pandaaa 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 По сообщению сайта Xbox 360 Fanboy New Xbox Experience потребует 256 MB свободного места на HDD или на карте памяти. Согласно Microsoft: "New Xbox Experience жоступен для бесплатной закачки для всех владельцев Xbox 360, с широкополосным интернетом и с свободными 256 MB на HDD или карте памяти."http://www.rgw.ru/news/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 об этом уже гдето говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Бугога!!! Копипаст с гамага, да ещё и с теми - же ошибками: жоступен :rofl:ЗЫ: Если серьёзно, то поправь, а то тут вроде токо в течении 20 минут (или около того) можно посты редактировать! Изменено 9 октября 2008 пользователем niх81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 пзд... у мя карта всего на 256................................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 У мя кстати тоже... Мягкие совсем оборзели! А сейвы то куда девать??? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 не устанавливай, не их проблемы... а 256мб чтото мало слишком! думал мегов 700 будет весить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Он типа уже вышел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Он типа уже вышел? :)426121[/snapback]Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Нет426137[/snapback]а когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mUs 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Ну это дибилизм,они выпускают для ящика,а на аркаду похер,а что это не ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Это у них ход такой чтоб харды покупали.Уроды эти M$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 а когда?426143[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=17166 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Балин, у меня тоже 256мб карта памяти, придется раскошелиться на винт Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ну ваще майки,я за чё им платил?чтоб потом ещё хард покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=17166426174[/snapback]Спс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Хард должен быть у всех нормальных пацанов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 А я час назад хард купил))))) ВОт успел то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Хард должен быть у всех нормальных пацанов :)426194[/snapback]агау реальных :lol:у меня есть ;) Изменено 9 октября 2008 пользователем ian mcculoch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Вот скоты они всё, продумали! специально сделали аркаду с 256 мегами и с лагающей гта 4 и может быть другие игры, а теперь есть возможность избавится от них, а теперь они заявляют что она будет всю карту :wacko: :wacko: :wacko: :cray: :cray: :cray: <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Хех, а я 2 дня назад хард на 20 г купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 а может это гон??говорят 256,купит народ хард,а он метров 100)и гдето читал что обновление будет обязательным и будет на дисках новых,но не установиться же если места нехватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Вот скоты они всё, продумали! специально сделали аркаду с 256 мегами и с лагающей гта 4 и может быть другие игры, а теперь есть возможность избавится от них, а теперь они заявляют что она будет всю карту :wacko: :wacko: :wacko: :cray: :cray: :cray: <_< <_<426212[/snapback] Гта лагает только в ператской версии. Если бы ты купил лицензию, то даже на аркаде у тебя бы ни чего не лагало.Я думаю можно будет выбрать обновление с мишурой или просто обновление которое будет весить как обычное обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 а что хард на 20 так дорого стоит ? ... я вон подумываю о 120... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryuzaki L 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Да всем аркадникам харды придётся брать ,берите элитку и 120гига вот меня вполне удовлетворяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 конешно,берите элитку,купили аркаду чтоб играть,и ещё элитку за одно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас