Cifra 1 171 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 час назад, n1GT сказал: Ничего подобного. Именно так я игры и прохожу до сих пор. А обновления качаю по возможности. Дум 2025 - первая игра на моей памяти, куда гении из Майкрософт положили даунлоадер вместо игры. Полно таких игр. Тот же Спайро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 23 минуты назад, Cifra сказал: Полно таких игр. Тот же Спайро. Это тоже МС все суки сделали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 758 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 4 часа назад, Cifra сказал: Это осталось в поколении пс3. Нет, с кодом это вот Актиблиззы страдают и вот Беседка судя по всему. Детям надо поиграть в игру, на другой приставке, а ты у себя играешь и хер они поиграют, а тут диск вставил и никуда не денешься - запускай. Надо вдруг кому поиграть дать - дал. Еще как одно из покимуществ - Акк тебе забанили и все твои турецкие и тп игры того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 171 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 5 часов назад, gamebestseller сказал: Это тоже МС все суки сделали С диска берется только 200 с небольшим мбайт (!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 435 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 18 часов назад, n1GT сказал: На 100 гигов. Я выше писал, что по инфе от других источников, на дисках нет игры, там только даунлоадер размером от 80 до 300 мегабайт, а 100% игры выкачивается из инета. В любом случае у тебя после прохождения останется диск, который можно потом продать,если не захочешь оставить его в своей коллекции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 7 часов назад, Cifra сказал: С диска берется только 200 с небольшим мбайт (!) Все равно МС суки , 200 мб зажали , жадная контора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 758 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 15 часов назад, Cifra сказал: Полно таких игр. Тот же Спайро. Ну "полно" это слишком сильно. У меня более 100 игр на дисках и ни одного с такой фигней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 09.05.2025 в 22:11, gordonfreeman сказал: поиграем ,давно в шутаны нормальные не играл ,вернее даже не помню когда последний раз играл Да, шутаны сейчас редкий вид :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас