Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Помогите! Я собираюсь купить ключ для голд аккуанта. Подскажите где его купить но так, чтобы мне его присылали на мыло а не саму карту по почте. Желательно надёжный магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) :blink: пиши мне в асю я помогу :wacko:ICQ#: 387-047-840 Изменено 7 октября 2008 пользователем вейдер2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1n82 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 А это http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=13501 тебе чем не устраивает?Очень надежно и не дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Здесь!!!http://plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=17588Тут все предложения,но я лично предпочитаю HK-RESOURSE (Ну это кому как,сравнивайте у всех продавцов стоимость в рублевом эквиваленте).Доставка кода моментальная,в том числе на e-mail,различные способы оплаты,сам брал неоднократно и Лайв и пойнты,без проблем. Изменено 7 октября 2008 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 На этом сайте значит покупаешь например Голд на месяц, за 8 баксов и юзаешь Лайв месяц так???Потом повторяешь процедуру, так все просто или я что то не понял?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Ну наверное так,не знаю,я покупаю на 3 месяца.Причем карты универсальные,для любых регионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Здесь!!!http://plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=17588Тут все предложения,но я лично предпочитаю HK-RESOURSE (Ну это кому как,сравнивайте у всех продавцов стоимость в рублевом эквиваленте).Доставка кода моментальная,в том числе на e-mail,различные способы оплаты,сам брал неоднократно и Лайв и пойнты,без проблем.422587[/snapback]У меня дешевле чем там. Изменено 7 октября 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 здесь в новостях читал что цены снизятся на лайв, а вопрос когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас