Перейти к публикации

Проблемма с аккаунтом

Varos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня год не было Лайва, теперь купил новый комп, 2 сетевухи, подключился к лйву, теперь надо создать аккаунт, можно ли его не создавать а использовать уже имеющийся в 15000 поинтов которые я наработал на игре оффлайн????? короче можно зарегить в лайв уже имеющийся аккаунт не создавая новый???

Можно конечно!Прросто при регистрации в Лайве, там вначале где-то указываешь существующий аккаунт, а не новый!!!А так F.A.Q. тебе в помощь, там все написано http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2740 Изменено пользователем Steelsnake

У тебя тот, старый аккаунт был зареген в лайве онлайн? Если нет , то ничего не получится.

У тебя тот, старый аккаунт был зареген в лайве онлайн? Если нет , то ничего не получится.

425452[/snapback]

всё получиться!!! вот если бы старый аккаунт был зареген в лайве и его бы забанили то ничё не получилось...а так то какие проблемы???

использовать уже имеющийся в 15000 поинтов которые я наработал на игре оффлайн

ммм помоему автор путает ачивки и поинты =0

всё получиться!!! вот если бы старый аккаунт был зареген в лайве и его бы забанили то ничё не получилось...а так то какие проблемы???

425476[/snapback]

Не гони ;)

чел всё правильно говорит,если он ни разу не заходил в live ,он не сможет востановить геймтаг и ачивки тоже ^_^

если тебя банят,ты спокойно можешь восстановить свой геймтаг на новой консоли! ;)

Не гони  ;) 

чел всё правильно говорит,если он ни разу не заходил в live ,он не сможет востановить геймтаг и ачивки тоже ^_^

если тебя банят,ты спокойно можешь восстановить свой геймтаг на новой консоли! ;)

425704[/snapback]

так автор ваще про другое говорит...у него на харде(карте памяти) есть аккаунт, и он хочет не создавать новый аккаунт для лайва, а играть на прежнем с ачивками) или я не так понял? :blush2:

Всё понял,сам запутался! ^_^

Даже не знаю можно ли ,себе новый создавал

Всё понял,сам запутался! ^_^

Даже не знаю можно ли ,себе новый создавал

425812[/snapback]

а чё тогда пишешь если не знаешь ничего?

а чё тогда пишешь если не знаешь ничего?

425888[/snapback]

Не гоняй чел,ошибся из-за 3 поста!

всем спасибо, я разобрался по факу, просто сменил ник аккаунта, на тот которого нету в лайве, и да я спутал ачивки с поинтами, потому что я даже не знал, что майкрасофт ещё придумал поинты :blush2: добавляйте меня Varos92 и ещё одно, как продлить аккаунт, если я вначале взял месяц бесплатно и где купить поинты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...