Перейти к публикации

запись игр на минусовые болванки

cooltomat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

купил вчера fuji на -. записал игру ,следуя инструкции http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1140261 . протирал диск раз 10 и ничего. все делал четко по указаниям.

как быть ?

привод nec dvdrw nd-5370A

Поздравляю с выброшенными деньгами в ведро. Вообще мог не мучаться с записью, а сразу сжечь деньги на болванки. Читай факи внимательнее, запись ТОЛЬКО на + болванки, и никакие другие. - болванки не позволяют записывать Layer Break(те переход на след слой) в произвольном месте, поэтому запись невозможна

теперь ясно. спасибо. уже купил на митинском радаре пачку verbatim dvd+r dl 10 штук за 700 рублей :)

Поздравляю с выброшенными деньгами в ведро. Вообще мог не мучаться с записью, а сразу сжечь деньги на болванки. Читай факи внимательнее, запись ТОЛЬКО на + болванки, и никакие другие. - болванки не позволяют записывать Layer Break(те переход на след слой) в произвольном месте, поэтому запись невозможна

429760[/snapback]

Читать умеешь? Уже давно сделали факи по записи на минусовые болванки!

Читать умеешь? Уже давно сделали факи по записи на минусовые болванки!

429927[/snapback]

Ну ты можешь думать как хочешь, а я и все будут дальше писать игры на + болванки и радоваться жизни.

Зы я ща напишу фак по записи 360 игр на CD болванки, недавно по-пробовал и оказалось, что так тоже можно :lol:

Ну ты можешь думать как хочешь, а я и все будут дальше писать игры на + болванки и радоваться жизни.

Зы я ща напишу фак по записи 360 игр на CD болванки, недавно по-пробовал и оказалось, что так тоже можно :lol:

430007[/snapback]

На костер всех кто пишет игры на минусовых болванках! :lol:

На костер всех кто пишет игры на минусовых болванках! :lol:

430242[/snapback]

С ними вместе и тех, кто пишет на +. Я уже записал 10 игр на cd-r болванку, все летает, даже загрузки по-быстрее стали. Какой там нах блюрей, у нас тут на cd все лезет :lol:

И еще место остается!Надо кому? :D Изменено пользователем tvghj

на минусы записывается только с определённой версией имиджбёрна, и проша в приводе поновей должна быть.

Записал сегодня Far Cry 2 на DVD-R DL.

Для записи решил создать самые оптимальные условия, которые только мог организовать..Итак..

Инвентарь:

1)Чистая WinXP sp2 и ImgBurn (версия из инструкции)

2) Pioneer 215D с прошивкой 1.18("загуглил" и нашел)

3) Verbatim DVD-R DL

Настроил ImgBurn по инструкции..сверился несколько раз...Нажал Write...а вот настроить скорость записи забыл...в итоге то ли на 6х, то ли на 8х болвань записалась...как и описано в инструкции была ошибка...норм...вставил в бокс...и о чудо - "поехало"...поиграл 43 минуты в Far Cry 2...все ок....подгрузок текстур, проседаний фпс не наблюдалось....

Так что пробуйте=)

Способ рабочий, 43 минуты игры в FC2 тому подтверждение=)

Изменено пользователем [NF]

И разве оно того стоит? Париться так только для того, чтобы записать на - болванку. Лучше не ипать себе мозг и писать на плюсы, на них пишут огромное число приводов

И разве оно того стоит? Париться так только для того, чтобы записать на - болванку. Лучше не ипать себе мозг и писать на плюсы, на них пишут огромное число приводов

438484[/snapback]

Я и не парился.=)

Отдельный хард с чистой виндой уже был давно подготовлен

Скачать прошивку и прошить "резак" дело 5-ти минут

Сходить за болванкой, которая стоит на 1/3 дешевле, чем "плюска"... не такое уж и сложнецкое дело=)

У этого способа есть и свои плюсы:

1) "Плюски" нынче дефицит(столицЫ России в расчет не берем)

2) Минусовки стоят дешевле

Возможные минусы:

1) ХЗ какая прошивка нужна для определенных моделей "резаков".

больше не придумалось=)

Изменено пользователем [NF]

Я и не парился.=)

Отдельный хард с чистой виндой уже был давно подготовлен

Скачать прошивку и прошить "резак" дело 5-ти минут

Сходить за болванкой, которая стоит на 1/3 дешевле, чем "плюска"... не такое уж и сложнецкое дело=)

У этого способа есть и свои плюсы:

1) "Плюски" нынче дефицит(столицЫ России в расчет не берем)

2) Минусовки стоят дешевле

Возможные минусы:

1) ХЗ какая прошивка нужна для определенных моделей "резаков".

больше не придумалось=)

438537[/snapback]

Ну вот и проблемы. Подходят не все резаки, возможны глюки из-за кривой венды и имгберна. А сколько стоит минус болванка? Потому как у меня + по 77, а минус по 80

И разве оно того стоит?

438484[/snapback]

Ага, без вопросов.

Лучше не ипать себе мозг и писать на плюсы.

438484[/snapback]

Лучше не ипать человеческим особям мозг, придумывая лекарство от спида и прочих болезней, а дать им существовать в той же манере ?

Лучше вообще оставлять все как есть, если работает, да? Не нужно искать возможные альтернативы, которые могут быть полезными для некотрых, в том числе и для тебя самого(когда настанет момент)?

Ну вот и проблемы.

438484[/snapback]

Я предположил, а ты сразу подхватил, как журналюга, и вбил неподходящие слово - "проблемы"...Пока не попробуешь, не узнаешь так это или не так(про модели приводов)...наверное это тоже для тебя проблемы, т.к. судя по твоим постам тебе не хочется слезать с теплого места и пробывать...Кому нужно тот сделает...

А сколько стоит минус болванка? Потому как у меня + по 77, а минус по 80

438484[/snapback]

Судя по всему, ты не читал внимательно мой первый пост в этой теме...Хорошо что у тебя так, но ведь не у всех такие цены низкие.К тому же, "плюсовки" достать бывает проблематичнее.

"минус" болванка - 96р.

"плюс" болванка - от 120 до 150 р...+ стоимость "прогулки"(бензин или транспорт) за болванками.

PS: возможности, которые доступны в твоем городе по низким ценам, могут сильно удивить тебя своей стоимостью, в других городах...

,Oct 18 2008, 17:22 ]Ага, без вопросов.

Лучше не ипать человеческим особям мозг, придумывая лекарство от спида и прочих болезней, а дать им существовать в той же манере ?

Лучше вообще оставлять все как есть, если работает, да? Не нужно искать возможные альтернативы, которые могут быть полезными для некотрых, в том числе и для тебя самого(когда настанет момент)?

Я предположил, а ты сразу подхватил, как журналюга, и вбил неподходящие слово - "проблемы"...Пока не попробуешь, не узнаешь так это или не так(про модели приводов)...наверное это тоже для тебя проблемы, т.к. судя по твоим постам тебе не хочется слезать с теплого места и пробывать...Кому нужно тот сделает...

Судя по всему, ты не читал внимательно мой первый пост в этой теме...Хорошо что у тебя так, но ведь не у всех такие цены низкие.К тому же, "плюсовки" достать бывает проблематичнее.

"минус" болванка - 96р.

"плюс" болванка - от 120 до 150 р...+ стоимость "прогулки"(бензин или транспорт) за болванками.

PS: возможности, которые доступны в твоем городе по низким ценам, могут сильно удивить тебя своей стоимостью, в других городах...

439388[/snapback]

Неадекват? У тебя что ль раздвоение личности? Ответил на мой пост два раза, при чем последний пост вообще не имеет ничего общего с вопросом.

Я не говорил, что искать альтернативы не нужно, к тому же они уже есть. Не ипать себе мозг, это значит всегда писать на плюсы. Если же по каким-то причинам + болванки не достать, то пожалуйста, используйте альтернативы. Твои аналогии глупые и не по теме. Не надо говорить про табуретки, когда речь о верблюдах. Когда придет время, тогда я буду использовать альтернативы, а пока, пожалуйста помолчите!

Про цены спросил только ради интереса, тк обнаружил, что у меня - болванки дороже. Не стоит сразу кидаться, если мучает зависть, то сидите и молчите. Если же это не так, то думайте, прежде чем писать, пока что это смешно читать.

Изменено пользователем creker

Твои аналогии глупые и не по теме.

439425[/snapback]

Аналогии на манер твоих постов.

Не надо говорить про табуретки, когда речь о верблюдах.

439425[/snapback]

Согласен.

понятия "Возможные минусы" и "проблемы" в корне отличаются, ты не находишь?

Когда придет время, тогда я буду использовать альтернативы, а пока, пожалуйста помолчите!

439425[/snapback]

Неадекват?

У тебя что ль раздвоение личности? сначала на "Ты", а потом на "Вы"...Вторую часть поста поросил соседа написать?

Не стоит сразу кидаться, если мучает зависть, то сидите и молчите. Если же это не так, то думайте, прежде чем писать, пока что это смешно читать.

439425[/snapback]

Зависть? Сосед, ты где её разглядел? наверное у своего соседа crecker'a, который попросил тебя написать вторую часть поста за него, ась?

Что же за "люд" такой нынче пошел, любит всех "затыкать"...непорядок...Видимо никто не хочет слышать правду-матушку о себе, из уст тех, кто тебя и в глаза не видел, а лишь "прощупал твой язык" и понял сущность ....

Этот же "люд" предлагет всем сидеть и молчать, т.е. сидеть и томится с обидой? - вот это действительно смешно, но в реальной жизни, к сожалению, имеет место быть..что очень прескорбно!

Все же истинная причина данной темы - работоспособность игр записанных на DVD-R DL...всех этих бессмысленных постов могло бы и не быть, НО нет гордый "тролеюзер" не может пройти не сказав ничего...из-за этого этот форум и превротился в то, что мы сейчас и наблюдаем.

Можешь не стараться, своим "остроумием" ты меня не удивишь, не надо острить, когда ничего не знаешь. Если же думаешь, что ты прав, то прошу пожаловать в общество людей с ограниченным интеллектом. Все началось с того, что ты начал писать бред лишь из-за того, что у метода есть недостатки, кот нет у записи на плюсы +(отсутствие + болванок в городе не берем в расчет), до этого лишь были шутки про запись на другие типы болванок, чувство юмора надо все же развивать.

Форум превратился в говно только потому, что каждый думает что он прав. Перечитай свой посты, ты сначала нормально ответил на мой пост, затем ответил еще раз на него, но уже в ненормальной манере. Задел за живое с раздвоением, раз так бесишься?

ЗЫ если же ты непонимаешь, зачем я обращался на ты, а потом вдруг на вы, то тебе больше нечего сказать.

Можешь не стараться, своим "остроумием" ты меня не удивишь, не надо острить, когда ничего не знаешь.

439471[/snapback]

Достиг лишь того, что ты написал именно эти слова.

Если же думаешь, что ты прав, то прошу пожаловать в общество людей с ограниченным интеллектом.

439471[/snapback]

В данном "разговоре" нет "правой" и "левой" сторон...

Все началось с того, что ты начал писать бред лишь из-за того, что у метода есть недостатки, кот нет у записи на плюсы +(отсутствие + болванок в городе не берем в расчет), до этого лишь были шутки про запись на другие типы болванок, чувство юмора надо все же развивать.

439471[/snapback]

бред..хех...Итак..началось все с того, что ты, товарисч crecker, обазвал данную альтернативу "ипата мозгов", сказав - [Лучше не ипать себе мозг и писать на "плюсы"]

Форум превратился в говно только потому, что каждый думает что он прав.

439471[/snapback]

И это тоже...но главная проблема, кроется в повседневной жизни каждого из этих форумчян...жаль что многие из них кривопишущие быдло...Но есть и те, кого стоит уважать за их отзывчивость

Перечитай свой посты, ты сначала нормально ответил на мой пост, затем ответил еще раз на него, но уже в ненормальной манере.

439471[/snapback]

Я лишь следовал твоему примеру...[Пиши что думаешь.. думай что пишешь.]

Задел за живое с раздвоением, раз так бесишься?

439471[/snapback]

=) "бесишься"? -нет, лишь ты меня порадовал=)

если же ты непонимаешь, зачем я обращался на ты, а потом вдруг на вы, то тебе больше нечего сказать.

439471[/snapback]

Я конечно догадываюсь, но если бы ты выражал свои мысли чуть "конкретнее", то было бы куда лучше=)

PS: помиримся? :blush2:

Помириться конечно не вопрос, никогда не считал и не буду считать споры на форуме серьезными, мир ^_^ Изменено пользователем creker

Помириться конечно не вопрос, никогда не считал и не буду считать споры на форуме серьезными, мир ^_^

439608[/snapback]

Мир :rolleyes:

Как я понял что битсеттинг не нужен только на минусовых болванках...А если использовать плюсовые, то обязательно выставлять битсеттинг ? Вообщем...прошу ответить на вопрос гуру иксбоксов! Обязательно выставлять битсеттинг на плюсовые болванки? И если его не выставлять на плюсовых болванках, то можно записать правильный рабочий диск ? Помогите! А то я метаюсь, прошивать или не прошивать...

В новых приводах все выставляется автоматически,для антиквариата изменяй значение в настройках ImgBurn.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...