fatal 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Первая рецензия FALLOUT 3http://fallout3.files.wordpress.com/2008/10/pcjewslovefo3.png?w=468&h=235.gifИгровое издание PC JEUX (французский журнал о пк играх) первым написало обзор долгожданного FALLOUT 3 от Bethesda Softworks ZeniMax Media Company. "Страхи, что игра станет пост-апокалиптическим Oblivion полностью улетучились. Нескольких часов хватит, чтобы ветераны Fallout'а вспомнили в этой игре былое. Новые игроки не будут чувствовать себя полностью запутанными, так как отсылки к предыдущим играм очень редки. Большинство изменений технические, дух серии все еще присутствует в некотором роде. Жаль, что эта часть слишком серьезная. Игра потеряла юмор и иронию прошлой части. Отсылки на различные фильмы и неожиданные запутанные разговоры с NPC утрачены. Кроме этого, FALLOUT 3 - превосходная RPG и хороший Fallout. Звуковое сопровождение отличается, но музыка все та же". Оценка - 93/100 Так же они отметили хорошее разнообразие квестов и вариативность. Источник:http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbk 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Ну собственно то что тут написано опрадало мои мысли....даже еслиб игра была не оч я бы всёравно её ждал...поклонник Fallout,люблю эту игру... Изменено 7 октября 2008 пользователем rbk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Игра потеряла юмор и иронию прошлой частиэто плоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ждем +) мне понравилось видео там где ядерный взыр был!+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Не плохо... не ожидал...А что такое "вариативность"? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) ждал игру. как вышло гамеплэйное выдео сразу забыл про игру. не для меня это. ЗЫ думаю игра токо для фанатов серии Изменено 7 октября 2008 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Не плохо... не ожидал...А что такое "вариативность"? о.О422661[/snapback]разнообразность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Не плохо... не ожидал...А что такое "вариативность"? о.О422661[/snapback]ВАРИАЦИЯ -и, ас. 1. То же, что вариант (в 1 знач.) (книжн.). ВАРИАНТ -а,м. 1. Видоизменение, разновидность. Проект в двух вариантах. Дебютный в. (в шахматах). 2. Разночтение в тексте. Издание сочинений Пушкина с вариантами. || прил. вариантный, -ая, -ое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ого, так расписал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ого, так расписал :rolleyes:422670[/snapback]Это не я, а С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова - Толковый словарь русского языка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Игра полюбому будет одной из лучших в этом году , если не лучшей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Игра полюбому будет одной из лучших в этом году , если не лучшей!422678[/snapback]недумаю! я думаю фаркрай 2 её опередит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbk 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Ну я фан фалаута...но для меня игра года это наруто ультимэйт нинзя шторм для плойки Изменено 7 октября 2008 пользователем rbk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ждем +) мне понравилось видео там где ядерный взыр был!+)Взрыв был красивый. А про юмор - ПМСМ он наверное стал более тонким (я на это надеюсь).....вот как раз момент, когда ГГ предлагают самому повернуть рубильник взрывателя. Я не помню дословно, но фразочка при этом весьма саркастическая...и интонации - блеск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Ну не плохо, не плохо...Бесезда - давайте уже новый ТЕС 5! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Старт удачный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Не думал что такую хорошую оценку дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Оценка вполне заслуженная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Bethesda фигню не делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Хорошие оценки, обнадёживает. Я не фанат, но поиграть интересно. Бесезда - давайте уже новый ТЕС 5!Новый ТЕС 5? А был старый ТЕС 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Новый ТЕС 5? А был старый ТЕС 5?422985[/snapback]Есть старый ТЕС4, а я хочу новый ТЕС5 :P Изменено 7 октября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Надеюсь, что игра будет отличной. П.С. На прошлой неделе перепрошел Fallout 2, все-таки "весч", играешь-играешь и не надоедает. Сейчас перепрохожу FT, своеобразная, но все же интересная штука. :) Изменено 7 октября 2008 пользователем Jack_Atix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 да фаллаут 3 полюбому круче фар края 2.сравните видео и узнайте что картинка в фаллауте на голову лучше.да и ваще рпг я люблю больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 дух серии все еще присутствует в некотором роде. Видимо в виде названия :grin: Новые игроки не будут чувствовать себя полностью запутанными, так как отсылки к предыдущим играм очень редки. Фанатов в печь - сразу понятно на кого игра делалась :grin: Жаль, что эта часть слишком серьезная. - Конечно жаль наворотили небось бреда и вещают его с серьёзневшим лицом :grin: Отсылки на различные фильмы и неожиданные запутанные разговоры с NPC утрачены. - Кроме этого мы еще ребятки убрали черный юмор и неполикорентые квесты и сама игра у нас белая и пушистая :grin: Кроме этого, FALLOUT 3 - превосходная RPG и хороший Fallout. Правильное здесь слово превосходная РПГ , при чем здесь Фоллаут если он только хороший :huh: :clapping: Ждем превосходную РПГ в мире после ядерной войны - Фолаут снова не получился у разрабов, как и ожидалось :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас