SMka 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Всем привет. :) Подойдет ли БП 203w для включения фалкона:1. чисто физически в плане разьемов2. будут ли последствия включения с этим БП минут на 10 Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 1)Нет2)См. п.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 нет нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Там конструктивно другой разьем для таких как ты что б не намудрили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Спасибо! Да я так и предполагал. Просто друг привозит щас свой бокс на прошивку - у него фалкон, а у меня 203w =) Вот теперь ему придется возвращаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Чё вы тут врёте все, всё подойдёт, я таким блоком питания боксов 60 прошил фалконовских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Я думал,что 175В БП не подойдет для Зефира,а 203В Бп подойдет к фалькону,а оказываеться нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 у меня от 203 от сгоревшего, стоит щас на фалконе, новый даже не распаковывал... неучи, вы даже не знаете что такое ватты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 по теории должен подойтидаже если взять на пример обычный комп: у тебя блок питания на 500, а все компоненты используют только 400, он же работает и не взрывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Да то, что ничего не сгорит это и так понятно. Основной вопрос был подойдет ли физически разьем. Подойдет. Тему можно закрыть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас