Korgic 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Проблема: купил не так давно диск NHL (лицензия), поиграл пару дней - пишет диск не читаем, после чего я по дурости начал вертеть бокс - диску конец (моя вина, не спорю). Купил опять NHL лицензионный - вставляю, не читает, что это за? Приставка - элит, непрошитая, играю в лицензию, все остальные диски нормально читаются. Изменено 12 октября 2008 пользователем Korgic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VЕGAS 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 мистика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Уточнение - в игру я нормально захожу, а когда хочу сыграть пишет - диск не читаем, протрите тряпочкой и тд. Тоже самое писал он мне перед тем как я решил повертеть бокс в руках и случился тотальный капец. Так что и в первый раз моей вины как таковой не было, в том, что диск перестал читаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Похожего ничего раньше не было? Изменено 12 октября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Нет, никогда. И раньше и щас все диски читает идеально, только с NHL такая проблема.Может в заводе фигня, раньше в сев. ирландии диски делались, а этот то ли польский то ли немецкий. Но с другой стороны я же не прошивал ничего никогда, должно всё работать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Может качественная подделка?Cтоит то не три рубля! Изменено 12 октября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Второй раз? сомневаюсь. Первый брал в геймпарке, второй в М.видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Мдя,разные точки.Вряд ли подделка.Попробуй поиграть на другом ящике.Это многое прояснит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 меня тожде самое, только с пираткой. Консоль элит. Все игры идут без проблем, НХЛ09, выдаёт тоже самое, может это в элите дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Вроде запустилась, тьфу тьфу тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkofa 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 И у меня такая-же беда, все норм, а NHL 09 выдает ошибку! И очень странно как то, играет, играет, а потом бах, не с того, ни с чего "Протрите тряпочкой" :o Боксу 2 месяца.Видно проблема с самим НХЛ-ом :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Скорее всего проблема в приводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас