Перейти к публикации

Плиз хелп, подключение валится на MTU

ieka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу подключится к лайву, напрямую через ADSL модем. Автоматом не получается, ввел вручную ip, шлюзы итп... ip подтвердила, DNS подтвердил, а вот MTU пишет сбой, чё делать не знаю много faqов пробовал ниче не помогает. Может обязательно нужно через комп 2сетевухи??? Помогите пож-та кто сталкивался с данным траблом

у модема выход ENTERNET как я понимаю ?

а мту это впринцепи пинг )

а пинг это испорченная сеть всмысли перегрузки с вашшей стороны или со стороны провайдера

иногда почемуто это решаеться приобретением внеш IP

выход Ethernet, а что мне делать в этом случае, помогите люди добрые, очень уж хочется в лайве поиграть

на компе спец настроек нет ? всмысли все вбито на модеме ? если что можеш еще попробовать клонировать MAC на бокс с компа

в АДСЛ модеме найди настройку такую - DMZ zone - типа Демилитаризованная зона..так вот туда вбей ИП адрес,который ты назначил Хбоксу, после этого перезагрузи АДСЛ модем. таким образом ты вынесешь именно этот айпишник ВНЕ правил и настроек, какие распространяются на все остальные подключенные к этому модему устройства... . должно помочь. Изменено пользователем nikeyamd

ну я не вижу ничего что противоречило тому, что я сказал. Действительно устройство выносится ВО Вне ..и на него действуют другие политики.

Да валится ваше мту, потому что криво всё настроено. Да, ип есть, днс есть, а роутинга нет. Вот и проходят тесты так.

Да валится ваше мту, потому что криво всё настроено. Да, ип есть, днс есть, а роутинга нет. Вот и проходят тесты так.

432449[/snapback]

А где взять этот роутинг? И что это такое??

в АДСЛ модеме найди настройку такую - DMZ zone - типа Демилитаризованная зона..так вот туда вбей ИП адрес,который ты назначил Хбоксу, после этого перезагрузи АДСЛ модем. таким образом ты вынесешь именно этот айпишник ВНЕ правил и настроек, какие распространяются на все остальные подключенные к этому модему устройства...  . должно помочь.

431895[/snapback]

не могу найти настройку АДСЛ модема, в Виндовсе его вообще не видно, всё перешарил нигде даже намека на модем нет.

432449[/snapback]

+1 ,у самого несколько схожая ситуация была с маршрутизатором(на MTU валился тест),пока на сайте у провайдера настройки нужные не нашёл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...