Перейти к публикации

New Xbox Experience потребуется 256 MB

pandaaa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да с гирями еще не ясно на самом деле

майки же сказали что обновление будет 19 а гирс то выходит 7

кстати а киньте ссылку почитать сколько чего в боксе интересно конечно ПЗУ ну туда куда даш встает )

Jaxon человегом был я

и я в этом уверен ибо они дают установку игр на хард а это большая лазейка для пиратов было бы логично чтобы без лайва игры НЕ ставились

426537[/snapback]

Что бы игры не ставились без Лайва ? Чушь ! В России официльно Лайва нет, тоесть прикинем что не под каким видом его тут нет. Стало быть они специально сделали 360 Элит, Про специально для Русских что бы стоял хард на 60 гигов, для сохраненок? Ибо без лайва не Дэм не че не скачаеш , нет тут совй подводный камень будет я думаю, вообщем как я и сказал надо подождать пока пираты поставит себе сие обновления и расскажут, идут ли пиратские игры исправно, и вообще что да как.

Какая лазейка? Все равно для запуска нужен дисг такчто все нормуль

426602[/snapback]

Да очень просто набрать те файлы которые проверяються для запуска игр и все и установить все на винт а диск иметь 10 в 1 и все )

Что бы игры не ставились без Лайва ? Чушь ! В России официльно Лайва нет, тоесть прикинем что не под каким видом его тут нет. Стало быть они специально сделали 360 Элит, Про специально для Русских что бы стоял хард на 60 гигов, для сохраненок? Ибо без лайва не Дэм не че не скачаеш , нет тут совй подводный камень будет я думаю, вообщем как я и сказал надо подождать пока пираты поставит себе сие обновления и расскажут, идут ли пиратские игры исправно, и вообще что да как.

427014[/snapback]

та а кто скахал что в россии будет установка на ХДД просто для тех у кого НЕТ лайва они эту опцию запретят юзать ибо это очень большой риск

а то что в новой проше будет низко уровневый доступ к DVD это всем наеюсь понятно , также они могут начать банить по принцепу что на каждую игру 1 ID идентификатор единстенный и неповторимый

если в лайве найдено больше 10 акаунтов запускавших это - бан всем

если ID пустой как щас - бан сразу

Все как всегда ИМХО

Ладно, насрать, посмотрим, ждем тех пиратов в России что поставят новый Даш и посмотрим что они скажут. Лично я,если введут в новом Даше проверку ,и не будут пахать пиратки, я не буду обновляться буду играть во все что вышло до этого Даша,а свойственно не требует обновлений, потом посмотрим. И по поводу ИД дебильная идея тогда будет, а если мы там с друзьями меняемся дисками, продаем лицухи.. Чушь . Банить даже тех кто использует лицуху но Б.У , бредом попахивает .

яж написал 10 раз число 10 конечно возможно больше , или будут довать по принцепу нахождению в друзьях ) и игра возможна в лайв с 1 ID только с одной консоли !

яж написал 10 раз число 10 конечно возможно больше , или будут довать по принцепу нахождению в друзьях ) и игра возможна в лайв с 1 ID только с одной консоли !

427225[/snapback]

Тоды придеться лицезии брать :lol:

та успокойтесь вы нет офф инфы что аркады в обломе и они не будут делать так чтобы консоль не работала после выдергивания носителя)

так что все будет норм я тут тем более прочитал что у нее 512 ПЗУ ну там где даш храниться

конешно,берите элитку,купили аркаду чтоб играть,и ещё элитку за одно

426282[/snapback]

Ну и PRO тогда тоже берите к Элитке и Аркадке- это чтоб тоже играть

конешно,берите элитку,купили аркаду чтоб играть,и ещё элитку за одно

426282[/snapback]

Ну и PRO тогда тоже берите к Элитке и Аркадке- это чтоб тоже играть

а фигли вы хотели покупая самое дешевое что есть, а потом прошивали их, майки 20 ноября забанят всех, народу в лайве резко снизится,прошить заного нельзя будет

да здрасвует справедливость..

426394[/snapback]

Ты идиот чтоли? Задолбал уже, если покупашь лицку и бесишься что кто-то играет на пиратке, то успокойся. Всем побоку на тебя. Не нервничай. Видно, что бесишься, что приходится играть в одну игру раз в два месяца, а кто-то в неделю три проходит. Так что не завидуй. Кто не давал прошиться? Мешает что-то чтоли? Тебе то какое нафиг дело играем мы на пиратке или нет? Достал уже, честное слово, в любой удачный момент радуется, что все забанят.

радуюсь за модемщиков и владельцев аркады)скупой платит дважды)))

427231[/snapback]

Ты сморозил не реаль х-ню (ИМХО) , малоли у людей нет денег на версию кроме Аркады или других в городе попросту нет, а модемный инет единственный выход в инет в городе..

Ты сморозил не реаль х-ню (ИМХО) , малоли у людей нет денег на версию кроме Аркады или других в городе попросту нет, а модемный инет единственный выход в инет в городе..

428228[/snapback]

+1

хоть у меня и элит, но самый быстрый инет в городе это 1мбит за 1200 руб; конечно это не 20-30 мбит, так что не стоит понтоваццо.

без быстрого инета нет смысла сидеть на пиратке, ибо покупать штамповку не айс, а качать 4-5 дней это ацтой, дешевле быть лицензионщиком.

Изменено пользователем DJ Kyron

http://www.xbox.com/en-US/support/hardware...ate/default.htm

http://www.xboxstorageupgrade.com/hh/web/h...?ssLocale=en_US

Владельцам Core и Arcade - можно зайти на сайт - ввесли ID и Serial консоли - и купить по дешёвке винч или карту.

The Xbox 360 Memory Upgrade Program offers Xbox 360 Core owners free 512MB memory cards, or the option of buying a $20 20GB hard drive. Xbox 360 Arcade owners can purchase a package including three months of Xbox Live Gold membership and a 20GB hard drive for $30.

Карту вобще дарят ) Да и то это только в штатах в европе об этом ещё не слуху не духу ) .. Изменено пользователем alukar4eg

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...