХР и по этому мне приходиться переключаться на него,чтобы посмареть фильм/картинку/песню,но я готов пойти даже на такую жертву.Всем спасибо за ответы,тему можно закрывать ^_^

• 2 месяца спустя...
Нужна срочно помощь, как пользоваться этим виндус медиа коннект? Я все установил, папки расшарил, прога все нормально видит бокс. Но в боксе компьютер не открывается, пишет видео не найдено, проверьте подключение, хотя лайв работает нормально. Че делать?

так как всё таки в висте настроить??? раньше на xp всё нормально было, сейчас с вистой не могу настроить, комп приставку видит, доступ открыт, всё отключено (антивирусы, брандэмауэр и т.д.), подключено напрямую к сетевухе, сеть выставлна - частная, консоль комп ни в какую не видит, и медиа центр тоже. Причём если настройку выставить автоматом, то присваевается какой-то странный IP и масска подсети, а если вручную выставляю, то там вообще даже до половины проверка не доходит...

Похожая ситуация, ноут с VHP и Бокс видят друг друга, но с коннектится не могут! Так же бокс не видит сетевое хранилище i-Stor iS02GL?, а ноут видит и пользует, а добраться до него с Бокса через ноут не выходит! Бред!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...