Перейти к публикации

Инсайдер: Sony планирует выпустить Horizon 3 в 2027 году

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Инсайдер: Sony планирует выпустить Horizon 3 в 2027 году. Возможно, сразу на PlayStation 5 и PlayStation 6.

По данным источников инсайдера TCMF Games, студия Guerrilla Games собирается выпустить Horizon 3 в 2027 году. Полноценное продолжение Horizon Zero Dawn и Horizon Forbidden West находится сейчас в разработке, но это не единственный новый проект студии — до него свет должна увидеть мультиплеерная Horizon.

Предполагается, что третья Horizon может выйти сразу на PlayStation 5 и PlayStation 6 — в таком случае она войдет в стартовую линейку новой консоли. Однако точной информации на этот счет нет — ранее многие источники говорили, что PlayStation 6 появится не раньше осени 2028 года.

Как бы там ни было, в третьей Horizon Элой будет противостоять ИИ Немезида, утверждает TCMF Games.

rkcZouCYaOs.jpg?size=1638x1029&quality=9

В 2023 году было объявлено, что общие продажи игр серии Horizon составляют 32,7 миллиона копий. Разработку третьей части ранее подтверждал журналист Джейсон Шрайер, однако он тоже предупреждал, что следующим крупным релизом Guerrilla Games станет именно Horizon Online.

источник: https://gamemag.ru/news/194264/horizon-3-release-2027

• Лайк 2
  • Ха-ха! 2

Уж какой проходной была вторая часть, и учитывая сниженный интерес публики к сиквелу, удивлён что дали добро на триквел. Сони ценит каждый свой ИП, но почему-то хорайзону выделено прям какое-то особое внимание, хотя серия не сказать что прям достойная.

Исследовать сюжетную составляющую игры интересно было, особенно в первой части, но этот пустой открытый мир с сгенерированными областями является очень слабой стороной игры. Стыдно делать такое в современных игровых реалиях. Порой кажется что игре пошла бы на пользу полная коридорность, как в четвертом унчике, потому что миссии с коридорами вполне интересны и завлекают, а вот открытый мир и расположение миссий в стиле юбисофт, где нужно тупо из одной части карты перемещаться в другую сильно ломают темп игры. В игре есть фасттревел, но он работает при условии что ты уже открыл костёр. 

Вторая часть была очень безопасным сиквелом, без откровений и твистов. Если нам предложат в третьей части заниматься тем же самым и побеждать очередное технологическое зло, то я не знаю кто вообще на это подпишется. 

• Лайк 1

Предыдущие игры вышли в начале года, если и эта выйдет в начале 2027, то никакой пс6 ещё не будет. С другой стороны горизонт онлайн ещё даже не анонсировали, не выйдут же они в один год

В целом ждём конечно ради новых крутых роботов и немезиды

22 минуты назад, Carna3 сказал:

В игре есть фасттревел, но он работает при условии что ты уже открыл костёр. 

Это специально сделано, чтобы ты мир исследовал. Так постепенно новые биомы открываются, со своими поселениями, развалинами, пещерами, пока недоступными областями, квестами в конце концов

27 минут назад, Carna3 сказал:

Уж какой проходной была вторая часть, и учитывая сниженный интерес публики к сиквелу, удивлён что дали добро на триквел. Сони ценит каждый свой ИП, но почему-то хорайзону выделено прям какое-то особое внимание, хотя серия не сказать что прям достойная.

Исследовать сюжетную составляющую игры интересно было, особенно в первой части, но этот пустой открытый мир с сгенерированными областями является очень слабой стороной игры.

Мне лично первая часть зашла люто, хотя я начинал ее наслушавшись вот такого хейта, но со временем я здорово иммерсивнулся в этот мир и по сути игра отбила покупку пс4. Вторая часть технически подтянута, но сюжетно уже слабовато. Третью конечно надо сразу брать на старте, как было со второй.

• Лайк 2

1 час назад, Cifra сказал:

Мне лично первая часть зашла люто, хотя я начинал ее наслушавшись вот такого хейта, но со временем я здорово иммерсивнулся в этот мир и по сути игра отбила покупку пс4. Вторая часть технически подтянута, но сюжетно уже слабовато.

Вот здесь подписываюсь под каждым словом.

В первой части я вообще поставил рекорд на 160 часов, матерь богов :monkaw: Что я там мог делать все это время? Но ОООЧЕНЬ мне нравилась эта игра - читал записки, пылесосил каждый угол, с упоением мочил робозавров! Эта Хорайзон, Драйвклаб и Ласты2 сделали пс4 для меня (оправдали переход на плойку).

А вот вторая часть ... блин, я даже двух часов не смог поиграть - совершенно не цепанула. Как верно заметил @Carna3  - это очень безопасный сиквел. Настолько, что по крайней мере первые несколько часов для меня были скукой смертной. Надо будет еще раз попробовать поиграть, может, втянусь.

Если третья часть будет жвачкой одно-по-одному, то мимо нафиг. Надеюсь, что там придумают что-то офигенное :feelswowman:

Печально, совершенно не мой сетинг. Первая еще хоть как-то работала на атмосфере, второй же цветастый дисней для детишек. Все что-то трещат, спорят, переживают, а сами под лампами в перьях на сцене стоят, на детском утренике. Диалоги в первом репликоне более драматично и серьезно звучат 

Изменено пользователем Yoda

Хульстова тема. Новых ip получите, кек.. :pepelmao:

43 минуты назад, Yoda сказал:

Печально, совершенно не мой сетинг. Первая еще хоть как-то работала на атмосфере, второй же цветастый дисней для детишек. Все что-то трещат, спорят, переживают, а сами под лампами в перьях на сцене стоят, на детском утренике. Диалоги в первом репликоне более драматично и серьезно звучат 

Не цветастый дисней для Йоды.  Поди минимум часов 500 уже нагирал) 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1
  • Ха-ха! 1

2 часа назад, n1GT сказал:

Вот здесь подписываюсь под каждым словом.

В первой части я вообще поставил рекорд на 160 часов, матерь богов

Увожаемо. Надо бы первую перепройти чтоль, я её в стим купил еще.

4 часа назад, Cifra сказал:

я начинал ее наслушавшись вот такого хейта

Guerrilla Games рождают хейт, я первый раз, помнится когда на ленд зашел, тут всё Killzone говном поливали, шикарная серия, думаю, внутряк что ли какой то или местный мем, а оказалось у воинствующих фанатиков в голове идёт тяжелое противостояние killzone с halo, в котором без их помощи любимая икона не вывезет. Хорайзену хотя бы "щечки" и "лесбух" подвезли, для того что бы хейт выглядил не настолько уж беспочвенным

Во вторую даже не играл, чета вообще пока не тянет, может перед выходом 3 вторую пройду.

• Лайк 1

gordonfreeman

форбиден вест до сих пор не пройден , хотя и на плойке устанволен и на пк место занимает нужно наверное изавблятся от него  ,стремная игра для меня, даже ассасин затягивает дольше 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

20 минут назад, Nordic сказал:

Killzone

Вторая часть вообще шедевральна. Да и третья тоже ничего. А вот первая шибко убогая уж. Первый хало в сравнении с первой килзоной, конечно, знатно выигрывал.

22 минуты назад, Nordic сказал:

Хорайзену хотя бы "щечки"

Ой, какие уж там щечки :feelswowman: Я пару часов разглядывал Элой и не нашёл никаких щечек.

• Лайк 1

28 минут назад, n1GT сказал:

А вот первая шибко убогая уж

Для своего времени нормальная, сейчас сильно не хватает сюжетных кишкообразных атмосферных шутеров с крупицей "реализма", типа старых медалек, дутого кала или киллзоне, всё заполонили трёхэтажные пострелушки с аренками, где ты крутишся как хрен в рукомойнике на пятаке с телепортами, сбиваешь разноцветные щиты и жонглируешь десятком водяных пистолетов

• Лайк 5

gordonfreeman

.

12 часов назад, Carna3 сказал:

Исследовать сюжетную составляющую игры интересно было, особенно в первой части, но этот пустой открытый мир с сгенерированными областями является очень слабой стороной игры. Стыдно делать такое в современных игровых реалиях. Порой кажется что игре пошла бы на пользу полная коридорность, как в четвертом унчике, потому что миссии с коридорами вполне интересны и завлекают, а вот открытый мир и расположение миссий в стиле юбисофт, где нужно тупо из одной части карты перемещаться в другую сильно ломают темп игры. В игре есть фасттревел, но он работает при условии что ты уже открыл костёр. 

Вторая часть была очень безопасным сиквелом, без откровений и твистов. Если нам предложат в третьей части заниматься тем же самым и побеждать очередное технологическое зло, то я не знаю кто вообще на это подпишется. 

У меня в кишкообразных колодцах с платформингом второй части прям крыша ехала. Один из худших экспириенсов на пс5.

• Лайк 1

@DeadFalcon Я уже не играю, да и никогда на скинчики не дрочил, все время база стоит и все. Да и че ты сравниваешь сюжетную духоту с ботами, и ураганный онлайн шутан на скил, эффективность игры в другой заключается, порвать жопу европейскому геймеру, русские старичок которые еще может )) 

gordonfreeman
27 минут назад, Yoda сказал:

@DeadFalcon Я уже не играю, да и никогда на скинчики не дрочил, все время база стоит и все. Да и че ты сравниваешь сюжетную духоту с ботами, и ураганный онлайн шутан на скил, эффективность игры в другой заключается, порвать жопу европейскому геймеру, русские старичок которые еще может )) 

жаль что мы не слышали про тебе воен ,вот если бы ты турнир какой то выиграл и порвал бы жопы там европейским геймреам было бы другое дело 

• Лайк 1

35 минут назад, gordonfreeman сказал:

жаль что мы не слышали про тебе воен ,вот если бы ты турнир какой то выиграл и порвал бы жопы там европейским геймреам было бы другое дело 

я видел как ёда играет в колду, тупо абуз аим ассиста, и думает что скилловый)

1 час назад, Yoda сказал:

Как это отменяет тот факт, что играл, а может и откровенно задрачивал? А почему их нельзя сравнивать чисто по скинам и, так скажем, насыщенности атмосферы? Где скины, а где скилл..

У тебя просто двойные стандарты во все поля. А мнение от завихрений в черепушки происходит. 

Тут кислотный графон и яркая атмосфера - норм, играем. Здесь яркий и стилизованный графон, вердикт - ховно. 

Изменено пользователем DeadFalcon

7 часов назад, DeadFalcon сказал:

Тут кислотный графон и яркая атмосфера - норм, играем. Здесь яркий и стилизованный графон, вердикт - ховно. 

Еще раз для тупых, Арех это большое исключение из правил, это новый для меня жанр, где каждый раунд в команде с отдачей по дофамину и разнообразию тактик и ситуаций, было не сравнимо не с чем, особенно если у тебя есть кореш с которым ты с первого класса, прошел весь игровой путь, от всяких клубов и Кс1.6, до вот консольного гейминга на больших экранах.
Я бы в сюжетную игру в такую играть не стал, где главная задача для меня это создать атмосферу в которую можно верить, сингл игра должна капец засасывать своей густой атмосферой чтобы ты жил в игре, находился в ней, если в сингле этого нет, то это плохая игра. Но есть такое вот исключение из правил в онлайне, Арех просто замутил крутетский баланс, формулу, я бомбил да, что за мультики блин, вот бы если посерьезнее бла бла бла, но все равно играл, ибо это пзц круто было не смотря на стилисику. Да и не сказал бы я что там прям мультяшка, это не разу не фортнайт, пушки стреляли почти как в батле, ну и ваще это же Титанфол двиг, оружие все оттуда, а второй титан говорят крут. Ладно бы я фортнайт играл, тогда да дичь, а здесь вполне себе батла с юмором и персонажами необычными, с чутка яркой картинкой. 
fe677901699a8a5fa8b60e413ba80574458aa45b

8 часов назад, gordonfreeman сказал:

Я говорю про свои ощущения от онлайн игра, по сравнению с сингловыми ботами. Я вам ничего не доказываю, лишь говорю мне за кайф побеждать реальный мозг, а не заучивать движения созданная програмкой и вовремя нажимать кнопочки, оо какой я молодец, с пятой попытки убил босса, вау ). Ну это тоже неплохо если игра атмосферная, можно загрузиться и представить себя в другом мире. Но в целом геймплейно все игры душноваты уже, за столько лет одного и того же. Так что жду что-то экстра топовое, продолжая нагибать мозги в онлайне). Ну или Сессия тоже норм, по сути как игра на Пианино, бесконечный рост скила. Поставил цель, добиваешься лучшего результата, монтируешь )). И не надо никаких дядек пинать. ну это дело надо любить с детства. Просто говорю за геймплей, уже очень круто продуманно. Раньше думал скейт это круто, ан нет , изобрели новое супер управление, симулятор прям. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...