nig3r 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) брал консоль летом в июне.. один мастер по прошивке сказал что это полюбому lite-on я поверил но узнал ещё один способ проверки кроме внешнего вида привода... по цвету проводов в дырочке под лицевой панелью юю открыл и о чудо они серые.. так что это у меня benq или lite on ? http://images.netbynet.ru/thumbs/a9d2d1d175460e18a0912501ccfa615f.jpghttp://images.netbynet.ru/thumbs/b15f19a9e806eae3d268367022db2c80.jpg Изменено 11 октября 2008 пользователем nig3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Benq у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Если серый значит Benq. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 У тебя БенькЮ , вывод Мастер - Криворучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nig3r 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 прошился ixtremeом... теперь другая проблема.. записал диск на балванку verbatim dvd-r dl 4x ... записывал clone cd по инструкции .. нажал записать сд с имеющегося образа.. выбрал скорость 2-2.4 всё записалось.. ... но когда вставил в приставку пишет to play this disc put it in an xbox 360 console на разных языках... все лицухи которые до этого были идут ... ps. открыл записанный диск на компе а он записался как dvd с фильмом.. тоесть на нём папки video_ts audio_ts .. так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nig3r 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 вот ещё.. в компе название этого диска отображается как xgd2dvd_NTSCна сколько я знаю ntsc в нашем регионе не запустится.. но как этот регион получился на болванке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Много причин может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 вот ещё.. в компе название этого диска отображается как xgd2dvd_NTSCна сколько я знаю ntsc в нашем регионе не запустится.. но как этот регион получился на болванке?429045[/snapback] в компе всегда таак отображается) название тоже) ты точно ixtreme поставил? а лиц диски запускаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 video_ts audio_ts и xgd2dvd_NTSCЭто ни о чем ни говорит, всегда когда пишешь о своей проблеме давай побольше информации так тебе помочь будет проще Например ты не сказал что за диск ты записал.... хз мош он старый и его патчить было нужно или у тя привод довоенный и автобитсеттинг не поддерживаетНапример мне друг принес диск с игрой Skate. Говорит не пашет.Ну я проверил ДВДМуллетером, все галки на месте.... а потом при снятии образа заметил что layerbreak стоит не в том месте где должен, собрал заново образ выставил где надо layerbreak переписал заново и все заработало..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Power 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 прошился ixtremeом... теперь другая проблема.. записал диск на балванку verbatim dvd-r dl 4x ... записывал clone cd по инструкции .. нажал записать сд с имеющегося образа.. выбрал скорость 2-2.4 всё записалось.. ... но когда вставил в приставку пишет to play this disc put it in an xbox 360 console на разных языках... все лицухи которые до этого были идут ... ps. открыл записанный диск на компе а он записался как dvd с фильмом.. тоесть на нём папки video_ts audio_ts .. так и должно быть?429029[/snapback]Вся проблема в том, что ты не на те болванки игру писал! Нужно покупать не dvd-r dl , а dvd+r dl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Вся проблема в том, что ты не на те болванки игру писал! Нужно покупать не dvd-r dl , а dvd+r dl431395[/snapback]Насколько мне известно с недавнего времени теперь исчо и на dvd-r можно писать правда условия записи несколько отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stuntman 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) купи +dl и попробуй еше разслыш, и у тебя лицушный диск на первой фотке в пал регионе, он у тебя идет, а пиратко то вроде нтск... Изменено 13 октября 2008 пользователем stuntman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Други, я в сомнениях... Купил бокс, открыл привод - внешне как Benq. Снял лиц. крышку глянуть провода - там в нужном отверстии нет проводов... Взял фонарик и только вдали увидел ДВА желтых проводка. Собственно... мне плакать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Други, я в сомнениях... Купил бокс, открыл привод - внешне как Benq. Снял лиц. крышку глянуть провода - там в нужном отверстии нет проводов... Взял фонарик и только вдали увидел ДВА желтых проводка. Собственно... мне плакать?432230[/snapback]лайт-он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 От плакания твой лайтон в бенк не превратица) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KS@NDR 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Лайтон вазможно прошить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Нет на данный момент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Можно привод заменить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Horn 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Partystyler 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 нафига вообще майкрософт меняет приводы в приставке?? то самсунг, то хитачи, то бенк, теперь вот лайт он....сони ведь насколько я знаю так не делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Соню не ломают, поэтому ее это не колышит. Мекрасовт пытается противостоять пиратству заменой привода, но у нее это что-то не особо получается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nig3r 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 так вот собсна) прошился я сам ixtreme ом .. всё работает отлично запускаются и лицензии и пиратки.. не запустиласб только игра с .nrg расширением.. написано протрите диск или перезагрузите консоль.. ну я думаю это косяк самой игры... вот ... рад) играюсь потихоньку) на гарантию решил забить ибо не такой уж и дорогой сам xbox чтобы если что не купить новый к тому же если что на сколько я знаю случалось только на зефире... так что прошивайте и не думайте ни о чём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 nrg надо с помощью Nero писать, аль ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nig3r 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 я ImgBurnом пишу слышал и им можно... да и записалось всё правильно вроде.. или всётаки обязательно nero ? а там как? создать dvd с данными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас