RDude 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Вообщем такая вот фишка, хочу дома WiFi для psp.WiFi провайдеры не подходят сразу, ибо дорого и дорого :bad: Вообщем нада подымать самому, новую точку доступо купить не получится ибо дорого, адаптеров с SoftAP не найдёт...Вообщем есть на выбор 2 устройства(б/у):D-link DWL-2000AP точка доступаD-Link DWL - 520 карточкаВообщем карточка по цене 300 без антенки, 400 с.Точка 500 с антенкой, доков и коробки для устройств нету. 1)Буит ли работать карточка без антенки в квартире?2)Стоит ли брать? Не кинут? 3)Как бы не лоханутся?Вообщем помогаем RDude поднять WiFi для psp :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 зачем если у тебя дома есть интернет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 fatal мну 15 лет и у мну есть отец и сестра, часто ПК занят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Брать надо обязательно с антенной! Если хочешь, чтоб интернет был, когда выключен камп – бери точку доступа, и если нужен инет когда камп включен – бери карточку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 + 10000!!!аналогичная проблема, все вроде могу купить но хз как и что подрубать ;) )))) а ночью так прикольно в нете сидеть :D )))) Кстати, как вариант вайфай у соседей тырить, я иногда так делтаю B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Вообщем такая вот фишка, хочу дома WiFi для psp.WiFi провайдеры не подходят сразу, ибо дорого и дорого :bad: Вообщем нада подымать самому, новую точку доступо купить не получится ибо дорого, адаптеров с SoftAP не найдёт...Вообщем есть на выбор 2 устройства(б/у):D-link DWL-2000AP точка доступаD-Link DWL - 520 карточкаВообщем карточка по цене 300 без антенки, 400 с.Точка 500 с антенкой, доков и коробки для устройств нету. 1)Буит ли работать карточка без антенки в квартире?2)Стоит ли брать? Не кинут? 3)Как бы не лоханутся?Вообщем помогаем RDude поднять WiFi для psp :fan_1:430569[/snapback]у тебя комп как в инет ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 эм, ADSL роутер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnymaggot 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) покупай adsl wi-fi роутер, не советую заморачиваться с подъемом вайфая непосредственно с пк з.ы. и Никаких точек доступа, роутер и только роутер Изменено 14 октября 2008 пользователем funnymaggot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Э, ктобы мне денег на это счастье выслал...Лана я собстна на идею и забил, а то и так весь день в интернете, летом подымать буду...Всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Я у соседей тырю ))) доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Ну у тебя то соседи вон современные, а у меня бабушки одни :( У них разве тока закатки тырить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Ну у тебя то соседи вон современные, а у меня бабушки одни :( У них разве тока закатки тырить :D434059[/snapback]Купи одной из них роутер и тырь =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Купи одной из них роутер и тырь =D434068[/snapback] :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Могу смело заявить, что в PSP тормозной галимый браузер!!! Делать дома вафлю ради псп не стоит!!!Ты сам не будешь доволен от кривых страниц и сообщений, что память заполнена! Походи по району повключай скан вай фая, мне айфон часто выдаёт о найденых сетях, и к моему восторгу и удивлению половина из них незащищена паролём!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас