Перейти к публикации

Red Army...

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да там готовят настоящих солдат а не тех кто пиздит по 20 человек одного бедолагу а потом хвастаьются перед этим...(я это об регулярной армии а не о спец войсках спецназе и так далее)

ПС:как же я ненавижу Ленина....кортавый ублюдок...страну раком поставил...и нашу армию великих людей просто слили...это к тому что почему наша армия щас такие времена переживает...

+1 Ленин дудила и тварь камунистическая еслиб не он возможно сейчас бы жили как в цивилизованых странах

Изменено пользователем fatal

+1 Ленин мудила и тварь камунистическая еслиб не он возможно сейчас бы жили как в цивилизованых странах

эх...Если б Николашка слил бы ленина и всех этих засарнцев красных....щас бы один рубль стоил 30 баксов а не наооброт...

эх...Если б Николашка слил бы ленина и всех этих засарнцев красных....щас бы один рубль стоил 30 баксов а не наооброт...

Если б Петруша в своё время убил твоих предков на форуме бы сейчас было почище.

Если б Петруша в своё время убил твоих предков на форуме бы сейчас было почище.

и твоих тоже))) :biggrin: Петрушка не убил бы моих предков ибо они были трудолюбивыми крестьянами))))

а мудилко бородатое дурилко Ленин и его проститука Сталин всю срану макнули смачно в говно)))Большое им спасибо))))

DIMANIUS

я смотрю довольно умный ты .

пропаганду ведеш =) в 41-ом расстрелевали таких =) лол

наверное тогда было другое время и идеи у людей были другие .

И до поры до времени было довольно таки почетно служить в армии.

К сожалению идеи щас изменились.

Вот многие говорят что надо отдать долг родине ...пардон господа ,а о каком долге вы говорите?

долг наверное нужно отдавать тем кто ездит на бентлях или 600 меринах ? которые давно положили на народ или нет?

или наверное отдать долг родине состоит в том что бы жрать два года баланду какуето еще полгода-год тебя пресуют а патом год пресуеш ты .так ?

армия эт ж лотерея ,уходиш более менее здоровым а каким ты придеш вот в чем вопрос ..и придеш ли вообще !

Приведу пример (реальный =) )

один друг ушел в армию ,второй не прошел по здоровью

итог через два года

который непошел в армию купил машину ,зделал ремонт в квартире , купил много техники.

который пошел в армию ...ну просто пришел =)

Хотя свои фишки есть после прихода из армии.

Можно пойти в пожарные =) ,в фсб ,в милицию

Изменено пользователем Gucci

я с ГУЧИ согласен...наша армия из нормлаьных людей делает имцилов чаще всего...

я всегда не понимал почему люди никак не сопротивляются тому что их насильно заставляют быть рабом государства и чистить сортиры ...вот если ко мне придут из военкомата я их пошлю на три буквы и пускай они меня расстреляют лучше чем я пойду в такую армию потому что в 21м веке нужна именно профессиональная армия , а то что говорят долг родине отдавать так это вобще бред государству просто нужны рабы чтобы они бесплатно чистили сортиры и строили дачи генералам ...

полностью согласен

кстати солдат можно не только так использовать =) гы

кстати особого смысла в нахождее в армии я невижу .

тк многие говорят что мол научишься стрелять из оружия ,закалка определенная будет.

во дворе много знакомых отслужило и судя по всему многие из них видели автомат на присяге =))

а так судя по рассказам многие там наоборот аццки бухают =) изза скуки =)

а еще в новостях показывали что в армии пидорги насилуют солдат (старшие чины ) оО

апасна аднака ...

как откосить от армии?

Есть оч хороший сайт по отмазке какой не помню поищи ;) Я лично откошу давольно так лехко у моей тёти атец генерал :dirol: :spiteful:

DIMANIUS

я смотрю довольно умный ты .

пропаганду ведеш =) в 41-ом расстрелевали таких =) лол

наверное тогда было другое время и идеи у людей были другие .

И до поры до времени было довольно таки почетно служить в армии.

К сожалению идеи щас изменились.

Вот многие говорят что надо отдать долг родине ...пардон господа ,а о каком долге вы говорите?

долг наверное нужно отдавать тем кто ездит на бентлях или 600 меринах ? которые давно положили на народ или нет?

или наверное отдать долг родине состоит в том что бы жрать два года баланду какуето еще полгода-год тебя пресуют а патом год пресуеш ты .так ?

армия эт ж лотерея ,уходиш более менее здоровым а каким ты придеш вот в чем вопрос ..и придеш ли вообще !

Приведу пример (реальный =) )

один друг ушел в армию ,второй не прошел по здоровью

итог через два года

который непошел в армию купил машину ,зделал ремонт в квартире , купил много техники.

который пошел в армию ...ну просто пришел =)

Хотя свои фишки есть после прихода из армии.

Можно пойти в пожарные =) ,в фсб ,в милицию

Истину глаголиш! :declare:

Изменено пользователем Berserk666

я с ГУЧИ согласен...наша армия из нормлаьных людей делает имцилов чаще всего...

тебе сколько лет ? из армии когда вернулся ?

Есть оч хороший сайт по отмазке какой не помню поищи ;) Я лично откошу давольно так лехко у моей тёти атец генерал :dirol: :spiteful:

Истину глаголиш! :declare:

отец твоей тёти должен быть тебе дедом, иплан. И не откосишь ты никуда, тебя выебут и кончут в рот тебе, всё так, примерно, и будет.

Изменено пользователем fatal

Ох, если бы не Ленин, вы бы сейчас фашистских хренцов лизали, не лучше.

Самоуверенные вы, при советах рубль стоил 30 долларов, а при говнократах доллар стоит 30 рублей.

Чтобы рубль стоил 30 долларов нужно делать что-то а не в игрушки играть и порошок по клубам нюхать.

Самоуверенные вы, при советах рубль стоил 30 долларов, а при говнократах доллар стоит 30 рублей.

Чтобы рубль стоил 30 долларов нужно делать что-то а не в игрушки играть и порошок по клубам нюхать.

ты кто и зачем это написал ?

обезьянка, пиши исче. удачки милый. вибратор тебе в ангар.

RDude - кто бы писал, фак мой теди бир!........ лучше не писать вообще ничего, и казаться умным.

пучи глазик ты мой. много могу сказать, но ты будешь потом говорить как всегда - вот все уроды такие, я живу в сибири - нефти дофига, а её в москву отсылают. а я живу, в кормане ни гроша. все должны убиться аб стенку, где справедливость... бла бла бла, слезы крики и т.д.

Не отдадите, силой заберём, с дочерьми, провизией и рабами ;)

Хой! :sarcastic_blum:

Изменено пользователем RDude

если б не Ленин второй мировой и вовсе не было б...

если б не Ленин второй мировой и вовсе не было б...

ну гопник, эт ты загнул. :blush:

Конечно есть вероятность, что тогда бы некий усатенький прапорщик не вернулся бы с фронта( 1МВ) и не начал нести чушь с трибун , и в последствии не нацепил бы на всю нацию свастику - но это маловероятно :rolleyes:

А в нашей армии есть три варианта =

1) Части сонных мух - самый удачный вариант - абсолютная апатия в части, все (даже офицеры) ходят как пришибленные. Конечно уставная жизнь там такая же, но в целом год тянется дооолго, зато без происшествий.

2) Классика - тут как в стереотипах, слоны(деды), еб"!№; прапор и грязные унитазы. Обычно в пределах разумного, и если человек не полный дебил и урод - уйти здоровым( даже окрепшим) сможет.

3) Жопа - части с самым еб"!!ым контингентом - люди которым либо армия, либо тюрьма (гопы, отморозки, быдланы). Так же в таких частях отвратительные санитарные условия(недавний случай с пневмонией у более чем 100 солдат показал - 21век, а у солдат в казармах воспаление легких!)

Про пидоргов в таких частях не знаю, но не исключаю.

Вот она, армия которая нас бережет :hang2:

армия сейчас это самое натуральное рабство ибо там большую часть времени ты чистишь сортиры или строишь какому нибудь генералу дачу , а военной подготовки там как раз таки очень мало и спрашивается зачем идти в такую армию ? тем более терять драгоценный год своей жизни

чего ? :fool:

Смотрю у большинства слишком бурная фантазия о толчках и дедовщине. :hang2:

чего ? :fool:

Смотрю у большинства слишком бурная фантазия о толчках и дедовщине. :hang2:

ну да я примерно так и представляю службу в армии , конешно не везде так но все же мои слова нет уж и далеки от правды...

Ходил в сапогах с 2004 по 2006. Очень жалею что не закосил, т.к. тупо потерял 2 года жизни. Всего два плюса: 1) Дослужился до сержанта и в штабе выписали спец. херню для поступления в универ вне конкурса. 2)Мусора в метро мозг не компостируют.

Важно помнить,что 80% призывников тупо попадают в рабство. Даже если в части нет работы, начальство продаст тебя на ближайшую стройку или пилараму. :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...