Перейти к публикации

Doa4 Не сохраняется!

zemm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не сохраняет новых бойцов и костюмы! Помогите, подскажите плиз! уже по 6 разу не хочу проходить! ))

в чем может быть дело?

P.S. Такое случается когда включаешь игрушку с одного джойпада, потом с другого. .. так досадно!

нехотел создавайтьновую тему(тут уже все равно нашли ответ)

так вот. Влайве Доа все равно будет логать если хост будет русский и все там находящиеся игроки тоже?(а то вопше невозможзно что зделать) и потскажите какая оптимальная скорость инета для доа?

• 1 месяц спустя...

Господа, в чем может быть причина лажи - запускаю DOA4, заставка пробегает, предлагают нажать "Start". А на старт не реагирует??

Причем в том же GOW все замечательно!

Диск/приставка от xboxlanda

Господа, в чем может быть причина лажи - запускаю DOA4, заставка пробегает, предлагают нажать "Start". А на старт не реагирует??

Причем в том же GOW все замечательно!

Диск/приставка от xboxlanda

23167[/snapback]

в настройках приставки pal-60 поставте.

Нужно выставить PAL60 и проблема исчезнет.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=794

• 4 недели спустя...

Привет всем.Сегодня купил DOA4,пришёл домой вставил диск в х360 и он мне выдаёт ошибку:

1.Clean the disc with a soft cloth.

2.Restart the console. :cray: (ЭТО У МЕНЯ ВПЕРВЫЕ)

Я так понял что нужно очистить диск и перезагрузить консоль.Ничего не помагает. :blink:

Ставил и на PAL50 и PAL60.Играю на обычном телике,может он не поддерживает 60Hz.

Помогите PLEASE :)

Изменено пользователем Stas11

Скорее всего у тебя неудачно записанный диск. У меня уже так неоднократно было, причем в иных случаях на одном приводе он читается, на другом нет. ВОт у приятеля записали Вегас - его тошиба читать его так же отказалась, а мой самсунг отлично читает. ПОчему - неизвестно, на том же резаке писали кучу болванок для хбокса - из двух-трех десятков запороли вот так штуки три-четыре. Попробуй докопаться до того, кто тебе этот диск продал - пущай поменяют.

Скорее всего у тебя неудачно записанный диск. У меня уже так неоднократно было, причем в иных случаях на одном приводе он читается, на другом нет. ВОт у приятеля записали Вегас - его тошиба читать его так же отказалась, а мой самсунг отлично читает. ПОчему - неизвестно, на том же резаке писали кучу болванок для хбокса - из двух-трех десятков запороли вот так штуки три-четыре. Попробуй докопаться до того, кто тебе этот диск продал - пущай поменяют.

30950[/snapback]

Спасибо. Попробую поменять :) Ну наверно у твоего друга Хитачи а ни Тошиба

Изменено пользователем KOT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...