Перейти к публикации

Red Army...

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как форумчане относятся к службе в ВСРФ?

Кто в курсе, тру ли, что с 2009 года придётся служить не 1 года, а целых 2 года и 8 месяцев?

Как форумчане относятся к службе в ВСРФ?

Кто в курсе, тру ли, что с 2009 года придётся служить не 1 года, а целых 2 года и 8 месяцев?

421947[/snapback]

год и дальше будет

отношусь никак пока :mellow:

думать не хочется...

ps^ не люблю бухих вдвшников, да и они меня тож не оч

Portgas

смотри новости по чаще илюха! медведь с ума сошел и сказал что 2 и 8 месяцев служить будем :( эх казел мишка.

Отбой тревогу, счас расскажу откуда взялась эта цифра- 2,8.

Все теперь будут служить 1 год, если кто-то захочет остаться служить дальше по контракту, то по прошествии 8 месяцев срочной службы он может заключить контракт, но после заключения контракта он в обязательном порядке должен отслужить 2 года! В итоге имеем 8 месяцев срочной службы + 2 года контракта- получается 2,8 !!!!

Portgas

смотри новости по чаще илюха! медведь с ума сошел и сказал что 2 и 8 месяцев служить будем :( эх казел мишка.

422012[/snapback]

Служить в 2009 будем как и сейчас 1 год тк ,чтобы продвинуть изменения нужно много времени. Да и такой большой срок никто делать не будет.

у нас в Латвии в армию тока граждан берут ,так что мне боятся не чиво я не гражданин Изменено пользователем kommynist

А я откосил B) - в универ поступил :D !!! До 2013 живу спокойно.

Жаль тока, что после окончания колледжа, на первом курсе приходится опять учить всю эту муть типа истории, начерт.геометрии, химии и т.д. Зато в универе есть телки :wub:(в колледже их практически не было)

Изменено пользователем P@CMAN

я вот пока не собираюсь туда,тк учусь в универе,только если не выгонят,конечно!а так особо не стремаюсь,только если будет 2,9... :angry: Изменено пользователем El' Nino

Отрицательно отношусь ёпти даже если год, это как в военкомате когда проходил эти мед комисси вопрос был жёсткий...как вы относитесь к службе в армии? пипец я тогда в ступор вошёл))

Отрицательно отношусь ёпти даже если год, это как в военкомате когда проходил эти мед комисси вопрос был жёсткий...как вы относитесь к службе в армии? пипец я тогда в ступор вошёл))

422108[/snapback]

:lol: +1

422108[/snapback]

:lol: :lol:

крайне отрицательно, надо думать хде военник замутить. Изменено пользователем sanglyb

А я откосил  B) - в универ поступил :D !!! До 2013 живу спокойно.

Жаль тока, что после окончания колледжа, на первом курсе приходится опять учить всю эту муть типа истории, начерт.геометрии, химии и т.д. Зато в универе есть телки :wub:(в колледже их практически не было)

422081[/snapback]

А в каком году ты поступил в универ? Просто сейчас (С 1 янв 2008г.) сделали такую шнягу, что вторую отсрочку не дают, даже если после колледжа ты хочешь пойти в универ, то придется сначала отслужить! :(

недавно вот получил военник, теперь я рядовой запаса) а все из за полного разрыва передней крестообразной связки и повреждение миниска.. теперь надо делать операцию

Я считаю что это нормально т.к. мы не Израиль , а Россия и нам есть что охранять !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...