Vip-e-r 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Недавно появилиась такая проблема: гдето через 5 минут игры в COD4 появляеться надпись connection interrupted.Соединение вроде стабильно , лайв работает.Сейчас грешу на роутер D-Link DSL 2640U, который недавно приобрёл.IP и DNS пробовал вводить как вручную, так и автоматически.Проблема всё равно осталась.Может у кого будут идеи насчёт этого?Заранее благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 а проблема с соеденением только на иксбоксе или на компе такая же фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 ну а ты подключи на прямую и узнаеш кто виноват а вообще для длинка скачай апдейт прошивки они там много всяго правят DNS кстати тут не причем раз резолвит значит не он а вот IP очень даже может быть так как на длинках DHCP сервер корявенько реализован да и длинки любят свой размер пакетам ставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vip-e-r 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 прошивка последняя на сег день, напрямую пробовал- та же песня.Думаю теперь роутер надо менять на что то более или менее приличное :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 непонял твоей логики) если няпрямую тоже самое то при чем сдесь роутер ? я думаю просто значит в бокс нуно настройки в ручную вбивать а вообше тут телепаты в отпуске пиши полный конфиг сети , и все что с этим связано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас