Varos 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 В настройках "Сетевые подключения" - Корбина - я поставил во вкладке Дополнительно галочку на "разрешить другим пользователям использовать...." - X-Box 360, в настройках сетевухи(X-Box360) в свойствах TCP/нIP у меня все стоит а автомате, и на боксе у меня все стоит на автомате, но ничего не молучается За день до этого воспользовался несколькими факами и вроде бы вышел в лайв, он скачал у меня какое то обновление, потом перезагрузил консоль и все настройки сбились, у меня стопарится теперь на IP, не знаю как исправить мое положение Пожалуйста помогите!!! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Ну если у тебя шаринг корбины не настроил сетевушку к боксу как надо, пропиши в ней 192.168.0.1, а в боксе адрес 192.168.0.2 и днс/шлюз 192.168.0.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varos 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 спасибо, уже не надо, я разобрался)))щас подключаю аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас