Перейти к публикации

DOOM: The Dark Ages получил первые оценки от критиков

Поделиться

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, JohnYupi сказал:

Да, только это происходит не в моменте. Тебе нужны годы на изменение общественного сознания. А все это время игры, запертые на одной платформе не будут окупаться + надо тонну агрессивного маркетинга в медиа вылить. Причем так аккуратно, чтобы с одной стороны заявить, что мы пришли ломать рынок, а с другой не получить по щам от антимонопольщиков. И все это миллионы, сотни миллионов убытка и то без гарантии, что вы выйдете вровень с Сони или уж тем более что переедете их и заберёте всю аудиторию. 

И стои ли идти на эти риски с шансом просрать все и закрыться или вы просто забиваете на железо, становитесь издателем и сидите на своих сытных должностях и далее, а фирма по факту зарабатывает 

У Фила было 10 лет на это, кто мешал? Вместо выкидывания денег на геймпасс надо было в эксклюзивы хорошие вкладывать

• Лайк 3

1 час назад, Joel сказал:

Ждал уровня 2016-го года или выше, а не дальнейшей деградации перезапуска серии теперь из марево в пинг-понг щитом. 87 на боксе где даже среди журналистов никто не играет, если посмотреть на количество обзоров по сравнению с PC\PS5.

А вот 80 на плойке по современным меркам это крепкий среднячок, а не эволюция серии, что к сожалению и стоило ожидать после того, как франшиза попала на конвеер шедевров для бомжпасса.

В смысле конвеер? У этих игр завидный промежуток между их выходами, это тебе не ежегодная колда или ассасин. Та и в сравнении с 2016 в этëрнал заметный прогресс как для шутана, дарк эйдж по всей видимости тоже будет отличаться

• Лайк 2

15 минут назад, Deaduwka сказал:

В смысле конвеер? У этих игр завидный промежуток между их выходами, это тебе не ежегодная колда или ассасин. Та и в сравнении с 2016 в этëрнал заметный прогресс как для шутана, дарк эйдж по всей видимости тоже будет отличаться

Конвеер в плане того, что как часть команды майков ты теперь должен делать продукты: быстро,недорого и без претензий на 10 из 10 в рамках пасса, как и все другие студии.

Прогресс для любителей цветастых платформеров с розовыми фаерболлами, а по сравнению с 2016-ый сиквел  был полной деградация той самой атмосферы классичесих Doom.

2 часа назад, mad8vad сказал:

Что за бред. В какой-нибудь Испании или Италии с интернетом все плохо, они просто не смогут играть

Ну что имеем, то имеем :FeelsStrongMan:

Я бы мог у родителей поиграть, пока в гостях, но нет. Не знаю, какому гению вообще могла прийти такая идея, неужели пластика пожалели?

14 минут назад, Joel сказал:

Конвеер в плане того, что как часть команды майков ты теперь должен делать продукты: быстро,недорого и без претензий на 10 из 10 в рамках пасса, как и все другие студии.

Оно так и есть в большинстве случаев, но мне кажется, в случае с дум будет по-другому. Посмотрю обзор на стопгейм, у меня с ними совпадают взгляды на 100% :peepolove:

Но наверняка эта игра пройдёт мимо меня, даже если будет топ. Тупо из-за гениальности издателя и регетом на диске.

Изменено пользователем n1GT

1 час назад, JohnYupi сказал:

И все это миллионы, сотни миллионов убытка и то без гарантии, что вы выйдете вровень с Сони или уж тем более что переедете их и заберёте всю аудиторию

Юпи, но я ведь тут с 2017 года, как бы запущен гейпас, читал как манны от фанатиков, что у мелких много денег и они могут ими сорить. А сейчас оказывается, что бизнес должен окупаться?

Ну это я так, ерничаю. Со всем согласен с тобой, просто фанатики зелёного лагеря, уверенные в финансовой стабильности Майков, несли ахинею столько лет. И сейчас забавно читать, что бизнес, оказывается, должен приносить прибыль :SmugPepe:

Текущее положение дел нет вызывает удивления ни разу, наоборот - закономерное развитие событий.

Изменено пользователем n1GT

2 часа назад, JohnYupi сказал:

А они с одной платформы окупятся? Это нужны годы вложений в игры иимаркетинг, сотни миллионов убытков без гарантии забрать рынок у Сони. А ms сейчас во-первых нужна гарантированная прибыль, чтобы отбивать инвестиции, а во-вторых проблемы с антимонопольщики им совсем не нужны.  Про эксклюзивы можно лет через 10 поговорить будет, но это уже не актуально может быть. В таком состоянии как сейчас Xbox вряд ли переживет ещё пару поколений. 

Сразу это как? За вечер игру делают? Сколько там Гири и Фейбл в разработке? Даже форза по несколько лет делается, просто 2 разные серии от 2 разных студий уменьшают промежуток ожидания

Я про релиз на ПК после консоли. У Коробки это все и сразу + еще и на Соньке теперь. 

В свою Соньки давай подожди хз сколько Йотей и ДС2 и тп.

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Бред какой-то настрочил и закрыл вопрос..

:pepelmao:

Не делают эти псевдоэкзы, часть из которых куплена соней за бабки общей погоды.

Тупо на ушедшей в прошлое репутации выезжают на фоне слабого выступления конкурента. 

Для тебя не делают, для меня делают. 

Сколько ждать ДС2?? Сколько ждать Йотей?? Сколько ждать Россомаху или Интергалактик? И тд и тп.

Ре4 и Ре8 нативные для ВР на ПК до сих пор ждут, моддеры работают.

И сюда ГТА6 еще плюсани, после трейлера 2, продажи Прошки на 217% аж подскочили.

Изменено пользователем Coach

51 минуту назад, Joel сказал:

Прогресс для любителей цветастых платформеров с розовыми фаерболлами, а по сравнению с 2016-ый сиквел  был полной деградация той самой атмосферы классичесих Doom.

Раньше и трава была зеленее, и солнце светило ярче, и МК трилогия была круче чем сейчас. Но если сравнивать все думы от самых первых частей, то прогресс на лицо, да, с цветными фаерболлами, и че?- геймплею это мешает?- нет. Кровище на месте?- да. В морду чебот присутствует?- да. Безжалостный гг на месте?- да. Че еще тебе надо?

• Лайк 2

18 минут назад, Deaduwka сказал:

Раньше и трава была зеленее, и солнце светило ярче, и МК трилогия была круче чем сейчас. Но если сравнивать все думы от самых первых частей, то прогресс на лицо, да, с цветными фаерболлами, и че?- геймплею это мешает?- нет. Кровище на месте?- да. В морду чебот присутствует?- да. Безжалостный гг на месте?- да. Че еще тебе надо?

Чтобы на Veilguard похоже не было. Если эту всю цветастую срань дадут выключить - уже хорошо.

Буд-то Думгай очки надел, как в фильме с Рейнолдсом и у него вся игровая шалупонь перед глазами.

Фиолетовый круг!

spacer.png

Оранжевый круг!

spacer.png

Зеленый круг!!

spacer.png

И все это постоянно пестрит, маячит, там еще голубые кружки вылетают с мобов.. Я хз кому такое нравится может, попробуйте Вейлгард, может и он зайдет.

И вот ты ловишь контраст, вроде графон то есть, монстры все приземленно и как сову на глобус тебе вот эту все цветастую шалупонь натягивают.. Вот если это все повторюсь можно будет отключить, чтоб эпилепсики тож играть могли - уже хорошо и на игру даж можно будет посмотреть.

58 минут назад, Coach сказал:

Я про релиз на ПК после консоли. У Коробки это все и сразу + еще и на Соньке теперь. 

В свою Соньки давай подожди хз сколько Йотей и ДС2 и тп.

Для тебя не делают, для меня делают. 

Сколько ждать ДС2?? Сколько ждать Йотей?? Сколько ждать Россомаху или Интергалактик? И тд и тп.

Ре4 и Ре8 нативные для ВР на ПК до сих пор ждут, моддеры работают.

И сюда ГТА6 еще плюсани, после трейлера 2, продажи Прошки на 217% аж подскочили.

Не понял при чем тут время ожидания какой-то игры...?

Deep Down ещё ждёте? :gachiGASM:

Ты у нас кто? Главный вкладчик соне, выкупающий по полляма копий очередного кекза?

ГТА6 - не кекз, поэтому её упоминание мимо кассы. Это обратный пример и доказательство того, что мультиплатформа бустит продажи консолей. 

Релизы на ПК тоже мимо кассы.

Как я уже сказал, соне перемоги держаться на слабых позициях бокса. 

При этом руководству и инвестора соне этого уже мало, но слив на ПК тоже много не приносит, потому что они сами особо не пиарят свои проекты перед сливом на ПК. 

Все готи-шмоти синие отсасывают у экстракш шутера типа хеллдайверс 2, который взлетел в основном благодаря сливу на пеку. 

И даже тут соне прозорливостью не отличилась, считай успех вопреки их палкам в колеса продаж. 

21 минуту назад, Coach сказал:

Чтобы на Veilguard похоже не было. Если эту всю цветастую срань дадут выключить - уже хорошо.

Буд-то Думгай очки надел, как в фильме с Рейнолдсом и у него вся игровая шалупонь перед глазами.

Фиолетовый круг!

spacer.png

Оранжевый круг!

spacer.png

Зеленый круг!!

spacer.png

И все это постоянно пестрит, маячит, там еще голубые кружки вылетают с мобов.. Я хз кому такое нравится может, попробуйте Вейлгард, может и он зайдет.

И вот ты ловишь контраст, вроде графон то есть, монстры все приземленно и как сову на глобус тебе вот эту все цветастую шалупонь натягивают.. Вот если это все повторюсь можно будет отключить, чтоб эпилепсики тож играть могли - уже хорошо и на игру даж можно будет посмотреть.

Очередной имхо-понос.

При этом он смакует doom3, где одну локацию, скорее лабу от другой было не отличить. 

А из эффектов - фонарик. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 2

16 минут назад, DeadFalcon сказал:

смакует doom3

Кстати, запишу в шедевры.

Птицам не понять, птицам надо лгбт-подсветку.

• Ха-ха! 1

7 минут назад, n1GT сказал:

Кстати, запишу в шедевры.

Птицам не понять, птицам надо лгбт-подсветку.

Как говорят, о вкусах не спорят, особенно, если у кого-то он говеный. 

Фанаты серии любителей дум 3 в отдельный угол раньше определяли. 

Шедевр.. :men:

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1

В предыдущий Дум не играл: аляпистый графон, прыг-скок, боевые жабы 3д. В этот хотел попробовать по ГеймПасс - обещали более медленный и горизонтальный геймплей. Но, возможно, я слишком старый.

58 минут назад, DeadFalcon сказал:

Не понял при чем тут время ожидания какой-то игры...?

Deep Down ещё ждёте? :gachiGASM:

Ты у нас кто? Главный вкладчик соне, выкупающий по полляма копий очередного кекза?

ГТА6 - не кекз, поэтому её упоминание мимо кассы. Это обратный пример и доказательство того, что мультиплатформа бустит продажи консолей. 

Релизы на ПК тоже мимо кассы.

Как я уже сказал, соне перемоги держаться на слабых позициях бокса. 

При этом руководству и инвестора соне этого уже мало, но слив на ПК тоже много не приносит, потому что они сами особо не пиарят свои проекты перед сливом на ПК. 

Все готи-шмоти синие отсасывают у экстракш шутера типа хеллдайверс 2, который взлетел в основном благодаря сливу на пеку. 

И даже тут соне прозорливостью не отличилась, считай успех вопреки их палкам в колеса продаж. 

Очередной имхо-понос.

При этом он смакует doom3, где одну локацию, скорее лабу от другой было не отличить. 

А из эффектов - фонарик. 

Не поверишь, ради этой кучки игр Соньку и держу, если бы все сразу выходило на ПК - яб к покупке консоли даж не рассматривал. 

Я один кассу не делаю - ок, я и не претендовал)) Пусть выпускают сразу на ПК и такие мелочи как я перестанут покупать плойку. 

Вот только коробке все равно больно почему-то, кассу не то, чтобы мультиплатформа не делает - геймпасс не делает. Консоли не покупают - увы. А нах надо?) Геймпасс и на ПК есть.

Но я бы держал коробку, если бы на ней были экзы.

Я бы и Нинку держкал, еслиб игры крутые были, а не вот это вот все.

Про претензии к Дум 3 и фонарик вообще не понял. Зато цветастой параши в экран нету. Дум 2016 можно еще в пример, где все хорошо. 

Тебе же срань Авове зашла?? Я уже не помню кто там защищал. И еще отдельный персонаж защищал Вейлгард. Вот для таких эту векторную ссанину в Дум Етернал + Дарк Эйджес и засунули.

2 часа назад, n1GT сказал:

Оно так и есть в большинстве случаев, но мне кажется, в случае с дум будет по-другому. Посмотрю обзор на стопгейм, у меня с ними совпадают взгляды на 100% :peepolove:

Но наверняка эта игра пройдёт мимо меня, даже если будет топ. Тупо из-за гениальности издателя и регетом на диске.

Если нет ПК с пассом за доллар, то  новый Думчанский всегда можно оценить на вторичке.

1 минуту назад, Joel сказал:

Если нет ПК с пассом за доллар, то  новый Думчанский всегда можно оценить на вторичке.

Дык дело не в цене, а в том, что на диске не игра, а менеджер загрузок а-ля регет или даунлоад мастер. Такое добро и даром не надо...

gordonfreeman
1 час назад, Coach сказал:

Тебе же срань Авове зашла

Что вы все на авовед накинулись , средничек , от нее никто ничего и не ждал и не преподносил как мега хит 

39 минут назад, n1GT сказал:

Дык дело не в цене, а в том, что на диске не игра, а менеджер загрузок а-ля регет или даунлоад мастер. Такое добро и даром не надо...

Каждому свое конечно, но когда с купленным диском идешь домой у этого есть сильный вайб времен прошлого за которой можно разориться на 5-10 гигов трафика, что нужно докачать из сети.

4 часа назад, mad8vad сказал:

У Фила было 10 лет на это, кто мешал? Вместо выкидывания денег на геймпасс надо было в эксклюзивы хорошие вкладывать

10? Да нет же. С 13 до 16 у него нормальный график релизов был. Когда в 16 выходят Гири, Квантум, Форза вродебы тоже и т.д. это сильный год. Там проигрывали чисто в маркетинге и что на тот момент до выхода ХоХ лишние отражения в луже и травинки в ГТА были важны. Как и чуть лучше разрешение, которое в слепых тестах не все отличали, но в цифрах оно решало в маркетинге.

Параллельно чистили студии от убыточных проектов-долгостроев, закрывали дыры, потом как привели финансы, в порядок и получили хорошие отчеты, то приступили к покупке студий, но пока они начали хоть что-то выпускать, то уже поколение подошло к концу

Последний шанс был с выходом series бомбануть на старте. Этот момент да, упустили, хотя должны были любой ценой, а так по сути с 16 по 20 это 4 года. Для полной перестройки не такой большой срок. А потеряно слишком много.

Сейчас уже сложно что-то менять, можно еще больше потерять

59 минут назад, Joel сказал:

на 5-10 гигов трафика, что нужно докачать из сети

На 100 гигов. Я выше писал, что по инфе от других источников, на дисках нет игры, там только даунлоадер размером от 80 до 300 мегабайт, а 100% игры выкачивается из инета.

1 час назад, n1GT сказал:

На 100 гигов. Я выше писал, что по инфе от других источников, на дисках нет игры, там только даунлоадер размером от 80 до 300 мегабайт, а 100% игры выкачивается из инета.

Ну у тебя есть все равно физическое воплощение игры в виде диска и полиграфии, которые можно руками потрогать и перепродать потом. 

gamebestseller
4 часа назад, gordonfreeman сказал:

Что вы все на авовед накинулись , средничек , от нее никто ничего и не ждал и не преподносил как мега хит 

Да пусть гавкают на АА игру без претензий на ААААААА от майков для пасса ,пока у цони вообще нихрена еще ничего не вышло , проще же обсерать тех кто хоть что то делает/выпускает , чтобы оправдать синюю конторку,которая второй год по губам водит 70 млн. одаренных эстетов

• Лайк 1

2 часа назад, Cifra сказал:

Ну у тебя есть все равно физическое воплощение игры в виде диска и полиграфии, которые можно руками потрогать и перепродать потом. 

Надо чтоб с диска поставил и играть начал, даж без обнов.

4 минуты назад, Coach сказал:

Надо чтоб с диска поставил и играть начал, даж без обнов.

Это осталось в поколении пс3. 

10 часов назад, mad8vad сказал:

То-то наблюдаем как соне вас эксклюзивами заваливает.

Самые знаковые по минус 400 млн/штука. :pepelmao: нормально так вложились, ничего не скажешь, знают куда и для чего..

• Ха-ха! 2

1 час назад, Cifra сказал:

Это осталось в поколении пс3. 

Ничего подобного. Именно так я игры и прохожу до сих пор. А обновления качаю по возможности. Дум 2025 - первая игра на моей памяти, куда гении из Майкрософт положили даунлоадер вместо игры.

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...