Перейти к публикации

Starfield пропустила летнюю презентацию Xbox — фанаты считают, что Bethesda забросила игру

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Starfield пропустила летнюю презентацию Xbox — фанаты считают, что Bethesda забросила игру

webp

Год назад Тодд Говард говорил о плане выпускать по DLC в год.

• На презентации Xbox в июне не было ряда игр, среди которых оказалась Starfield. Год назад на летнем стриме Bethesda показала дополнение Shattered Space, которое затем вышло в сентябре. В этот раз фанаты остались без новостей.
  • Это привело к подозрениям среди фанатов, что Bethesda потенциально отказалась от планов по поддержке RPG.
  • В июне 2024 года Тодд Говард заявил, что студия хочет выпускать по одному сюжетному дополнению в год.
  • Bethesda всё ещё может анонсировать DLC отдельно или на Gamescom, но фанаты теряют надежду.
Цитата

Меня не удивит, если Bethesda решила забросить игру в надежде, что сообщество само займётся поддержкой.

totallynormalpersonz

Цитата

Похоже, что Starfield «неофициально» забросили. Если бы они хотели выпустить дополнение в этом году, его бы анонсировали на этой презентации.

One_Individual1869

Цитата

Судя по Steam Charts, активная аудитория Starfield составляет лишь 30% от таковой у Fallout 4, которая вышла десять лет назад. Я знаю, что люди в стадии отрицания, но игра мертва с точки зрения коммерческих перспектив.

ChitteringCathode

Цитата

Я не думаю, что Bethesda раздумывает о том, чтобы двинуться дальше. Она уже сделала это после провала Shattered Space. В студии никогда не знали, что делать со Starfield.

ISpotABot

• Согласно Steam DB, за последний месяц пиковый онлайн Starfield на ПК не поднимался выше 6,5 тысячи человек.
  • Для сравнения, онлайн TES V: Skyrim за последний месяц превышал отметку в 40 тысяч игроков.
  • Дополнение Shattered Space для Starfield вышло в сентябре 2024 года и получило «в основном негативные отзывы». С тех пор рейтинг DLC так и не поднялся.

• Последний патч для Starfield вышел недавно — в мае. С ним в игру добавили «очень низкие» настройки графики для владельцев слабых конфигураций ПК.

Источник

Тодд, улетел на одну из тысяч планет, но обещал вернуться.

им пишут че делать, им похер ))

Разница между создателями Но Мэн Скай и Беседкой. Одни слышат комьюнити, другие так зазнались, что даж не чешутся.

Изменено пользователем Coach

Зачем эти дополнения делать, покупать всё равно это не будут, только «в основном негативные отзывы» получишь и всё

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...