Перейти к публикации

Вопрос про ММОРПГ

Kugata
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я играю в Final Fantasy XI на компе уже 4.5 года.. недавно приобрел PS3 60Gb и думал играть валясь на диване но хрен там как оказалось ПАЛ версии игры не существует а игры от ПС2 другого региона не идут в отличие от свободы игр ПС3. Так вот купил бокс давече.. и возник вопрос..мне надо покупать лицензию или я могу играть с пиратке в Final Fantasy XI насколько мне стало известно для игры в отличие от PC версии нужен диск то есть просто установить игру как на компе и забыть про диски не получится..следовательно лучше купить лицензию?

И еще региональность в данном смысле важна?

Или мне надо покупать ПАЛ версию все таки?

Если меня забанят Майки я так понимаю то играть я не смогу больше в финалку на боксе?

Или пофигу забянят или нет у игры свой коннект и ей нужен только инет и все?

Врде все )

мне надо покупать лицензию или я могу играть с пиратке в Final Fantasy XI насколько мне стало известно для игры в отличие от PC версии нужен диск то есть просто установить игру как на компе и забыть про диски не получится..

423994[/snapback]

прошиваешь привод и нарезаешь болванки

Или мне надо покупать ПАЛ версию все таки?

423994[/snapback]

да, бери пал

Если меня забанят Майки

423994[/snapback]

новая консоль

мне надо покупать лицензию или я могу играть с пиратке в Final Fantasy XI насколько мне стало известно для игры в отличие от PC версии нужен диск то есть просто установить игру как на компе и забыть про диски не получится..следовательно лучше купить лицензию?
Что бы играть в FFXI нужен ключ, который лежит только в лиц. коробке с игрой. Т.е. запустить копию FFXI можно, но играть нельзя будет. Кстати, там ещё нужно каждый месяц кроме Xbox Live оплачивать саму игру.

Если приставка PAL, то игрушки нужно покупать PAL версий или можно других регионов, но игры должны быть Region Free, т.е. не иметь конкретной привязки к региону.

Список Region Free игр тут:

http://www.play-asia.com/paOS-00-3-xbox360...uide-49-en.html

Если меня забанят Майки я так понимаю то играть я не смогу больше в финалку на боксе?
Да, на забаненной приставке в Xbox Live больше не выйдешь. Лекарство - покупка новой приставки.

Или пофигу забянят или нет у игры свой коннект и ей нужен только инет и все?

Врде все )

См. выше, приставка блокирует выход в Xbox Live, при этом твой gamertag сохраняется и можно его использовать на другой приставке.

Я играю 4.5 года )) у меня есть аккаунт и я его 4.5 естесвенно оплачиваю.

Я к тому что в лайв же нельзя выходить с болванкой в лотке следовательно мне лучше купить лицензию?

Или нормально можно скачать записать и играть?

я где-то слышал, что при оплате аккаунта в ММОRPG, играть в нее можно и с сильвера...т.е голд оплачивать дополнительно как бы не обязательно?

я где-то слышал, что при оплате аккаунта в ММОRPG, играть в нее можно и с сильвера...т.е голд оплачивать дополнительно как бы не обязательно?

424985[/snapback]

Да меня тоже заинтерисовал вопрос после того как xboxgames сказал что надо еще и лайв оплачиать...я веть могу сидеть на бесплатном сильвере и продолжать играть?...

Вобщем если вопрос не решится то мне придется все делать самому. на выхах прошью скачаю и там посмотрим )

Отпишись потом что получилось, потому как вопрос тоже очень актуален. Из-за FFXI и буду брать XBOX

Отпишись потом что получилось, потому как вопрос тоже очень актуален. Из-за FFXI и буду брать XBOX

425343[/snapback]

Нигде не могу найти игру вообще все торренты перерыл..выкладыват только версию для компа (((

А где в Москве ее можно купить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...