MolagBally 17 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Помогите пожалуйста. Есть модем usb Acorp Adsl, одна сетевая карта. Подскажите как при таком раскладе подключится к лайву? Расскажите или дайте ссылку где подробно рассказывается че да как. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Можно закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 А Я ВОТ НЕ МОГУ пройти и не пойму опчему раньше всегда играл через юизби.а щас на новом компе хотел подключить а он айпи не проходит.не знаю что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 заплатить знающему человеку чтоб он все настроел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 надо руки иметь из правильного места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 KrupSka не ты просто незнаеш этот человег уже как полгода пытаеться настроить , так что это клиническое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 KrupSka не ты просто незнаеш этот человег уже как полгода пытаеться настроить , так что это клиническое430969[/snapback]слышите дятлы,вы языки прикусите.умные бля.что я пытаюсь настроиьь пол года?не знаеш не пиз.и!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 answer3_33 +1 сидят тут всякие "спецы", посты набивают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 answer3_33 +1 сидят тут всякие "спецы", посты набивают...433422[/snapback]+ я тоже такого же мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) ух на вас модеров нет ) ух нет .... Изменено 14 октября 2008 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 answer3_33 ну дык настрой все как раньше было, и файрвол отключи (скорее всего из-за него валится). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 answer3_33 ну дык настрой все как раньше было, и файрвол отключи (скорее всего из-за него валится).434858[/snapback] да я так и делал,говорюже.раньше всё было гуд.причём настраивал и на других компах другим.а щас себе не могу.не знаю почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 sanglyb z; говорю клинический случай )а по теме если до сих пор не пашет а раньше все работало то самое правельное перенастроить то что раздает интернет если роутре - обнулить конфигесли комп - переустановить винду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 блин я щас разбиь готов приставку.короче такая хрень.переустановил винду,настроил вроде как всё.подключаюсь.прошол.думаю ура поиграю по юизби модему.потом перезагрузил комп,пытаюсь зайти в лайв не хрена.что только не делал,не проходит.на айпи встаёт. вообщем такой вопоос,нде надо делать настройки мастера домашней сети.на ситевухи или на том файле через который я делаю подключение?и что там выбирать?какую из строк?объясните поподробней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 эм говорю еще раз (вообще это не 2 и не пятный раз ) если у тебя 2 сетевухи то 1) удалить весь свой настроенный бред 2) збросить настройки сети на боксе 3) поставить на боксе на автомат 4) на ПК запустить мастр домашней сети и расшарить подключение а дальше на твоем инет подключении в свойствах разрешить его использовать (если галка уже поставлена мастером то не трогать) если это все не поможет то рекомендую роутер \ маршрутизатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 короче сделал вроде так,хотя не знаю.делал много чего.так вот просто отключил сетивуху другую!и настроил как по инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас