Перейти к публикации

ПК-версия Rise of the Ronin стартовала со «смешанных» отзывов в Steam из-за плохой оптимизации

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очередной сони эклюзив 50 из 10 оказался пшиком ? Никогда такого не было, и вот опять.

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

1 час назад, Archerw3 сказал:

Ну а что вы хотели от видях 4летней давности и нынешних огрызках с 8гб? :pepesip:

Хотелось бы, чтобы карты типа 3060ti/3070 тащили 1080p/60 на ультрах без лучей. Тем более в Ронине графон отюдь не отвал башковича, а прям пс3-пс4.

Так то карты сегмента хх60 не для ультров всегда были, да и сами ультры на ПК очень часто только тормоза и фризы добавляют 

@Cifra 

в игре все очень печально с оптимизацией

https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/rise-of-the-ronin-test-gpu-cpu

• Лайк 1

33 минуты назад, NexxeN сказал:

@Cifra 

в игре все очень печально с оптимизацией

https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/rise-of-the-ronin-test-gpu-cpu

Ну вот оно и случилось.

Почему GameGPU исключает 8 ГБ видеокарты из тестов

1️⃣ Требования игр выросли – даже в 1080p на ультра-настройках 8 ГБ уже недостаточно, вызывая просадки FPS, подгрузку текстур, артефакты и даже вылеты. Наш 30-секундный тест не показывает всех проблем, которые возникают в реальном геймплее.

* Если есть возможность, рекомендуем продать 8-ГБ видеокарты, пока они еще имеют ценность. Покупать же новые 8-ГБ видеокарты для игры в популярные и будущие новинки мы крайне не рекомендуем!

6 часов назад, qbicus сказал:

Новость о производительности, про саму игру ничего нет. 

И позволь мне самому определять соответствует это правилам или нет.

Ну и раз тебе ты такой спец по правилам, обрати внимание на:

"Открытое обсуждение действий Администрации запрещено. Выяснить все интересующие Вас вопросы по поводу принятых решений, Вы можете при помощи любого средства личного общения (личные сообщения на форуме, e-mail, icq и т.п.). Администрация оставляет за собой право не давать комментариипо некоторым вопросам."

Скрыть содержимое

И чтобы у тебя было время глубже погрузится в правила форума, лови РО на 1488 дней

Нормас так, на всю жизнь ро хватит 😄

По мне так новость о том, что бывший экз ПС5 вышел на ПК и вышел в очень каличном виде. Дальше уже про настройки и производительность.

Видимо синей пастве неприятно читать такое...

• Лайк 1

@Deaduwka Да ладно, я ж пошутил. 
На самом деле я биллипоехавших берегу очень, они считай в красной книге. Подкармливаю, не даю обижать, и даже хочу чтобы они размножались. Чувствую себя что-то типа смотрителем за резервацией.  

P.S. памог)))

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1
  • Што 1

5 минут назад, qbicus сказал:

@Deaduwka Да ладно, я ж пошутил. 
На самом деле я биллипоехавших берегу очень, они считай в красной книге. Подкармливаю, не даю обижать, и даже хочу чтобы они размножались. Чувствую себя что-то типа смотрителем за резервацией.  

P.S. памог)))

:facepalm:Совсем забалаболился , помню твои последние  две "шутки" :monkaChrist:  На самом деле цонипоехавших бережешь очень, считаешь их в красной книге. Подкармливаешь безнаказанностью, не даешь обижать, и даже хочешь чтобы додики размножались. Чувствуешь себя что-то типа чабаном в резервации.  :gachiGASM:

Изменено пользователем gamebestseller

1 минуту назад, gamebestseller сказал:

:facepalm:Совсем забалаболился , помню твои последние  две "шутки" :monkaChrist:  На самом деле цонипоехавших бережешь очень, считаешь их в красной книге. Подкармливаешь безнаказанностью, не даешь обижать, и даже хочешь чтобы додики размножались. Чувствуешь себя что-то типа чабаном в резервации.  :gachiGASM:

Вот прекрасный юный экземпляр папався 

15 минут назад, qbicus сказал:

Вот прекрасный юный экземпляр папався 

Ты о чем блаженный ?! :facepalm::SALAMI: иди забань еще кого нибудь не теряй зря времени на свои беспонтовые балабольства .

Изменено пользователем gamebestseller
  • Лайк 1

35 минут назад, gamebestseller сказал:

Ты о чем блаженный ?! :facepalm::SALAMI: иди забань еще кого нибудь не теряй зря времени на свои беспонтовые балабольства .

Лат. billyboyus poehavshus 

1 час назад, corpsegrinder сказал:

Дальше уже про настройки и производительность.

Да-да, конечно. Будто игра внезапно на ПК вышла сегодня и никто об этом не знал заранее.

Даже по комментариям видно, что все обсуждение свелось только к видюхам и пк-проблемам. 

1 час назад, corpsegrinder сказал:

бывший экз ПС5 вышел на ПК и вышел в очень каличном виде.

он в таком же каличном виде вышел на пс5, даже хуже.

Что не мешало фанатиков с пеной у рта бегать по форуму и орать про лучшие эксклюзивы.

27 минут назад, qbicus сказал:

Лат. billyboyus poehavshus 

Лат. Insanus pervenit

9 часов назад, Anjina сказал:

Модератор, который не в курсе правил, прикольно

Чего еще ожидать от модератора переписывающего правила под себя

• Спасибо! 1

Чувак с синдромом вахтера в теме, прикольно

• Лайк 2

5 часов назад, Carna3 сказал:

он в таком же каличном виде вышел на пс5, даже хуже.

Что не мешало фанатиков с пеной у рта бегать по форуму и орать про лучшие эксклюзивы.

пруфы? 

14 часов назад, Cifra сказал:

Ну вот оно и случилось.

Почему GameGPU исключает 8 ГБ видеокарты из тестов

1️⃣ Требования игр выросли – даже в 1080p на ультра-настройках 8 ГБ уже недостаточно, вызывая просадки FPS, подгрузку текстур, артефакты и даже вылеты. Наш 30-секундный тест не показывает всех проблем, которые возникают в реальном геймплее.

* Если есть возможность, рекомендуем продать 8-ГБ видеокарты, пока они еще имеют ценность. Покупать же новые 8-ГБ видеокарты для игры в популярные и будущие новинки мы крайне не рекомендуем!

Да давно пора уже не делать видюхи на 8 гиг, а они все ещё мутят со столько памяти, ещё бы мегабайты втыкали.

4 часа назад, Coach сказал:

пруфы? 

Пруфы чего? Пруфы фанатиков, или графона? Это игра категории D.

Я уверен на форуме никто в этого ронина не играл, но постоянно его приплетали как супер сони экз. У кубика в профиле данной игры нет, у джоэля нет PS5, а кариб свой профиль скрывает.

Rise-of-the-Ronin---PS5-Tech-Review---A-

Графон достойный середины актуального поколения.

Мне впадлу даже качать это поделие, геймплей мега соевый там.

потом на это вот смотришь и понимаешь что по графону в игре разница в 10 лет

• Лайк 2

32 минуты назад, Carna3 сказал:

Пруфы чего? Пруфы фанатиков, или графона? Это игра категории D.

Я уверен на форуме никто в этого ронина не играл, но постоянно его приплетали как супер сони экз. У кубика в профиле данной игры нет, у джоэля нет PS5, а кариб свой профиль скрывает.

Графон достойный середины актуального поколения.

Мне впадлу даже качать это поделие, геймплей мега соевый там.

потом на это вот смотришь и понимаешь что по графону в игре разница в 10 лет

я не вижу никого, кто с пеной у рта доказывал, что игра супер пупер эпик эва и все такое. Ты просто херню снес. Ее просто как факт того, что этого экз консоли Сони приплетали вот и все. Она у меня куплена, но пока до нее руки не добрались.

В Стиме в нее в пике играли ровно столько же сколь в Индиану и Авову.

Изменено пользователем Coach
  • Лайк 1

Только что, Coach сказал:

я не вижу никого, кто с пеной у рта доказывал, что игра супер пупер эпик эва и все такое. Ты просто херню снес. Ее просто как факт того, что этого экз консоли Сони приплетали вот и все. Она у меня куплена, но пока до нее руки не добрались.

Не, её прилетали как сони экз, ради которого следует выбирать именно пс5, наряду с туризмой, стеларблейдом и прочими годными играми

• Лайк 1

6 минут назад, Coach сказал:

я не вижу никого, кто с пеной у рта доказывал, что игра супер пупер эпик эва и все такое.

Карна Грибкович, видит скрытый смысл в постах не доступный простым людишкам. Если тоже хочешь, что бы тоже открылся третий глаз, то надо набить всего 20К часов в дотаконтру)

53 минуты назад, Carna3 сказал:

Чекай мой профиль.

2 минуты назад, Cifra сказал:

Чекай мой профиль.

так ты не считаешь эту игру супер сони экзом

1 час назад, Carna3 сказал:

Не, её прилетали как сони экз, ради которого следует выбирать именно пс5, наряду с туризмой, стеларблейдом и прочими годными играми

Все изначально было понятно, что это проект от создателей Нио, которые графоном особо не блестали.

Так подумать в Елдаке графона тож нет. Чисто на артдизайне выезжает.

Это экз, у коробки годных экзов по пальцам пересчитать. Но если это экз - это экз и идет в копилку.

Изменено пользователем Coach
  • Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...