Перейти к публикации

New Xbox Experience потребуется 256 MB

pandaaa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

купите хард обычный и прошейте его под бокс, немного гемора но зато бобла сэкономите

Че-т не совсем понятно, а даш вообще где хранится ? Поправьте, если не так, даш - что-то вроде биоса у компа и хранится он на пзу внутри бокса, а не на внешних носителях (флэш, ХДД). Тогда на фига ему для работы нужна внешняя память ведь у бокса есть озу (512 вроде?). Получается что-то вроде файла подкачки в винде?

Я тож думаю что это гон,если по логике то старый где хранится?тож на флэшке или на жестком,скорее всего очередной дибильный слух,и кому только в голову приходит все эти бредни предумывать??

Никогда не заморачивался этой фигней, а только что проверил. Даш грузится без хдд и флэша - значит хранится на отдельной флешке внутри бокса. Майки не дураки, чтобы кидать юзеров с маленькими флешками обновлением даша. ИМХО новость - гавно, все будет работать на любом боксе.

Гта лагает только в ператской версии. Если бы ты купил лицензию, то даже на аркаде у тебя бы ни чего не лагало.

426249[/snapback]

неа будет лагать, хотел купить, поспрашивал форумчан саказали что в лицухе от лагов можно не избавится, так что все нормально=)

а фигли вы хотели покупая самое дешевое что есть, а потом прошивали их, майки 20 ноября забанят всех, народу в лайве резко снизится,прошить заного нельзя будет

да здрасвует справедливость..

Изменено пользователем Макс

Балин, у меня тоже 256мб карта памяти, придется раскошелиться на винт Т_Т

426177[/snapback]

Купи вторую карту ;)

Хотя чесно говоря не верю в это, а если карту памяти вынуть ?, это же ведь системные файлы, как он без них заработает...

Изменено пользователем Sa1FeR

Бред это бокс не может зависеть от карты памяти или HDD и на какой владельцам Arcad новый даш се ровно игры ставить не смогут(

Теперь посмотрите объяктивно )

я думаю будет так

Они ж сказали что можно будет оставить старый даш)

просто в него добавят что нибуть незначительное и все

а для тех кто хочет будет новый мелкие не кинут никого )

Это у них ход такой чтоб харды покупали.Уроды эти M$

426171[/snapback]

может и такое быть

хотя каждое весомое обновление всеит тоже весомо(сорри за тавтологию)

Тут человек выдвигал теорию, что они могут в новый Даш кинуть примочку для считывания и проверки прошивки привода, и боязно что они это сделают и привет пираткам. Ну подождем первопроходцев а далее видно будет.

Если честно - мне пофиг на лайв, главное чтобы приставку вообще не вырубили или превратили в обычный двд плеер, как это бывает если потеряешь ключ от привода...

Обновление будет ставиться как и всегда и не нужны для этого внешние носители. Имелся ввиду размер обновления в 256 мб, который встанет на встроенную память бокса

кстати а киньте ссылку почитать сколько чего в боксе интересно конечно ПЗУ ну туда куда даш встает )

Jaxon человегом был я

и я в этом уверен ибо они дают установку игр на хард а это большая лазейка для пиратов было бы логично чтобы без лайва игры НЕ ставились

Ну дык кто-нить просвятит с объемом пзу под даш? в 256 мб верится с бааальшим трудом. так же как и в грядущую волну банов. ну не верю я, что из даша можно проверить прошивку двд-рома.

неа будет лагать, хотел купить, поспрашивал форумчан саказали что в лицухе от лагов можно не избавится, так что все нормально=)

426385[/snapback]

У меня лицуха и не одной проблемы которые описывались на форумах не встречал.

и я в этом уверен ибо они дают установку игр на хард а это большая лазейка для пиратов было бы логично чтобы без лайва игры НЕ ставились

426537[/snapback]

Какая лазейка? Все равно для запуска нужен дисг такчто все нормуль

А скачивать нужно будет 256 мегабайт? А то у меня интернет 64 килобайта в секунду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...