karabaeff 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Собственно всем знающим...зашел сегодня в Техносилу г.Оренбург...изначально хочу взять аркад...вскрыли с продовцом одну коробку посмотрел на дату...2008.03.06...вот незнаю бенк там или нет...лицевую панель он отказался снимать...есть еще три бандла с Бернаут...дату точно не помню но точно 2007 год...вот и делема лишних 4000 тысяч у меня нету...но все таки я так понял что Аркад датирован мартом? стоит ли его брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Опасно всё таки брать, лучше поднапрячься м купить ПРО версию, всё равно надо будет жёсткий диск потом покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 там бенк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karabaeff 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 так то в крайнем можно его оттараканить назад, самое главное чтобы проблем с возвратом небыло...они же в течение 14 дней должны менять товар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San9 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 блин вы мменя просто убиваете, на форуме чотко написано в прикрепленной теме до какого числа ставили бенк, нет блин все спрашивают а это бенк? или не бенк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karabaeff 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 все, всем спасибо...купил, там бенк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 так 2008.03.06 это же 3 июля 2008 - как там может быть benq ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 это 6 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) да нет же - у них наоборот все...это 3 июля - открой панельку-глянь какой там проводок? Изменено 14 октября 2008 пользователем maqk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karabaeff 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Я тоже сначала так думал...там серый провод...вскрыл консоль все норм BenQ VAD6038...собственно у нас тока в техносиле такие аркады остались...в м.видео уже июльские....и еще вроде элиты с бенками лежат...в провинции есть свои плюсы))))))) в москве уже наверно все партии новые... Изменено 14 октября 2008 пользователем karabaeff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 maqk2008-03-06 это 6 марта. Хватит тут пудрить мозги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karabaeff 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Все...привод прошил без проблем...пиратский Soul Calibur IV работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Поздравляю! Добро пожаловать в консольный мир! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karabaeff 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Поздравляю! Добро пожаловать в консольный мир! :)434814[/snapback]Спасибо...завтру бегу покупать игрушки...а то в Соул Калибур долго не поиграешь...кстати чуток офтопа...стоит ли брать ГТА4? или все же дождаться покупки винта? Изменено 14 октября 2008 пользователем karabaeff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Стоит! Я прошел без винта! Подгрузки есть, но играть можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Июль 7 месяц вообще-то, где вы там цифру 7 нашли?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugor 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 karabaeffСкажите ПЛИЗ, а каково цвета у Вас провод в приводе? Желтого или белого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 bugorBenQ(Прошиваемый) - Белые провода.Lite-On(НЕ Прошиваемый) - Желтые провода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugor 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 JaxonСпасибо. Значит лоток ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 bugor ну в случае BenQ И Lite-On да,у них орнамент абсолютно одинаков. А вот Хитачи и Лайт-Он различить проще простого(как минимум лоток у них разный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karabaeff 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 karabaeffСкажите ПЛИЗ, а каково цвета у Вас провод в приводе? Желтого или белого?443721[/snapback]у меня провод серого цвета в приводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 у меня провод серого цвета в приводе445414[/snapback]Ну тогда поздравляю, это BenQ правда не серый а белый скорее всего,можешь смело идти шить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karabaeff 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Ну тогда поздравляю, это BenQ правда не серый а белый скорее всего,можешь смело идти шить445416[/snapback]да я уже прошил, я же топик создавал этот)))нет он прям темно серый у меня, не светлый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас