Kugata 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Я играю в Final Fantasy XI на компе уже 4.5 года.. недавно приобрел PS3 60Gb и думал играть валясь на диване но хрен там как оказалось ПАЛ версии игры не существует а игры от ПС2 другого региона не идут в отличие от свободы игр ПС3. Так вот купил бокс давече.. и возник вопрос..мне надо покупать лицензию или я могу играть с пиратке в Final Fantasy XI насколько мне стало известно для игры в отличие от PC версии нужен диск то есть просто установить игру как на компе и забыть про диски не получится..следовательно лучше купить лицензию?И еще региональность в данном смысле важна?Или мне надо покупать ПАЛ версию все таки?Если меня забанят Майки я так понимаю то играть я не смогу больше в финалку на боксе?Или пофигу забянят или нет у игры свой коннект и ей нужен только инет и все?Врде все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 мне надо покупать лицензию или я могу играть с пиратке в Final Fantasy XI насколько мне стало известно для игры в отличие от PC версии нужен диск то есть просто установить игру как на компе и забыть про диски не получится..423994[/snapback]прошиваешь привод и нарезаешь болванкиИ еще региональность в данном смысле важна?Или мне надо покупать ПАЛ версию все таки?423994[/snapback]да, бери палЕсли меня забанят Майки 423994[/snapback]новая консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 мне надо покупать лицензию или я могу играть с пиратке в Final Fantasy XI насколько мне стало известно для игры в отличие от PC версии нужен диск то есть просто установить игру как на компе и забыть про диски не получится..следовательно лучше купить лицензию?Что бы играть в FFXI нужен ключ, который лежит только в лиц. коробке с игрой. Т.е. запустить копию FFXI можно, но играть нельзя будет. Кстати, там ещё нужно каждый месяц кроме Xbox Live оплачивать саму игру. И еще региональность в данном смысле важна?Если приставка PAL, то игрушки нужно покупать PAL версий или можно других регионов, но игры должны быть Region Free, т.е. не иметь конкретной привязки к региону.Список Region Free игр тут:http://www.play-asia.com/paOS-00-3-xbox360...uide-49-en.html Если меня забанят Майки я так понимаю то играть я не смогу больше в финалку на боксе?Да, на забаненной приставке в Xbox Live больше не выйдешь. Лекарство - покупка новой приставки. Или пофигу забянят или нет у игры свой коннект и ей нужен только инет и все?Врде все )См. выше, приставка блокирует выход в Xbox Live, при этом твой gamertag сохраняется и можно его использовать на другой приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kugata 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Я играю 4.5 года )) у меня есть аккаунт и я его 4.5 естесвенно оплачиваю. Я к тому что в лайв же нельзя выходить с болванкой в лотке следовательно мне лучше купить лицензию?Или нормально можно скачать записать и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 я где-то слышал, что при оплате аккаунта в ММОRPG, играть в нее можно и с сильвера...т.е голд оплачивать дополнительно как бы не обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kugata 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 я где-то слышал, что при оплате аккаунта в ММОRPG, играть в нее можно и с сильвера...т.е голд оплачивать дополнительно как бы не обязательно?424985[/snapback] Да меня тоже заинтерисовал вопрос после того как xboxgames сказал что надо еще и лайв оплачиать...я веть могу сидеть на бесплатном сильвере и продолжать играть?...Вобщем если вопрос не решится то мне придется все делать самому. на выхах прошью скачаю и там посмотрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rj_ 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Отпишись потом что получилось, потому как вопрос тоже очень актуален. Из-за FFXI и буду брать XBOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kugata 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Отпишись потом что получилось, потому как вопрос тоже очень актуален. Из-за FFXI и буду брать XBOX425343[/snapback] Нигде не могу найти игру вообще все торренты перерыл..выкладыват только версию для компа (((А где в Москве ее можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас