Перейти к публикации

Новый Xbox получит обратную совместимость с Xbox 360, One и Series на уровне железа — Джез Корден

DeadFalcon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый Xbox получит обратную совместимость с Xbox 360, One и Series на уровне железа — Джез Корден

P3BNNQF.jpeg

Джез Корден из Windows Central утверждает, что Microsoft вовсю работает над новым поколением Xbox. Консоль будет значительно мощнее, чем Xbox Series X и сможет похвастаться обратной совместимостью с оборудованием прошлого поколения на уровне железа. Таким образом, Microsoft не станет прибегать к эмуляторам. 

Подобное заявление он сделал на фоне слухов и собственных прошлых заявлений, что Next-Gen Xbox может превратится в обычный PC и лишится поддержки консольных версий игр. 

Ранее Джез Корден заявлял, что предпочтительной средой разработки на консоли Xbox следующего поколения станет Win32 (32-разрядный API для современных версий Windows), что упростит разработку и взаимное портирование с платформой PC.  ERA OS / GameCore использующиеся сейчас соответственно буду заменены.

Источник:

https://club.dns-shop.ru/digest/146877

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Спасибо! 1

:gachiGASM: ой фантазер ты меня называла . Куда , какой новый иксбокс они с этими не але . 

14 минут назад, shappka сказал:

:gachiGASM: ой фантазер ты меня называла . Куда , какой новый иксбокс они с этими не але . 

Что сказать-то хотел? Что новый бокс не выйдет или что? И что с этим не так? 

Хоть какой-то здравый смысл у мс ещё остался значит

Базар-вокзал идет, что в 2026 выйдет.

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Что сказать-то хотел? Что новый бокс не выйдет или что? И что с этим не так? 

А типа выйдет ) Они эти не хотят выпускать , а тут пишут о новых . Зачем ?? Разве что типа как Асус рога с логотипом иксбокс не более . Если бы планировали выпускать то с каждого утюга рекламировали свои приставки и игры не отдавали бы налево и направо . А так мол выпустим бла бла и на этом забудут . Иксбокс же сериес пушка , но там у них какой то план который не понятный вообще никому 

4 часа назад, shappka сказал:

А типа выйдет ) Они эти не хотят выпускать , а тут пишут о новых . Зачем ?? Разве что типа как Асус рога с логотипом иксбокс не более . Если бы планировали выпускать то с каждого утюга рекламировали свои приставки и игры не отдавали бы налево и направо . А так мол выпустим бла бла и на этом забудут . Иксбокс же сериес пушка , но там у них какой то план который не понятный вообще никому 

В смысле эти не хотят выпускать?!

Ты пьян что ли?

• Ха-ха! 1

Мне нравятся устройства мс, но в силу того, что их начало шатать из стороны в сторону, а руководство вообще не понимает, что делать, то на старте я пожалуй воздержусь от покупки их следующей консоли, если это и правда будет пк от левых производителей, то не проще ли вообще остаться спокойно на пк, который уже как бы в наличии

А с динамикой продаж прошлых поколений будет совместим?

10 часов назад, DeadFalcon сказал:

В смысле эти не хотят выпускать?!

Ты пьян что ли?

А ты не умеешь читать ? Или хочешь сказать что выпустят ?

1 час назад, shappka сказал:

А ты не умеешь читать ? Или хочешь сказать что выпустят ?

Я хочу сказать? Тебе сама Microsoft об этом говорит..

Местным форумчанам нужно скооперироваться и организовать свою компанию по производству консолей, маркетингу и разработке игр конечно. Будет 7-я самая дорогая компания в мире. Странно, что таких спецов еще не захантили, глупые HR вообще не там ищут. :):)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...