Partystyler 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Ищу мастера, коотрый сможет заменить привод лайт он на другой, прошиваемый, и собственно прошить его...очень срочно!!! Оплата хорошая =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 если Москва, то http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16164 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Partystyler 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Бальшими букавками написано САНКТ-ПЕТЕРБУРГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 ВАХ! че-то просмотрел, извиняй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 знаю одного мастера, но к нему еще контролер не завезлитак что ждем! (сам жду когда он мне прошьет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Читаем фак и делаем сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Читаем фак и делаем сами.426411[/snapback]спасибо конечно, но у меня руки не оттуда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 А, ну тогда копим деньги. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) Воопче по ходу в барахолке такие обсуждения !!! НАРУШАЕМС !!! Изменено 11 октября 2008 пользователем Olegos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас