Перейти к публикации

lite-on или benq?

nig3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

брал консоль летом в июне.. один мастер по прошивке сказал что это полюбому lite-on я поверил но узнал ещё один способ проверки кроме внешнего вида привода... по цвету проводов в дырочке под лицевой панелью юю открыл и о чудо они серые.. так что это у меня benq или lite on ?

http://images.netbynet.ru/thumbs/a9d2d1d175460e18a0912501ccfa615f.jpg

http://images.netbynet.ru/thumbs/b15f19a9e806eae3d268367022db2c80.jpg

Изменено пользователем nig3r

прошился ixtremeом... теперь другая проблема.. записал диск на балванку verbatim dvd-r dl 4x ... записывал clone cd по инструкции .. нажал записать сд с имеющегося образа.. выбрал скорость 2-2.4 всё записалось.. ... но когда вставил в приставку пишет to play this disc put it in an xbox 360 console на разных языках... все лицухи которые до этого были идут ...

ps. открыл записанный диск на компе а он записался как dvd с фильмом.. тоесть на нём папки video_ts audio_ts .. так и должно быть?

вот ещё.. в компе название этого диска отображается как xgd2dvd_NTSC

на сколько я знаю ntsc в нашем регионе не запустится.. но как этот регион получился на болванке?

вот ещё.. в компе название этого диска отображается как xgd2dvd_NTSC

на сколько я знаю ntsc в нашем регионе не запустится.. но как этот регион получился на болванке?

429045[/snapback]

в компе всегда таак отображается)

название тоже)

ты точно ixtreme поставил?

а лиц диски запускаются?

video_ts audio_ts и xgd2dvd_NTSC

Это ни о чем ни говорит, всегда когда пишешь о своей проблеме давай побольше информации так тебе помочь будет проще

Например ты не сказал что за диск ты записал.... хз мош он старый и его патчить было нужно или у тя привод довоенный и автобитсеттинг не поддерживает

Например мне друг принес диск с игрой Skate. Говорит не пашет.

Ну я проверил ДВДМуллетером, все галки на месте.... а потом при снятии образа заметил что layerbreak стоит не в том месте где должен, собрал заново образ выставил где надо layerbreak переписал заново и все заработало.....

прошился ixtremeом... теперь другая проблема.. записал диск на балванку verbatim dvd-r dl 4x ... записывал clone cd по инструкции .. нажал записать сд с имеющегося образа.. выбрал скорость 2-2.4 всё записалось.. ... но когда вставил в приставку пишет to play this disc put it in an xbox 360 console на разных языках... все лицухи которые до этого были идут ...

ps. открыл записанный диск на компе а он записался как dvd с фильмом.. тоесть на нём папки video_ts audio_ts .. так и должно быть?

429029[/snapback]

Вся проблема в том, что ты не на те болванки игру писал! Нужно покупать не dvd-r dl , а dvd+r dl

Вся проблема в том, что ты не на те болванки игру писал! Нужно покупать не dvd-r dl , а dvd+r dl

431395[/snapback]

Насколько мне известно с недавнего времени теперь исчо и на dvd-r можно писать правда условия записи несколько отличаются

купи +dl и попробуй еше раз

слыш, и у тебя лицушный диск на первой фотке в пал регионе, он у тебя идет, а пиратко то вроде нтск...

Изменено пользователем stuntman

Други, я в сомнениях... Купил бокс, открыл привод - внешне как Benq. Снял лиц. крышку глянуть провода - там в нужном отверстии нет проводов... Взял фонарик и только вдали увидел ДВА желтых проводка. Собственно... мне плакать?

Други, я в сомнениях... Купил бокс, открыл привод - внешне как Benq. Снял лиц. крышку глянуть провода - там в нужном отверстии нет проводов... Взял фонарик и только вдали увидел ДВА желтых проводка. Собственно... мне плакать?

432230[/snapback]

лайт-он

нафига вообще майкрософт меняет приводы в приставке?? то самсунг, то хитачи, то бенк, теперь вот лайт он....сони ведь насколько я знаю так не делает

Соню не ломают, поэтому ее это не колышит. Мекрасовт пытается противостоять пиратству заменой привода, но у нее это что-то не особо получается. :)

так вот собсна) прошился я сам ixtreme ом .. всё работает отлично запускаются и лицензии и пиратки.. не запустиласб только игра с .nrg расширением.. написано протрите диск или перезагрузите консоль.. ну я думаю это косяк самой игры... вот ... рад) играюсь потихоньку) на гарантию решил забить ибо не такой уж и дорогой сам xbox чтобы если что не купить новый к тому же если что на сколько я знаю случалось только на зефире... так что прошивайте и не думайте ни о чём

я ImgBurnом пишу слышал и им можно... да и записалось всё правильно вроде.. или всётаки обязательно nero ? а там как? создать dvd с данными?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...