Kyle89 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) да там готовят настоящих солдат а не тех кто пиздит по 20 человек одного бедолагу а потом хвастаьются перед этим...(я это об регулярной армии а не о спец войсках спецназе и так далее) ПС:как же я ненавижу Ленина....кортавый ублюдок...страну раком поставил...и нашу армию великих людей просто слили...это к тому что почему наша армия щас такие времена переживает...+1 Ленин дудила и тварь камунистическая еслиб не он возможно сейчас бы жили как в цивилизованых странах Изменено 20 января 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 +1 Ленин мудила и тварь камунистическая еслиб не он возможно сейчас бы жили как в цивилизованых странахэх...Если б Николашка слил бы ленина и всех этих засарнцев красных....щас бы один рубль стоил 30 баксов а не наооброт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость monkeytown Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 эх...Если б Николашка слил бы ленина и всех этих засарнцев красных....щас бы один рубль стоил 30 баксов а не наооброт...Если б Петруша в своё время убил твоих предков на форуме бы сейчас было почище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Если б Петруша в своё время убил твоих предков на форуме бы сейчас было почище.и твоих тоже))) :biggrin: Петрушка не убил бы моих предков ибо они были трудолюбивыми крестьянами)))) а мудилко бородатое дурилко Ленин и его проститука Сталин всю срану макнули смачно в говно)))Большое им спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) DIMANIUSя смотрю довольно умный ты .пропаганду ведеш =) в 41-ом расстрелевали таких =) лолнаверное тогда было другое время и идеи у людей были другие .И до поры до времени было довольно таки почетно служить в армии.К сожалению идеи щас изменились. Вот многие говорят что надо отдать долг родине ...пардон господа ,а о каком долге вы говорите? долг наверное нужно отдавать тем кто ездит на бентлях или 600 меринах ? которые давно положили на народ или нет?или наверное отдать долг родине состоит в том что бы жрать два года баланду какуето еще полгода-год тебя пресуют а патом год пресуеш ты .так ?армия эт ж лотерея ,уходиш более менее здоровым а каким ты придеш вот в чем вопрос ..и придеш ли вообще ! Приведу пример (реальный =) ) один друг ушел в армию ,второй не прошел по здоровью итог через два года который непошел в армию купил машину ,зделал ремонт в квартире , купил много техники.который пошел в армию ...ну просто пришел =) Хотя свои фишки есть после прихода из армии.Можно пойти в пожарные =) ,в фсб ,в милицию Изменено 20 января 2009 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 я с ГУЧИ согласен...наша армия из нормлаьных людей делает имцилов чаще всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 я всегда не понимал почему люди никак не сопротивляются тому что их насильно заставляют быть рабом государства и чистить сортиры ...вот если ко мне придут из военкомата я их пошлю на три буквы и пускай они меня расстреляют лучше чем я пойду в такую армию потому что в 21м веке нужна именно профессиональная армия , а то что говорят долг родине отдавать так это вобще бред государству просто нужны рабы чтобы они бесплатно чистили сортиры и строили дачи генералам ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 полностью согласенкстати солдат можно не только так использовать =) гы кстати особого смысла в нахождее в армии я невижу .тк многие говорят что мол научишься стрелять из оружия ,закалка определенная будет. во дворе много знакомых отслужило и судя по всему многие из них видели автомат на присяге =))а так судя по рассказам многие там наоборот аццки бухают =) изза скуки =) а еще в новостях показывали что в армии пидорги насилуют солдат (старшие чины ) оО апасна аднака ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) как откосить от армии? Есть оч хороший сайт по отмазке какой не помню поищи ;) Я лично откошу давольно так лехко у моей тёти атец генерал :dirol: :spiteful: DIMANIUSя смотрю довольно умный ты .пропаганду ведеш =) в 41-ом расстрелевали таких =) лолнаверное тогда было другое время и идеи у людей были другие .И до поры до времени было довольно таки почетно служить в армии.К сожалению идеи щас изменились. Вот многие говорят что надо отдать долг родине ...пардон господа ,а о каком долге вы говорите? долг наверное нужно отдавать тем кто ездит на бентлях или 600 меринах ? которые давно положили на народ или нет?или наверное отдать долг родине состоит в том что бы жрать два года баланду какуето еще полгода-год тебя пресуют а патом год пресуеш ты .так ?армия эт ж лотерея ,уходиш более менее здоровым а каким ты придеш вот в чем вопрос ..и придеш ли вообще ! Приведу пример (реальный =) ) один друг ушел в армию ,второй не прошел по здоровью итог через два года который непошел в армию купил машину ,зделал ремонт в квартире , купил много техники.который пошел в армию ...ну просто пришел =) Хотя свои фишки есть после прихода из армии.