Перейти к публикации

Не читает именно NHL

Korgic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема: купил не так давно диск NHL (лицензия), поиграл пару дней - пишет диск не читаем, после чего я по дурости начал вертеть бокс - диску конец (моя вина, не спорю). Купил опять NHL лицензионный - вставляю, не читает, что это за?

Приставка - элит, непрошитая, играю в лицензию, все остальные диски нормально читаются.

Изменено пользователем Korgic

Уточнение - в игру я нормально захожу, а когда хочу сыграть пишет - диск не читаем, протрите тряпочкой и тд.

Тоже самое писал он мне перед тем как я решил повертеть бокс в руках и случился тотальный капец. Так что и в первый раз моей вины как таковой не было, в том, что диск перестал читаться.

Похожего ничего раньше не было? Изменено пользователем tvghj

Нет, никогда. И раньше и щас все диски читает идеально, только с NHL такая проблема.

Может в заводе фигня, раньше в сев. ирландии диски делались, а этот то ли польский то ли немецкий. Но с другой стороны я же не прошивал ничего никогда, должно всё работать (((

Может качественная подделка?Cтоит то не три рубля! Изменено пользователем tvghj

Мдя,разные точки.Вряд ли подделка.Попробуй поиграть на другом ящике.Это многое прояснит.

меня тожде самое, только с пираткой. Консоль элит. Все игры идут без проблем, НХЛ09, выдаёт тоже самое, может это в элите дело?

И у меня такая-же беда, все норм, а NHL 09 выдает ошибку! И очень странно как то, играет, играет, а потом бах, не с того, ни с чего "Протрите тряпочкой" :o

Боксу 2 месяца.

Видно проблема с самим НХЛ-ом :wacko:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...