RDude 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Как форумчане относятся к службе в ВСРФ?Кто в курсе, тру ли, что с 2009 года придётся служить не 1 года, а целых 2 года и 8 месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 лучше не напоминай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Как форумчане относятся к службе в ВСРФ?Кто в курсе, тру ли, что с 2009 года придётся служить не 1 года, а целых 2 года и 8 месяцев?421947[/snapback]год и дальше будетотношусь никак пока :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 думать не хочется... ps^ не люблю бухих вдвшников, да и они меня тож не оч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Portgasсмотри новости по чаще илюха! медведь с ума сошел и сказал что 2 и 8 месяцев служить будем :( эх казел мишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Отбой тревогу, счас расскажу откуда взялась эта цифра- 2,8. Все теперь будут служить 1 год, если кто-то захочет остаться служить дальше по контракту, то по прошествии 8 месяцев срочной службы он может заключить контракт, но после заключения контракта он в обязательном порядке должен отслужить 2 года! В итоге имеем 8 месяцев срочной службы + 2 года контракта- получается 2,8 !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Portgasсмотри новости по чаще илюха! медведь с ума сошел и сказал что 2 и 8 месяцев служить будем :( эх казел мишка.422012[/snapback]Служить в 2009 будем как и сейчас 1 год тк ,чтобы продвинуть изменения нужно много времени. Да и такой большой срок никто делать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) у нас в Латвии в армию тока граждан берут ,так что мне боятся не чиво я не гражданин Изменено 6 октября 2008 пользователем kommynist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) А я откосил B) - в универ поступил :D !!! До 2013 живу спокойно.Жаль тока, что после окончания колледжа, на первом курсе приходится опять учить всю эту муть типа истории, начерт.геометрии, химии и т.д. Зато в универе есть телки :wub:(в колледже их практически не было) Изменено 6 октября 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) я вот пока не собираюсь туда,тк учусь в универе,только если не выгонят,конечно!а так особо не стремаюсь,только если будет 2,9... :angry: Изменено 6 октября 2008 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Отрицательно отношусь ёпти даже если год, это как в военкомате когда проходил эти мед комисси вопрос был жёсткий...как вы относитесь к службе в армии? пипец я тогда в ступор вошёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Отрицательно отношусь ёпти даже если год, это как в военкомате когда проходил эти мед комисси вопрос был жёсткий...как вы относитесь к службе в армии? пипец я тогда в ступор вошёл))422108[/snapback] :lol: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Отрицательно отношусь ёпти даже если год, это как в военкомате когда проходил эти мед комисси вопрос был жёсткий...как вы относитесь к службе в армии? пипец я тогда в ступор вошёл))422108[/snapback] :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) крайне отрицательно, надо думать хде военник замутить. Изменено 6 октября 2008 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 как откосить от армии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Там круто. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 только тоскливо и дни до выпуска, тьфу демобилизации считаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Щас в армии как в сериале Солдаты. По духу ближе к первому сезону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROM!K 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 А я откосил B) - в универ поступил :D !!! До 2013 живу спокойно.Жаль тока, что после окончания колледжа, на первом курсе приходится опять учить всю эту муть типа истории, начерт.геометрии, химии и т.д. Зато в универе есть телки :wub:(в колледже их практически не было)422081[/snapback]А в каком году ты поступил в универ? Просто сейчас (С 1 янв 2008г.) сделали такую шнягу, что вторую отсрочку не дают, даже если после колледжа ты хочешь пойти в универ, то придется сначала отслужить! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 делать там нечего, я и так себя не плохо чувствую. замутил военник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 недавно вот получил военник, теперь я рядовой запаса) а все из за полного разрыва передней крестообразной связки и повреждение миниска.. теперь надо делать операцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Я считаю что это нормально т.к. мы не Израиль , а Россия и нам есть что охранять ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 йоу отстой полный ! как в реале можно откосить от армии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Бум охранять Роснефть и Газпром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 как откосить от армии?422220[/snapback]берёшь косу и косишь косишь косишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас