mixa3 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Никак не могу пропатчить игры.Запускаю прогу,выбераю исо,тыкаю на да,он думает...думает...думает и потом вылетает ошибка(кажеться не смог считать исо) в Required ss цифры не появляются.Пробовал и 1.7 и 1.6 версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Никак не могу пропатчить игры.Запускаю прогу,выбераю исо,тыкаю на да,он думает...думает...думает и потом вылетает ошибка(кажеться не смог считать исо) в Required ss цифры не появляются.Пробовал и 1.7 и 1.6 версиюЧто за образ? ps. Не обязательно программе разрешать лезть на сервер для проверки образа, можно просто взять правильные SS-сектора и пропатчить образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixa3 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 (изменено) Пытался гоф,код3 и фир. З.Ы.я в англе практический ноль поэтому жал...один раз нет...но ведь в Required должны быть цифры,а их нет. Изменено 18 ноября 2006 пользователем mixa3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Пытался гоф,код3 и фир.З.Ы.я в англе практический ноль поэтому жал...один раз нет...но ведь в Required должны быть цифры,а их нет.Если эти образы были скачены из интернета, тогда они уже пропатчены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixa3 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Мне переименововать исо в IMAGE.000?ДА,еще у мя есть скаченый с кошек соник,где в архиве только название.двд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Мне переименововать исо в IMAGE.000?ДА,еще у мя есть скаченый с кошек соник,где в архиве только название.двд.Не обязательно, файл может называться как угодно. Попробую объяснить.Должно быть 2 файла:.xxx - Образ;.dvd - Файл для записи через CloneCD;Если открыть допустим блокнотом (notepad) файл .dvd, то внутри будет 2 строчки:LayerBreak=1913760<релиз>.xxxLayerBreak - означает, в каком секторе при записи нужно перейти на второй слой;.xxx - вот такое название должно быть у твоего образа. ДА,еще у мя есть скаченый с кошек соник,где в архиве только название.двд.Должно быть 2 файла или 1 файл, но размером 7.05Гб. Если есть только образ, то можешь сам сделать .dvd файл для записи по аналогии с другими образами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixa3 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Спасибо!Последний нубский вопрос:если игра из нескольих частей,то оно так же запишеться через .двд файл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Спасибо!Последний нубский вопрос:если игра из нескольих частей,то оно так же запишеться через .двд файл?Да, не обязательно, что бы образ был одним файлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас