russia91 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 купите хард обычный и прошейте его под бокс, немного гемора но зато бобла сэкономите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plx 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Че-т не совсем понятно, а даш вообще где хранится ? Поправьте, если не так, даш - что-то вроде биоса у компа и хранится он на пзу внутри бокса, а не на внешних носителях (флэш, ХДД). Тогда на фига ему для работы нужна внешняя память ведь у бокса есть озу (512 вроде?). Получается что-то вроде файла подкачки в винде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 надеюсь он быстро в оыбычном интернете появится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Мало весит,я думал будет намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mUs 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Я тож думаю что это гон,если по логике то старый где хранится?тож на флэшке или на жестком,скорее всего очередной дибильный слух,и кому только в голову приходит все эти бредни предумывать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 собаки бешенные - теперь винт покупать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STALKERok 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Наверно имеется ввиду место под эти дибильные детсадовские аватарки ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plx 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Никогда не заморачивался этой фигней, а только что проверил. Даш грузится без хдд и флэша - значит хранится на отдельной флешке внутри бокса. Майки не дураки, чтобы кидать юзеров с маленькими флешками обновлением даша. ИМХО новость - гавно, все будет работать на любом боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Гта лагает только в ператской версии. Если бы ты купил лицензию, то даже на аркаде у тебя бы ни чего не лагало. 426249[/snapback]неа будет лагать, хотел купить, поспрашивал форумчан саказали что в лицухе от лагов можно не избавится, так что все нормально=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 fuckнада налим быстрее ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) а фигли вы хотели покупая самое дешевое что есть, а потом прошивали их, майки 20 ноября забанят всех, народу в лайве резко снизится,прошить заного нельзя будетда здрасвует справедливость.. Изменено 9 октября 2008 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Балин, у меня тоже 256мб карта памяти, придется раскошелиться на винт Т_Т426177[/snapback]Купи вторую карту ;)Хотя чесно говоря не верю в это, а если карту памяти вынуть ?, это же ведь системные файлы, как он без них заработает... Изменено 9 октября 2008 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Бред это бокс не может зависеть от карты памяти или HDD и на какой владельцам Arcad новый даш се ровно игры ставить не смогут( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Теперь посмотрите объяктивно ) я думаю будет так Они ж сказали что можно будет оставить старый даш) просто в него добавят что нибуть незначительное и все а для тех кто хочет будет новый мелкие не кинут никого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 даш обновляется автоматом, никто не говорил что можно не ставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Это у них ход такой чтоб харды покупали.Уроды эти M$426171[/snapback]может и такое бытьхотя каждое весомое обновление всеит тоже весомо(сорри за тавтологию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Тут человек выдвигал теорию, что они могут в новый Даш кинуть примочку для считывания и проверки прошивки привода, и боязно что они это сделают и привет пираткам. Ну подождем первопроходцев а далее видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Если честно - мне пофиг на лайв, главное чтобы приставку вообще не вырубили или превратили в обычный двд плеер, как это бывает если потеряешь ключ от привода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DcFan 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Обновление будет ставиться как и всегда и не нужны для этого внешние носители. Имелся ввиду размер обновления в 256 мб, который встанет на встроенную память бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 кстати а киньте ссылку почитать сколько чего в боксе интересно конечно ПЗУ ну туда куда даш встает ) Jaxon человегом был я и я в этом уверен ибо они дают установку игр на хард а это большая лазейка для пиратов было бы логично чтобы без лайва игры НЕ ставились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 нормально! меньше и не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plx 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Ну дык кто-нить просвятит с объемом пзу под даш? в 256 мб верится с бааальшим трудом. так же как и в грядущую волну банов. ну не верю я, что из даша можно проверить прошивку двд-рома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 неа будет лагать, хотел купить, поспрашивал форумчан саказали что в лицухе от лагов можно не избавится, так что все нормально=)426385[/snapback] У меня лицуха и не одной проблемы которые описывались на форумах не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 и я в этом уверен ибо они дают установку игр на хард а это большая лазейка для пиратов было бы логично чтобы без лайва игры НЕ ставились426537[/snapback] Какая лазейка? Все равно для запуска нужен дисг такчто все нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 А скачивать нужно будет 256 мегабайт? А то у меня интернет 64 килобайта в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас