Перейти к публикации

GTA 4 полностью на русском для PC

vix
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вротмненоги и наф эта тема на этом сайте, да тем более и не подтвержденная? Мне например ни холодно ни жарко от того что на ПК ГТАшка будет на русском...

вротмненоги и наф эта тема на этом сайте, да тем более и не подтвержденная? Мне например ни холодно ни жарко от того что на ПК ГТАшка будет на русском...

429408[/snapback]

просто некоторые думают что кто то будет русский из этой версии тащить на бокс. Однако я не видел МЭ на боксе с субтитрами сноуболла( а там это гораздо важнее было бы чем в гта4))

на www.zoneofgames.ru писали, что

у 1 ass будет перевод только СУБТИТРАМИ

и оригинальными голосами (переводить которые не разрешил правообладатель)

Это какого?Там диалогов-кот наплакал.Масс же засабили(есть такое слово?) на пк,почему здесь нет?

429401[/snapback]

Субтитры еще можно впихнуть, не отрицаю, другое дело, что перевести в игре с их помощью можно только диалоги и брифинги. Речь же идет о полном переводе, который осуществить нереально. Как они будут переводить радиостанции, реплики прохожих и т.п. и т.д?

А вообще мне плевать чего они там будут делать, мой уровень английского позволяет спокойно играть в оригинал.

Изменено пользователем TroyJR

Перевести игру такого масштаба по моему мнению нереально. Если субтитры еще хоть как-то можно впихнуть, то об озвучке речи не может быть вообще.

429378[/snapback]

Есть классный перевод San Andreas (от фанатов конечно же), там переведены все надписи (и шрифты как оригинальные) и даже некоторые текстуры в магазинах переведены!

P.S: И его на PS2 портировали!

P.S.S: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=666747 Вот он для PS2, к переводу как-то относится GameSuper

Изменено пользователем halfer

Бред невыносимый.... мало того, что все там локализировать нереально (там одного текста на 3 мб, что сравнимо с книгой "Война и мир"), так менять все голоса, интонации и т.п. чушь полная. Даже страшно себе представить что там получится, поэтому даже не думайте об этом. Ну а вот сделать русские сабы 1С еще может спокойно, что даже радостно, т.к. это можно будет перенести в бокс (проблема ранее заключалась в том, что текста, как я сказал слишком дофига было и формат текстур взломать не могли( нужно для руссификации текста))

P.s.: От себя же слабоумным говорю: Как человек с PC-игровым стажем 12 лет, твердо утверждаю - PC-гейминг для до*паепов! Запомните раз и навсегда, компьютер нужен, что бы программы писать и юзать, игры создавать, приставки взламывать и т.п, т.е для работы. (для особо ворчливых и непонятливых - на PC в RTS, RPG и MOORPG тоже можно играть)

Изменено пользователем MexaHuk

MexaHuk, да ты не напрягайся так, от этого эффекта никакого.

ПК гейминг нечем не хуже консольного, а возможно даже и лучше, по крайней мере, для пк практически нет ограничений все зависит от возможностей пользовательского компьютера, его кошелька, и фантазии девелоперов. Единственной проблемой у пк считаю пиратcво. Если бы не сей удручающий факт, пк гейминг давно бы обогнал консольный.

MexaHuk, да ты не напрягайся так, от этого эффекта никакого.

ПК гейминг нечем не хуже консольного, а возможно даже и лучше, по крайней мере, для пк практически нет ограничений все зависит от возможностей пользовательского компьютера, его кошелька, и фантазии девелоперов. Единственной проблемой у пк считаю пиратcво. Если бы не сей удручающий факт, пк гейминг давно бы обогнал консольный.

429621[/snapback]

Я на компе вообще не играю,хотя комп мне позволяет. На консолях гораздо удобнее играть,причем там мультиплатформа получается лучше.

просто некоторые думают что кто то будет русский из этой версии тащить на бокс. Однако я не видел МЭ на боксе с субтитрами сноуболла( а там это гораздо важнее было бы чем в гта4))

429411[/snapback]

Я думаю в такие игры надо играть в оригинале и не морочить себе голову...

Ни капли не завидую...оригинальный язык круче

429318[/snapback]

+1

А вообще 1С запарится переводить все диалоги в GTA IV ;)

только что разговаривал по асе с тестором из 1с, который сейчас трудица в стенах RockStarGames, и он подтвердил, что будут только сабы! полностью озвучки не будет, не хватает ни времени, ни денег! так, что с русской озвучкой обламайтесь (

Оригиналка форева, локализация никогда не будет на уровне оригинала!

430656[/snapback]

ну попробовать стоит...

Интересно, как будут переводить мат английский, опять сплошные БЛИН и ЧЕРТ будут? Сразу нахер атмосферу игры убьет... Изменено пользователем Sk8-ant

Во-первых к тем кто говорит что игру такого масштаба не возможно перевести: Ребятки а Driv3r не 1С перевели? Довожу до вашего сведенья то что там переведены даже уличные диалоги, попробуйте поталкать граждан на улиуе или подраться с ними ;)

Во-вторых, с чего вы взяли что если игра будет полностью русифицирована, локализаторы не оставят оригинал и его нельзя будет выбрать при установке?

Не делайте поспешных выводов. Драйвера перевели полностью именно 1С, полностью весь мир! И это был ихний первый опыт, а теперь вот скажите что вам не понравился Драйвер 3 от 1С :)

Интересно, как будут переводить мат английский, опять сплошные БЛИН и ЧЕРТ будут?

431046[/snapback]

99% что так оно и будет :bad:

Интересно, как будут переводить мат английский, опять сплошные БЛИН и ЧЕРТ будут? Сразу нахер атмосферу игры убьет...

431046[/snapback]

Да кстати... 1С как раз в "Кейн и Линч" осмелелись весь мат замазать...

Кашмар! ГТА без мата? Трудно представить... :bad:

Во-первых к тем кто говорит что игру такого масштаба не возможно перевести: Ребятки а Driv3r не 1С перевели? Довожу до вашего сведенья то что там переведены даже уличные диалоги, попробуйте поталкать граждан на улиуе или подраться с ними ;)

Во-вторых, с чего вы взяли что если игра будет полностью русифицирована, локализаторы не оставят оригинал и его нельзя будет выбрать при установке?

Не делайте поспешных выводов. Драйвера перевели полностью именно 1С, полностью весь мир! И это был ихний первый опыт, а теперь вот скажите что вам не понравился Драйвер 3 от 1С :)

431601[/snapback]

А я не играл в локализацию... :blush2:

Да кстати... 1С как раз в "Кейн и Линч" осмелелись весь мат замазать...

Кашмар! ГТА без мата? Трудно представить... :bad:

432830[/snapback]

там и щас русского мата хватает) так приятно слышать наше РОДНОЕ:

"Э чё здесь за *уйня"

"Получи у*бище"

R* наверно единственные кто добавили в игру мат(русский) не в одной и игре и не в одной локализаии я такого не слышал )

Изменено пользователем DIMAN777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...