fatal 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 TGS08: Анонсирована новая Castlevania для 360 и PS3!http://darkzero.co.uk/asset/2008/10/castlevanianextgen_news.jpgНа TGS Konami объявили, что выпустят новую версию Castlevania на Xbox 360 и Playstation 3. К сожелению, пока ничего не известно об игре, за исключением факта, что она существует. Игра была объявлена как Demon Castle Dracula - это японское название для серии. http://darkzero.co.uk/asset/2008/10/castlevaniaimage_news.jpg Источник:http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Главное чтоб 2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ооо..абалденно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 не знаю что это, но название мне нравится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 надеюсь не для arcade и psn? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 надеюсь не для arcade и psn?425595[/snapback]нет,это полноценный проэкт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 не знаю что это, но название мне нравится )))425592[/snapback]канешно не знаешь,тя на свете небыло када самая первая вышла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Согласен с Klient'ом - Кастелвания ТОЛЬКО в side 2D. Все остальное не труЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 а кто героем будет не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Алукард судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Алукард судя по всему425630[/snapback]это радует...ех..соскучился я по 2d :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Кажись Плейстейшн лишилась еще одного Эксклюзива. Поправьте конечно если ошибаюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 эм...Кастельвания не только на плейстейшн была не думаю,что игра будет в 2д2д в прошлом :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Что-что а вот Кастельванию я давно ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Урааа наконец-то) вроде анонсировали ее очень уж давно но с тех пор никаких новостей по ней небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 в первую часть игры играл еще на Dendy Junior году так в 92-93ем, это было нечто - действительно классика, затем играл в неск частей на MegaDrive + Snes - добротные но не более того, затем была Symphony of the Night (DraculaX второе название) на PSOne, кот сейчас доступна в Лайве-Аркаде - это была (и есть) лучшая 2d кастельвания!!!!в 3D понравилась первая серия на PS2 - точное название не помню, хорошо но до 2d ей конечно было далеко, затем была последняя на данный момент Cures of Darkness опять таки на PS2 (PSP? DS не трогаю - так как там чтото выходило но не в курсе)- она совсем облажалась((((даже не знаю чем может порадовать 3D Castlevania - вряд ли будет чтото, что заставит испытать те же ощущения 16летней давности (Dendy) и 10ти летней (PSOne - Symphony of the Night) посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Давно хотел сыграть в хоть одну современную Кастельванию, но не было возможности из-за неимения дски. Поэтому очень рад анонсу на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Урааа,этого анонса я ждал очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Играл в нее на первом боксе, честно скажу не понравилось, скучной показалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Согласен с товарищами, Кастльвания должна быть псевдо3хмерной =)Как на псп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас