P@CMAN 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 А в каком году ты поступил в универ? Просто сейчас (С 1 янв 2008г.) сделали такую шнягу, что вторую отсрочку не дают, даже если после колледжа ты хочешь пойти в универ, то придется сначала отслужить! :(422245[/snapback]Дают-дают. Только в том случае, если ты после получения среднего образования поступаешь на высшее. Они еще так сделали - призыв до 15 июля, а документы в универ подавать на поступление с 16 июля, зачисление 10 августа. Хорошо, что про меня в военкомате на этот период таинственным образом забыли ^_^ . Глубоко в душе понимаю, что армия необходима, для того, чтобы если че (не дай бог) мы были в состоянии защитить свою страну, как наши предки в 40-х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Мне пох я лейтенант запаса =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 а я не гражданин, поэтому и не трогали... З.Ы. Живу в Молдавии, Гражданин России...гы-гы-гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 У меня сосед смылся работать в испанию, от армии подальше,пишет; Будь проклят тот день, когда я родился у вас... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 по состоянию здоровья, к службе не пригоденда и не особо туда рвусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 zy0n а что у тебя? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 zy0n а что у тебя? :?:422636[/snapback]Ревматизм, болезнь суглобов (забыл точное название, но если например прбежу километр кросса - вечером, или уже на следующее утро не смогу поднятся на ноги)), траблы с миниском в детстве, плюс еще целый "букет" заболеваний... Чернобыль дает о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Блин, ты же в Украине живёш, а тут ВСРФ обсуждают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Блин, ты же в Украине живёш, а тут ВСРФ обсуждают...422659[/snapback]Да какая разница... практически в каждой пост-советской стране, армия одна и таже... Тот же год службы, та же возможность в будущем перейти на контрак и служить дальше. Разницы нима ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 вот форум - http://www.prizyvnik.info/forum/там помогают откосить от армии, получить военники. или Судится с военкомом, многие челы там судились, и выигрывали...ну это так, для тех кого волнуют свое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 точнее для тех, у кого есть лишняя сотня тысяч на услуги "отмаз" или много свободного времени и нервов (и тех же денег, только меньше" чтобы найти у ся болячки и откосить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Portgas нынче военник уже 150тыс.руб =) а ЦАО г.Москвы вообще думаю под 200тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 не очень радует http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=26551 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 не очень радует http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=26551 :(422818[/snapback] Похоже на фильм ужасов... ну или на худой конец геноцид... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 422773[/snapback] Портгас, ты отращиваешь бородку и усы? :angry: http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=27563 ЗЫ, На той фоте он!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Даа... полезная ссылка. Когда закончу универ мне будет 24. Прикидывете разницу - 19-летним туда ехать или в 24. Повезло, что поступил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 А мне ещё год ныкатся, непоступил никуда в этом году, неуспел=( Отныкался уже 5 лет, но было легко, работал по заграницам, гастролировал, в Москве дома бывал в год максимум месяц, а теперь работаю сдесь, и по состоянию здоровья откосить немогу, приходится ныкатся, надеюсь повезёт и ненайдут!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 А мне ещё год ныкатся, непоступил никуда в этом году, неуспел=( Отныкался уже 5 лет, но было легко, работал по заграницам, гастролировал, в Москве дома бывал в год максимум месяц, а теперь работаю сдесь, и по состоянию здоровья откосить немогу, приходится ныкатся, надеюсь повезёт и ненайдут!!! :(422866[/snapback]легче сходить отслужить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Не пойду в армию у меня дядя Генерал...отмажет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Откосил по здоровью. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 легче сходить отслужить422868[/snapback] Ну вот и сходи за меня, я буду непротив! Мне год на хрен знает что из жизни выкидывать нехочется, тем более впереди свадьба, ребёнок! Так что нет, и не просите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 так у портгаса действительно есть брат близнец? были слухи что это просто темная сторона его личности. Что-то вроде Джекилла и Хайда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) нет, это тёмная и светлая стороны Силы Изменено 7 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Всё что угодно сделаю, накоплю денег, возьму в кредит, зарублю катаной кого нибуть только не служить, тратить год своей жизни на этот крап не, я лучше поработаю лишний годок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) нет, это тёмная и светлая стороны Силы422945[/snapback] “Прямая трансляция того, как я играю в Xbox 360 и PS3 (сейчас не работает)”А когда заработает, охото на твой фейс посмотреть, надеюсь мешок наголову не надеваешь для конспирации. :rolleyes: Изменено 7 октября 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас