GlavРыба 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 вротмненоги и наф эта тема на этом сайте, да тем более и не подтвержденная? Мне например ни холодно ни жарко от того что на ПК ГТАшка будет на русском... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 вротмненоги и наф эта тема на этом сайте, да тем более и не подтвержденная? Мне например ни холодно ни жарко от того что на ПК ГТАшка будет на русском...429408[/snapback]просто некоторые думают что кто то будет русский из этой версии тащить на бокс. Однако я не видел МЭ на боксе с субтитрами сноуболла( а там это гораздо важнее было бы чем в гта4)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 на www.zoneofgames.ru писали, чтоу 1 ass будет перевод только СУБТИТРАМИи оригинальными голосами (переводить которые не разрешил правообладатель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Хватит срать! Гавном ваняет невыносимо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Это какого?Там диалогов-кот наплакал.Масс же засабили(есть такое слово?) на пк,почему здесь нет?429401[/snapback]Субтитры еще можно впихнуть, не отрицаю, другое дело, что перевести в игре с их помощью можно только диалоги и брифинги. Речь же идет о полном переводе, который осуществить нереально. Как они будут переводить радиостанции, реплики прохожих и т.п. и т.д?А вообще мне плевать чего они там будут делать, мой уровень английского позволяет спокойно играть в оригинал. Изменено 12 октября 2008 пользователем TroyJR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Перевести игру такого масштаба по моему мнению нереально. Если субтитры еще хоть как-то можно впихнуть, то об озвучке речи не может быть вообще.429378[/snapback]Есть классный перевод San Andreas (от фанатов конечно же), там переведены все надписи (и шрифты как оригинальные) и даже некоторые текстуры в магазинах переведены! P.S: И его на PS2 портировали!P.S.S: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=666747 Вот он для PS2, к переводу как-то относится GameSuper Изменено 12 октября 2008 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Мля уроды 1С пусть и выпустят на бокс русскую, сцуко уроды, хоть прошолбы GTA4 я.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Бред невыносимый.... мало того, что все там локализировать нереально (там одного текста на 3 мб, что сравнимо с книгой "Война и мир"), так менять все голоса, интонации и т.п. чушь полная. Даже страшно себе представить что там получится, поэтому даже не думайте об этом. Ну а вот сделать русские сабы 1С еще может спокойно, что даже радостно, т.к. это можно будет перенести в бокс (проблема ранее заключалась в том, что текста, как я сказал слишком дофига было и формат текстур взломать не могли( нужно для руссификации текста)) P.s.: От себя же слабоумным говорю: Как человек с PC-игровым стажем 12 лет, твердо утверждаю - PC-гейминг для до*паепов! Запомните раз и навсегда, компьютер нужен, что бы программы писать и юзать, игры создавать, приставки взламывать и т.п, т.е для работы. (для особо ворчливых и непонятливых - на PC в RTS, RPG и MOORPG тоже можно играть) Изменено 12 октября 2008 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhoIam 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 MexaHuk, да ты не напрягайся так, от этого эффекта никакого. ПК гейминг нечем не хуже консольного, а возможно даже и лучше, по крайней мере, для пк практически нет ограничений все зависит от возможностей пользовательского компьютера, его кошелька, и фантазии девелоперов. Единственной проблемой у пк считаю пиратcво. Если бы не сей удручающий факт, пк гейминг давно бы обогнал консольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 MexaHuk, да ты не напрягайся так, от этого эффекта никакого. ПК гейминг нечем не хуже консольного, а возможно даже и лучше, по крайней мере, для пк практически нет ограничений все зависит от возможностей пользовательского компьютера, его кошелька, и фантазии девелоперов. Единственной проблемой у пк считаю пиратcво. Если бы не сей удручающий факт, пк гейминг давно бы обогнал консольный.429621[/snapback]Я на компе вообще не играю,хотя комп мне позволяет. На консолях гораздо удобнее играть,причем там мультиплатформа получается лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 просто некоторые думают что кто то будет русский из этой версии тащить на бокс. Однако я не видел МЭ на боксе с субтитрами сноуболла( а там это гораздо важнее было бы чем в гта4))429411[/snapback]Я думаю в такие игры надо играть в оригинале и не морочить себе голову... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Озвучку хотел бы нашу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Ни капли не завидую...оригинальный язык круче429318[/snapback]+1А вообще 1С запарится переводить все диалоги в GTA IV ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Известны сис.требования? Хочу с модами сыграть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaySic 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 только что разговаривал по асе с тестором из 1с, который сейчас трудица в стенах RockStarGames, и он подтвердил, что будут только сабы! полностью озвучки не будет, не хватает ни времени, ни денег! так, что с русской озвучкой обламайтесь ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Оригиналка форева, локализация никогда не будет на уровне оригинала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Оригиналка форева, локализация никогда не будет на уровне оригинала!430656[/snapback]ну попробовать стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 ну попробовать стоит...430753[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Супер, побольше полностью русифицированных игр=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Интересно, как будут переводить мат английский, опять сплошные БЛИН и ЧЕРТ будут? Сразу нахер атмосферу игры убьет... Изменено 12 октября 2008 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Во-первых к тем кто говорит что игру такого масштаба не возможно перевести: Ребятки а Driv3r не 1С перевели? Довожу до вашего сведенья то что там переведены даже уличные диалоги, попробуйте поталкать граждан на улиуе или подраться с ними ;) Во-вторых, с чего вы взяли что если игра будет полностью русифицирована, локализаторы не оставят оригинал и его нельзя будет выбрать при установке? Не делайте поспешных выводов. Драйвера перевели полностью именно 1С, полностью весь мир! И это был ихний первый опыт, а теперь вот скажите что вам не понравился Драйвер 3 от 1С :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Интересно, как будут переводить мат английский, опять сплошные БЛИН и ЧЕРТ будут? 431046[/snapback]99% что так оно и будет :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Интересно, как будут переводить мат английский, опять сплошные БЛИН и ЧЕРТ будут? Сразу нахер атмосферу игры убьет...431046[/snapback]Да кстати... 1С как раз в "Кейн и Линч" осмелелись весь мат замазать... Кашмар! ГТА без мата? Трудно представить... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Во-первых к тем кто говорит что игру такого масштаба не возможно перевести: Ребятки а Driv3r не 1С перевели? Довожу до вашего сведенья то что там переведены даже уличные диалоги, попробуйте поталкать граждан на улиуе или подраться с ними ;) Во-вторых, с чего вы взяли что если игра будет полностью русифицирована, локализаторы не оставят оригинал и его нельзя будет выбрать при установке? Не делайте поспешных выводов. Драйвера перевели полностью именно 1С, полностью весь мир! И это был ихний первый опыт, а теперь вот скажите что вам не понравился Драйвер 3 от 1С :)431601[/snapback]А я не играл в локализацию... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Да кстати... 1С как раз в "Кейн и Линч" осмелелись весь мат замазать... Кашмар! ГТА без мата? Трудно представить... :bad:432830[/snapback]там и щас русского мата хватает) так приятно слышать наше РОДНОЕ:"Э чё здесь за *уйня""Получи у*бище"R* наверно единственные кто добавили в игру мат(русский) не в одной и игре и не в одной локализаии я такого не слышал ) Изменено 13 октября 2008 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас