DeadFalcon 2 198 Опубликовано: вчера в 18:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:02 (изменено) Новый Xbox получит обратную совместимость с Xbox 360, One и Series на уровне железа — Джез Корден Джез Корден из Windows Central утверждает, что Microsoft вовсю работает над новым поколением Xbox. Консоль будет значительно мощнее, чем Xbox Series X и сможет похвастаться обратной совместимостью с оборудованием прошлого поколения на уровне железа. Таким образом, Microsoft не станет прибегать к эмуляторам. Подобное заявление он сделал на фоне слухов и собственных прошлых заявлений, что Next-Gen Xbox может превратится в обычный PC и лишится поддержки консольных версий игр. Ранее Джез Корден заявлял, что предпочтительной средой разработки на консоли Xbox следующего поколения станет Win32 (32-разрядный API для современных версий Windows), что упростит разработку и взаимное портирование с платформой PC. ERA OS / GameCore использующиеся сейчас соответственно буду заменены. Источник: https://club.dns-shop.ru/digest/146877 Изменено вчера в 19:27 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 563 Опубликовано: вчера в 19:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:31 Иксбокс новая надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 367 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад ой фантазер ты меня называла . Куда , какой новый иксбокс они с этими не але . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 198 Опубликовано: 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 14 минут назад, shappka сказал: ой фантазер ты меня называла . Куда , какой новый иксбокс они с этими не але . Что сказать-то хотел? Что новый бокс не выйдет или что? И что с этим не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 694 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Хоть какой-то здравый смысл у мс ещё остался значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 172 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Базар-вокзал идет, что в 2026 выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 367 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, DeadFalcon сказал: Что сказать-то хотел? Что новый бокс не выйдет или что? И что с этим не так? А типа выйдет ) Они эти не хотят выпускать , а тут пишут о новых . Зачем ?? Разве что типа как Асус рога с логотипом иксбокс не более . Если бы планировали выпускать то с каждого утюга рекламировали свои приставки и игры не отдавали бы налево и направо . А так мол выпустим бла бла и на этом забудут . Иксбокс же сериес пушка , но там у них какой то план который не понятный вообще никому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 198 Опубликовано: 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 4 часа назад, shappka сказал: А типа выйдет ) Они эти не хотят выпускать , а тут пишут о новых . Зачем ?? Разве что типа как Асус рога с логотипом иксбокс не более . Если бы планировали выпускать то с каждого утюга рекламировали свои приставки и игры не отдавали бы налево и направо . А так мол выпустим бла бла и на этом забудут . Иксбокс же сериес пушка , но там у них какой то план который не понятный вообще никому В смысле эти не хотят выпускать?! Ты пьян что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 957 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Мне нравятся устройства мс, но в силу того, что их начало шатать из стороны в сторону, а руководство вообще не понимает, что делать, то на старте я пожалуй воздержусь от покупки их следующей консоли, если это и правда будет пк от левых производителей, то не проще ли вообще остаться спокойно на пк, который уже как бы в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад А с динамикой продаж прошлых поколений будет совместим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 367 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 10 часов назад, DeadFalcon сказал: В смысле эти не хотят выпускать?! Ты пьян что ли? А ты не умеешь читать ? Или хочешь сказать что выпустят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 665 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад А с xbox original получит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 198 Опубликовано: 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, shappka сказал: А ты не умеешь читать ? Или хочешь сказать что выпустят ? Я хочу сказать? Тебе сама Microsoft об этом говорит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 766 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Это будет Asus Rog PC Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximP 6 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Местным форумчанам нужно скооперироваться и организовать свою компанию по производству консолей, маркетингу и разработке игр конечно. Будет 7-я самая дорогая компания в мире. Странно, что таких спецов еще не захантили, глупые HR вообще не там ищут. :):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас