Lord of War 714 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Очередной сони эклюзив 50 из 10 оказался пшиком ? Никогда такого не было, и вот опять. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 129 Опубликовано: 11 марта Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 1 час назад, Archerw3 сказал: Ну а что вы хотели от видях 4летней давности и нынешних огрызках с 8гб? Хотелось бы, чтобы карты типа 3060ti/3070 тащили 1080p/60 на ультрах без лучей. Тем более в Ронине графон отюдь не отвал башковича, а прям пс3-пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Так то карты сегмента хх60 не для ультров всегда были, да и сами ультры на ПК очень часто только тормоза и фризы добавляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 792 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта @Cifra в игре все очень печально с оптимизацией https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/rise-of-the-ronin-test-gpu-cpu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 129 Опубликовано: 11 марта Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 33 минуты назад, NexxeN сказал: @Cifra в игре все очень печально с оптимизацией https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/rise-of-the-ronin-test-gpu-cpu Ну вот оно и случилось. Почему GameGPU исключает 8 ГБ видеокарты из тестов 1️⃣ Требования игр выросли – даже в 1080p на ультра-настройках 8 ГБ уже недостаточно, вызывая просадки FPS, подгрузку текстур, артефакты и даже вылеты. Наш 30-секундный тест не показывает всех проблем, которые возникают в реальном геймплее. * Если есть возможность, рекомендуем продать 8-ГБ видеокарты, пока они еще имеют ценность. Покупать же новые 8-ГБ видеокарты для игры в популярные и будущие новинки мы крайне не рекомендуем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 851 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 6 часов назад, qbicus сказал: Новость о производительности, про саму игру ничего нет. И позволь мне самому определять соответствует это правилам или нет. Ну и раз тебе ты такой спец по правилам, обрати внимание на: "Открытое обсуждение действий Администрации запрещено. Выяснить все интересующие Вас вопросы по поводу принятых решений, Вы можете при помощи любого средства личного общения (личные сообщения на форуме, e-mail, icq и т.п.). Администрация оставляет за собой право не давать комментариипо некоторым вопросам." Скрыть содержимое И чтобы у тебя было время глубже погрузится в правила форума, лови РО на 1488 дней Нормас так, на всю жизнь ро хватит 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 74 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта По мне так новость о том, что бывший экз ПС5 вышел на ПК и вышел в очень каличном виде. Дальше уже про настройки и производительность. Видимо синей пастве неприятно читать такое... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 120 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта @Deaduwka Да ладно, я ж пошутил. На самом деле я биллипоехавших берегу очень, они считай в красной книге. Подкармливаю, не даю обижать, и даже хочу чтобы они размножались. Чувствую себя что-то типа смотрителем за резервацией. P.S. памог))) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 008 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) 5 минут назад, qbicus сказал: @Deaduwka Да ладно, я ж пошутил. На самом деле я биллипоехавших берегу очень, они считай в красной книге. Подкармливаю, не даю обижать, и даже хочу чтобы они размножались. Чувствую себя что-то типа смотрителем за резервацией. P.S. памог))) Совсем забалаболился , помню твои последние две "шутки" На самом деле цонипоехавших бережешь очень, считаешь их в красной книге. Подкармливаешь безнаказанностью, не даешь обижать, и даже хочешь чтобы додики размножались. Чувствуешь себя что-то типа чабаном в резервации. Изменено 11 марта пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 120 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 1 минуту назад, gamebestseller сказал: Совсем забалаболился , помню твои последние две "шутки" На самом деле цонипоехавших бережешь очень, считаешь их в красной книге. Подкармливаешь безнаказанностью, не даешь обижать, и даже хочешь чтобы додики размножались. Чувствуешь себя что-то типа чабаном в резервации. Вот прекрасный юный экземпляр папався Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 008 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) 15 минут назад, qbicus сказал: Вот прекрасный юный экземпляр папався Ты о чем блаженный ?! иди забань еще кого нибудь не теряй зря времени на свои беспонтовые балабольства . Изменено 11 марта пользователем gamebestseller 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 120 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 35 минут назад, gamebestseller сказал: Ты о чем блаженный ?! иди забань еще кого нибудь не теряй зря времени на свои беспонтовые балабольства . Лат. billyboyus poehavshus 1 час назад, corpsegrinder сказал: Дальше уже про настройки и производительность. Да-да, конечно. Будто игра внезапно на ПК вышла сегодня и никто об этом не знал заранее. Даже по комментариям видно, что все обсуждение свелось только к видюхам и пк-проблемам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 896 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 1 час назад, corpsegrinder сказал: бывший экз ПС5 вышел на ПК и вышел в очень каличном виде. он в таком же каличном виде вышел на пс5, даже хуже. Что не мешало фанатиков с пеной у рта бегать по форуму и орать про лучшие эксклюзивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 008 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 27 минут назад, qbicus сказал: Лат. billyboyus poehavshus Лат. Insanus pervenit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 150 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 9 часов назад, Anjina сказал: Модератор, который не в курсе правил, прикольно Чего еще ожидать от модератора переписывающего правила под себя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 361 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Чувак с синдромом вахтера в теме, прикольно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 727 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 5 часов назад, Carna3 сказал: он в таком же каличном виде вышел на пс5, даже хуже. Что не мешало фанатиков с пеной у рта бегать по форуму и орать про лучшие эксклюзивы. пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 14 часов назад, Cifra сказал: Ну вот оно и случилось. Почему GameGPU исключает 8 ГБ видеокарты из тестов 1️⃣ Требования игр выросли – даже в 1080p на ультра-настройках 8 ГБ уже недостаточно, вызывая просадки FPS, подгрузку текстур, артефакты и даже вылеты. Наш 30-секундный тест не показывает всех проблем, которые возникают в реальном геймплее. * Если есть возможность, рекомендуем продать 8-ГБ видеокарты, пока они еще имеют ценность. Покупать же новые 8-ГБ видеокарты для игры в популярные и будущие новинки мы крайне не рекомендуем! Да давно пора уже не делать видюхи на 8 гиг, а они все ещё мутят со столько памяти, ещё бы мегабайты втыкали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 896 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 4 часа назад, Coach сказал: пруфы? Пруфы чего? Пруфы фанатиков, или графона? Это игра категории D. Я уверен на форуме никто в этого ронина не играл, но постоянно его приплетали как супер сони экз. У кубика в профиле данной игры нет, у джоэля нет PS5, а кариб свой профиль скрывает. Графон достойный середины актуального поколения. Мне впадлу даже качать это поделие, геймплей мега соевый там. потом на это вот смотришь и понимаешь что по графону в игре разница в 10 лет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 727 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 32 минуты назад, Carna3 сказал: Пруфы чего? Пруфы фанатиков, или графона? Это игра категории D. Я уверен на форуме никто в этого ронина не играл, но постоянно его приплетали как супер сони экз. У кубика в профиле данной игры нет, у джоэля нет PS5, а кариб свой профиль скрывает. Графон достойный середины актуального поколения. Мне впадлу даже качать это поделие, геймплей мега соевый там. потом на это вот смотришь и понимаешь что по графону в игре разница в 10 лет я не вижу никого, кто с пеной у рта доказывал, что игра супер пупер эпик эва и все такое. Ты просто херню снес. Ее просто как факт того, что этого экз консоли Сони приплетали вот и все. Она у меня куплена, но пока до нее руки не добрались. В Стиме в нее в пике играли ровно столько же сколь в Индиану и Авову. Изменено 12 марта пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 896 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Coach сказал: я не вижу никого, кто с пеной у рта доказывал, что игра супер пупер эпик эва и все такое. Ты просто херню снес. Ее просто как факт того, что этого экз консоли Сони приплетали вот и все. Она у меня куплена, но пока до нее руки не добрались. Не, её прилетали как сони экз, ради которого следует выбирать именно пс5, наряду с туризмой, стеларблейдом и прочими годными играми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 409 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 6 минут назад, Coach сказал: я не вижу никого, кто с пеной у рта доказывал, что игра супер пупер эпик эва и все такое. Карна Грибкович, видит скрытый смысл в постах не доступный простым людишкам. Если тоже хочешь, что бы тоже открылся третий глаз, то надо набить всего 20К часов в дотаконтру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 129 Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 53 минуты назад, Carna3 сказал: Я уверен на форуме никто в этого ронина не играл, но постоянно его приплетали как супер сони экз. У кубика в профиле данной игры нет, у джоэля нет PS5, а кариб свой профиль скрывает. Чекай мой профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 896 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 2 минуты назад, Cifra сказал: Чекай мой профиль. так ты не считаешь эту игру супер сони экзом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 727 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: Не, её прилетали как сони экз, ради которого следует выбирать именно пс5, наряду с туризмой, стеларблейдом и прочими годными играми Все изначально было понятно, что это проект от создателей Нио, которые графоном особо не блестали. Так подумать в Елдаке графона тож нет. Чисто на артдизайне выезжает. Это экз, у коробки годных экзов по пальцам пересчитать. Но если это экз - это экз и идет в копилку. Изменено 12 марта пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас