Перейти к публикации

Акссесуары с Play-asia.com

Гость BreeZ2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу вот прикупить для своего бокса джойстик и карту памяти с play-asia.com. Всё нормально будет работать с pal версией? Там просто написано, что мол "Compatible with Xbox360™ Asia". Я подозреваю, что вряд ли сильно джой и карта памяти отличается от европейской версии... но на всякий случай надо спросить :) Также хотелось бы уточнить насчёт vga кабеля. Изменено пользователем BreeZ2

Всё нормально будет работать с pal версией? Там просто написано, что мол "Compatible with Xbox360™ Asia".

Проблем никаких не будет, азиатские джойстик/vga-кабель/карта памяти без проблем заработают на любой приставке.

Спасибо

Думаю тему можно закрывать :)

Только доставку лучше выбирать EMS, что бы не связываться с таможней.

Спасибо

Ещё один вопросик... Xbox 360 Component HD AV Cable азиатский для PAL телевизоров подойдёт?

Да. Облегчу вам задачу. Абсолютно все аксессуары будут работать на любых приставках, за исключением карточек Microsoft Points и карточек оплаты Xbox Live.

• 1 месяц спустя...

Вот решил там заказать проводной контроллер(цена уж больно вкусная) но не как не могу разобраться со способом оплаты. :( Че там есть: MasterCard\ Visa Classic (у самого только Visa Electron) далее там есть "PayPal" - что это такое - нифига не понял. :blink: А также там есть Western Union и еще что-то в этом духе...

Как я понял с кредитками я в пролете, а с Вестерн Юнион - они процент возьмут. :unsure: А вот что такое PayPal хотелось бы узнать. :) В общем как лучше оплатить? Если можно то желательно по пунктам, а то ни разу не имел дела с подобным. :)

PayPal это электронная платежная система.Одна из самых популярных и надежных среди зарубежных платежных систем.

http://www.e-payment.net.ru/paypal.html

Если я не ошибаюсь EMS доставка около 45 $ стоит?

Где вообще можно почитать faq по заказу в play-asia?

PayPal или по руски "палка" - амерекосовская платежная система, используется в основном на e-bay для взаиморасчетов. Предстовляет собой счет (как в банке), тока в инете. Для того, чтобы ее заюзать тебе се равно нужна кредитка: либо виза-классик, либо мастер-кард, шоб кинуть на палку денег.

Кста совсем недавно палка стала доступна для русских (и то шоб тока платить, принимать платежи нельзя), раньше нас слали в одно место и зарегиться на палке было нельзя.

Изменено пользователем busurman

Там еще момент такой:

если я выбираю авиадоставку (где-то 12 $), то сколько РЕАЛЬНО будет стоить доставка, КАК и ГДЕ я получу товар (если на почте, то наверное еще что-то придется доплачивать, как всегда впрочем) и в какой срок (указанный на сайте срок в 5-10 дней мне кажется слишком оптимистичным).

Заранее спасибо за ответы.

• 1 месяц спустя...

Люди подскажите кто заказывал с play-asia вот решил заказать VGA уж больно цена у него детская хотелось бы узнать сколько это вообщем приблизительно будет стоить вместе с доставкой и прочем

и как лудше заказывать чтобы быстрее и подешевле?

Там все расчитывается автоматом. Выбираешь товар, жмешь "Чекаут", вводишь адрес, выбираешь страну - Россия - он тебе и говорит, сколько что будет стоить. Далее - выбираешь вариант доставки и ждешь. По идее, сколько тебе напишут в графе "Тотал" - столько и снимут с карточки. Доставка в сумму счета включена.

Ну, посмотри - есть ли такой вариант на сайте. Думаю, на этом форуме нет сотрудников play-asia.com =)

• 9 месяцев спустя...
Кто общается с play-asia.com? Помогите разобраться! Есть Visa Classic, но не догоняю... :(

т.е?

что за почта?емс,обычная или какая?

или вы думали вам из Китая за 10 долларов должны доставить?

т.е?

что за почта?емс,обычная или какая?

или вы думали вам из Китая за 10 долларов должны доставить?

165767[/snapback]

EMS Speedpost - Дороговато.... А другую доставку не выбрать!

Вот решил там заказать проводной контроллер(цена уж больно вкусная) но не как не могу разобраться со способом оплаты. :(  Че там есть: MasterCard\ Visa Classic (у самого только Visa Electron) далее там есть "PayPal" - что это такое - нифига не понял. :blink:  А также там есть Western Union и еще что-то в этом духе...

Как я понял с кредитками я в пролете, а с Вестерн Юнион - они процент возьмут. :unsure:  А вот что такое PayPal хотелось бы узнать. :)  В общем как лучше оплатить? Если можно то желательно по пунктам, а то ни разу не имел дела с подобным. :)

23165[/snapback]

Visa Electron в интернет магазинах практически везде не принимается!

А вобще стоит посчитать цена товара+доставка из Азии+ожидание+нулевая гарантия!

Не легче в России купить?

• 1 год спустя...
Visa Electron в интернет магазинах практически везде не принимается!

А вобще стоит посчитать цена товара+доставка из Азии+ожидание+нулевая гарантия!

Не легче в России купить?

165872[/snapback]

Беспроводную гарнитуру или Стартер ЛайвПак с хардом на 60гиг в России мона купить только на рынке, соотв-но и гарантия будет аналогичной... :(

EMS Speedpost - Дороговато.... А другую доставку не выбрать!

165822[/snapback]

Там можно выбрать обычную доставку (что-то типа AirMail), сам так получал, она самая экономная. По срокам 1-3 недели, причем в Россию попадает из Китая на следующий день, остальное время- таможня+почта.

Изменено пользователем Dr.Migel

Если цена товара не превышает 10 000р. никакой растоможки не будет, сам заказывал джой + еще фигни всякой на play-asia, платил карточкой Visa-classic, доставка обычной авиа почтой+обработка заказа+проверка карточки заняла, заняла 16 дней (гланое чтоб товар у них на складе был (пометка - "In stock, usually ships within 24hrs"), получал в своем почтовом отделении, там ничего больше платить не надо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...