ieka 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Хочу подключится к лайву, напрямую через ADSL модем. Автоматом не получается, ввел вручную ip, шлюзы итп... ip подтвердила, DNS подтвердил, а вот MTU пишет сбой, чё делать не знаю много faqов пробовал ниче не помогает. Может обязательно нужно через комп 2сетевухи??? Помогите пож-та кто сталкивался с данным траблом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 у модема выход ENTERNET как я понимаю ? а мту это впринцепи пинг ) а пинг это испорченная сеть всмысли перегрузки с вашшей стороны или со стороны провайдера иногда почемуто это решаеться приобретением внеш IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ieka 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 выход Ethernet, а что мне делать в этом случае, помогите люди добрые, очень уж хочется в лайве поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 на компе спец настроек нет ? всмысли все вбито на модеме ? если что можеш еще попробовать клонировать MAC на бокс с компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikeyamd 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) в АДСЛ модеме найди настройку такую - DMZ zone - типа Демилитаризованная зона..так вот туда вбей ИП адрес,который ты назначил Хбоксу, после этого перезагрузи АДСЛ модем. таким образом ты вынесешь именно этот айпишник ВНЕ правил и настроек, какие распространяются на все остальные подключенные к этому модему устройства... . должно помочь. Изменено 13 октября 2008 пользователем nikeyamd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 вообщето DMZ значит немного другое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikeyamd 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 ну я не вижу ничего что противоречило тому, что я сказал. Действительно устройство выносится ВО Вне ..и на него действуют другие политики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Да валится ваше мту, потому что криво всё настроено. Да, ип есть, днс есть, а роутинга нет. Вот и проходят тесты так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ieka 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Да валится ваше мту, потому что криво всё настроено. Да, ип есть, днс есть, а роутинга нет. Вот и проходят тесты так.432449[/snapback] А где взять этот роутинг? И что это такое?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ieka 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 в АДСЛ модеме найди настройку такую - DMZ zone - типа Демилитаризованная зона..так вот туда вбей ИП адрес,который ты назначил Хбоксу, после этого перезагрузи АДСЛ модем. таким образом ты вынесешь именно этот айпишник ВНЕ правил и настроек, какие распространяются на все остальные подключенные к этому модему устройства... . должно помочь.431895[/snapback] не могу найти настройку АДСЛ модема, в Виндовсе его вообще не видно, всё перешарил нигде даже намека на модем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaZZillO 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Да валится ваше мту, потому что криво всё настроено. Да, ип есть, днс есть, а роутинга нет. Вот и проходят тесты так.432449[/snapback]+1 ,у самого несколько схожая ситуация была с маршрутизатором(на MTU валился тест),пока на сайте у провайдера настройки нужные не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ieka 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 покупай всеядный роутер проблеммы будут решены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас