fullclipp 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 срочно помогите друг приежает из другой страны в россию на три для,привод кажется toshiba-samsung ...ктоможет прошить в москве пожалуста скажите!!!!(бокс купили в германии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 а может ты всё таки удосужишся зайти в раздел "взлома" и там посмотреть...прям на первой страничке, прикреплёная темка, ещё и красным выделена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fullclipp 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 спасибо нашёл...как я понял делает только админ...а его никак не могу застать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Напиши ему личное сообщение. Изменено 12 октября 2008 пользователем Хрыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scotina 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Что за новый способ прошивки бокса поиском?) а вообще всё самому сделать можно,только читать для этого надо научится и хоть какие-то прямые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fullclipp 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 не надо только тут выпендриваться и ОСТРИТЬ если это так можно назвать...ручаться за бокс друга я бы не хотел...у меня нет в этом опыта и поэтому лучше дать в руки проффесионала...админу написал...*** на а не ответ...кто нить из вас шьёт??или плиз скажите где можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас