Перейти к публикации

Как запустить игры от перой коробки?

Mistake
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поскажите как это сделать? прошивка iXtreme...

Самодельный HDD

423199[/snapback]

:grin: Фраза самодельный HDD радует ..) Эмулятор первого бокса идет в комплекте с жестким диском + при первой игре требуется его еще обновить .

iXtreme Пара игр есть на Торрентс , а так не фонтан с этими играми - майки совсем обленились с обновлением линейки игр <_<

На SKY туча игр в разделе 360E.Скачал Black ,на iXtreem пошло тока в путь.Но без дерьма Мелкие не Мягкие.Мулетер не определил образ как совместимый.Не было галки на рандом.ХЗ,может так и должно быть с играми от первого гробика?Никакой эмуль не запускал.В имени торрента отдельно прописано DVD9 и iXtreem. Изменено пользователем tvghj

Mistake

в лайве есть эмуль для скачки! зайди в маркетплейс и все для первого хвоха ищи.

Эмуль не нужен.Прошивка iXtreem допускает использование для игр ТОЛЬКО DVD9 дисков,даже демку весом в гиг придеться нарезать на DL.Жаба душит.Даже кушать не могу. :D А нельзя ли в лайве купить ? И скока стоит счастье? И надо ли? Изменено пользователем tvghj

В том то и дело что купить можно..... но стоит оно прилично... Black например 1200 поинтов(X-BOX® –EURO– Prepaid Card - 2100 points 37,99$) и болванку DVD9 для такой цели тоже тратить не охота.. жаль конечно.

Тогда еще 1 вопрос: когда скачиваешь какуюнить демку или игру с лайва он пишет что "Этот эелемент не доступен с текущего местоположения" это как нибуть исправимо или нет?

Изменено пользователем Mistake

Эмуль не нужен.Прошивка iXtreem допускает использование для игр ТОЛЬКО DVD9 дисков,даже демку весом в гиг придеться нарезать на DL.Жаба душит.Даже кушать не могу. :D А нельзя ли в  лайве купить ? И скока стоит счастье? И надо ли?

423549[/snapback]

:lol: Я тебя хочу обрадовать приставка тоже не нужна раз говоришь что эмуль не нужен - на компе есть эмуль первого бокса запускаешь и гамаешь во все игры прямо из образов :grin:

В том то и дело что купить можно..... но стоит оно прилично... Black например 1200  поинтов(X-BOX® –EURO– Prepaid Card - 2100 points 37,99$) и болванку DVD9 для такой цели тоже тратить не охота.. жаль конечно.

Тогда еще 1 вопрос: когда скачиваешь какуюнить демку или игру с лайва он пишет что "Этот эелемент не доступен с текущего местоположения" это как нибуть исправимо или нет?

423621[/snapback]

Эмуль для 360 можно скачать и с компа покрайней мере обновления точно можно сам так скачивал ^_^

Может я ошибаюсь, но здесь при выходе в лайв по ip определяют из какой ты страны поэтому и не дает скачать - про скрытие своего Ip я ничего сказать не могу, если кто знает эту процедуру то может напишет как это делается.

:lol: Я тебя хочу обрадовать приставка тоже не нужна раз говоришь что эмуль не нужен - на компе есть эмуль первого бокса запускаешь и гамаешь во все игры прямо из образов  :grin:

Эмуль для 360 можно скачать и с компа покрайней мере обновления точно можно сам так скачивал  ^_^

Может я ошибаюсь, но здесь при выходе в лайв по ip определяют из какой ты страны поэтому и не дает скачать - про скрытие своего Ip я ничего сказать не могу, если кто знает эту процедуру то может напишет как это делается.

423899[/snapback]

Да кого ты можешь порадовать,кроме военкома!Для умников второй раз:образ под запись на DVD9,пропатчен под iXtreem,запускается БЕЗ предварительной установки эмуля с диска,без выхода в лайв.Никаких танцев с бубном.Все уже сделано.Скачать,записать,играть.

Эмуль не нужен.Прошивка iXtreem допускает использование для игр ТОЛЬКО DVD9 дисков,даже демку весом в гиг придеться нарезать на DL.Жаба душит.Даже кушать не могу. :D А нельзя ли в  лайве купить ? И скока стоит счастье? И надо ли?

423549[/snapback]

ВСЕ демки можно записывать и на обычную DVD болванку (лично проверял-работает) и на CD (если размер позволяет)

Да кого ты можешь порадовать,кроме военкома!Для умников второй раз:образ под запись на DVD9,пропатчен под iXtreem,запускается БЕЗ предварительной установки эмуля с диска,без выхода в лайв.Никаких танцев с бубном.Все уже сделано.Скачать,записать,играть.

но ведь при этом жестяг обязательно?

У мну веник установлен,НО!Важен сам принцип.Не оригинал,пропатчена,полностью рабочая.Или лицуха,эмуль,лайв.Жизнь флибустьеров цифры и так очь непроста.Зачем еще усложнять?Цена в 1200 р это жжо..! :D Изменено пользователем tvghj

ВСЕ демки можно записывать и на обычную DVD болванку (лично проверял-работает) и на CD (если размер позволяет)

424229[/snapback]

С демками на CD/DVD-R у меня облом.Версия прошивки-только DVD9.Качаю с лайва на нешитой.Чугуниевый памятник создателю.

Изменено пользователем tvghj

424196[/snapback]

Смотри как бы он у тебя не обрадовался твоему столь раннему к нему приходу :grin: ДВД9 не означает что образ пропатчен под iXtreem - игра может быть и Xtreem , так что смотрим заранее в 9 мулюлере. При чем здесь предварительная установка , если жестокого нет то и эмуля у тебя нет :P А в лайв выходить не нужно все качатся и обновляется с записанной болванки ^_^

424229[/snapback]

Да жесткий обязательное условие что бы поиграть в игры с первого бокса .

По новой :blink: .DVD9- iXtrem,DVD5 -Xtrem на скае все разжевано.Никто не будет писать на DL если можно использовать DVD5.Даже буржуи.Проша iXrem -только DVD9.Возможно Mistake идейный лицушнег :D и пользовал на первом ящике лицуху :D ,тогда все что ты нагородил про эмуль ему пригодится.Предыдущие перадки писались на DVD5, на iXtrem не покатят ну никак.А за мну не переживай,и военком давно послан и мулетер давно 10. :P Изменено пользователем tvghj

С демками на CD/DVD-R у меня облом.Версия прошивки-только DVD9.Качаю с лайва на нешитой.Чугуниевый памятник создателю.

424285[/snapback]

по моему на сех прошах идут демки с сд/двд, даже на офф прошах... 0_о

То-то и оно.Ставил демку рабочую,проверенную на другом ящике с iXtrem.Не пошла!Пробовал писать сам,такая же шляпа.Интересовался на форумах -дали кучу советов нужных.Все опробовал толку нет.Один чел двинул версию что прошивка такая.Вроде где-то ,что-то, когда-то похожее было с кем-то там.Приходиться верить.

тогда могу предложить только одно: перепрошейся на iXtrem 1.4.1, должно будет работать.

прошивка никакой роли не играет, и вообще не важно прошит бокс или нет. Демо определяется как смешанный диск, и запускается из раздела демо. Записывается на какой угодно диск (CD-DVD, R-RW). Если не идёт, или с папками что-то напутали (дерево каталогов должно быть по инструкции иначе не увидит) или запись была на большой скорости (выставить как можно меньше).

эмулятор на родном харде уже установлен, поэтому и диски от первого запускаются, но его необходимо обновлять, т.к. список игр постоянно расширяется. Список поддерживаемых игр от первого и сам эмуль здесь:

http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...ility/intro.htm

на самодельный хард по идее также должен установится, но можно и скопировать с оригинального винта, все подробно расписано в факе по переделки HDD 120 Gb.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...