Можно пойти в пожарные =) ,в фсб ,в милициюИстину глаголиш! :declare: Изменено 20 января 2009 пользователем Berserk666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость monkeytown Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) я с ГУЧИ согласен...наша армия из нормлаьных людей делает имцилов чаще всего...тебе сколько лет ? из армии когда вернулся ? Есть оч хороший сайт по отмазке какой не помню поищи ;) Я лично откошу давольно так лехко у моей тёти атец генерал :dirol: :spiteful: Истину глаголиш! :declare:отец твоей тёти должен быть тебе дедом, иплан. И не откосишь ты никуда, тебя выебут и кончут в рот тебе, всё так, примерно, и будет. Изменено 20 января 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Ахаха, баннед.... удачи пупсик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость monkeytown Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Ахаха, баннед.... удачи пупсик.сколько ты стоишь, шлюха ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Ох, если бы не Ленин, вы бы сейчас фашистских хренцов лизали, не лучше. Самоуверенные вы, при советах рубль стоил 30 долларов, а при говнократах доллар стоит 30 рублей. Чтобы рубль стоил 30 долларов нужно делать что-то а не в игрушки играть и порошок по клубам нюхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость monkeytown Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Ох, если бы не Ленин, вы бы сейчас фашистских хренцов лизали, не лучше. Самоуверенные вы, при советах рубль стоил 30 долларов, а при говнократах доллар стоит 30 рублей. Чтобы рубль стоил 30 долларов нужно делать что-то а не в игрушки играть и порошок по клубам нюхать.ты кто и зачем это написал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 обезьянка, пиши исче. удачки милый. вибратор тебе в ангар. RDude - кто бы писал, фак мой теди бир!........ лучше не писать вообще ничего, и казаться умным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Кот хатаб с сигаретой, что ещё скажешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 пучи глазик ты мой. много могу сказать, но ты будешь потом говорить как всегда - вот все уроды такие, я живу в сибири - нефти дофига, а её в москву отсылают. а я живу, в кормане ни гроша. все должны убиться аб стенку, где справедливость... бла бла бла, слезы крики и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Не отдадите, силой заберём, с дочерьми, провизией и рабами ;)Хой! :sarcastic_blum: Изменено 20 января 2009 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 ты этим смайликом бомберы делаешь чтоль?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Ох, если бы не Ленин, вы бы сейчас фашистских хренцов лизали, не лучше.если б не Ленин второй мировой и вовсе не было б... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 если б не Ленин второй мировой и вовсе не было б...ну гопник, эт ты загнул. :blush: Конечно есть вероятность, что тогда бы некий усатенький прапорщик не вернулся бы с фронта( 1МВ) и не начал нести чушь с трибун , и в последствии не нацепил бы на всю нацию свастику - но это маловероятно :rolleyes: А в нашей армии есть три варианта =1) Части сонных мух - самый удачный вариант - абсолютная апатия в части, все (даже офицеры) ходят как пришибленные. Конечно уставная жизнь там такая же, но в целом год тянется дооолго, зато без происшествий.2) Классика - тут как в стереотипах, слоны(деды), еб"!№; прапор и грязные унитазы. Обычно в пределах разумного, и если человек не полный дебил и урод - уйти здоровым( даже окрепшим) сможет.3) Жопа - части с самым еб"!!ым контингентом - люди которым либо армия, либо тюрьма (гопы, отморозки, быдланы). Так же в таких частях отвратительные санитарные условия(недавний случай с пневмонией у более чем 100 солдат показал - 21век, а у солдат в казармах воспаление легких!)Про пидоргов в таких частях не знаю, но не исключаю.Вот она, армия которая нас бережет :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 армия сейчас это самое натуральное рабство ибо там большую часть времени ты чистишь сортиры или строишь какому нибудь генералу дачу , а военной подготовки там как раз таки очень мало и спрашивается зачем идти в такую армию ? тем более терять драгоценный год своей жизни чего ? :fool: Смотрю у большинства слишком бурная фантазия о толчках и дедовщине. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 чего ? :fool: Смотрю у большинства слишком бурная фантазия о толчках и дедовщине. :hang2:ну да я примерно так и представляю службу в армии , конешно не везде так но все же мои слова нет уж и далеки от правды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Ходил в сапогах с 2004 по 2006. Очень жалею что не закосил, т.к. тупо потерял 2 года жизни. Всего два плюса: 1) Дослужился до сержанта и в штабе выписали спец. херню для поступления в универ вне конкурса. 2)Мусора в метро мозг не компостируют.Важно помнить,что 80% призывников тупо попадают в рабство. Даже если в части нет работы, начальство продаст тебя на ближайшую стройку или пилараму. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас