Godfather 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Люди есть кто нибудь из Украины, г.Запорожье?Интересуюсь для игры в Live и для обмены,продажи и.т.д игр. Zp Nation Where are you? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 я раньше жил в Бердянске :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) я раньше жил в Бердянске :P427453[/snapback]Убери свою огромную, корявую подпись.P.S. Клуб знакомств уже существует - ищи в свободных :fan_1: Изменено 10 октября 2008 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Я из ЗП,ася 482888369 пиши)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 я раньше жил в БердянскеА щас в ЗП? Эт хорошо люди подтягивайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 А щас в ЗП? Эт хорошо люди подтягивайтесь!427627[/snapback]нет,шяс не в Украине :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Я живу в мелитополе , но в Запорожье бываю по две недели в месяц))) думаю скоро воще переберусь туда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Я живу в мелитополе , но в Запорожье бываю по две недели в месяц))) думаю скоро воще переберусь туда...Переберайся с боксом.И как у тя с Лайвом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Переберайся с боксом.И как у тя с Лайвом?430941[/snapback]Запорожье не Запорожье... но Украина... г.Львов...Геймпертаг в подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас