Garic 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Вообщем весь инете перерыл нашёл всего 2 нормальных обзора ( КоД3, Деад Рисинг) .... на игры для PC обзоров куча а на консоли нету вообще! Может кто знает какие нибудь сайты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Читай тупую Страну игр и будет тебе щщастье! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Читай тупую Страну игр и будет тебе щщастье! =))А может быть сами попробуем сделать нечто подобное? Интересно найдуться желающие написать небольшие обзорчики по интересным им играм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 (изменено) Впринцпе народ думаю будет....как сам куплю смогу помочь в этом ! На самом деле вещь нужная, а то покупать игры не зная что они из себя предстовляют! Изменено 16 ноября 2006 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 xboxgames, я хотел написать, что согласен писать обзорчики в рамках своих топов Xbox hotest news либо отдельно, но подумал, что меня обсмеют и начнут подкалывать. Ну раз уж ты сказал я могу, тем более у меня есть некоторый опыт написания обзоров в 2 журнала: в ту же Страну игр и в Навигатор игрового мира. Ну, что скажете? Надо мне этим заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 xboxgames, я хотел написать, что согласен писать обзорчики в рамках своих топов Xbox hotest news либо отдельно, но подумал, что меня обсмеют и начнут подкалывать. Ну раз уж ты сказал я могу, тем более у меня есть некоторый опыт написания обзоров в 2 журнала: в ту же Страну игр и в Навигатор игрового мира. Ну, что скажете? Надо мне этим заняться?Я тогда в субботу сделаю возможность добавлять обзоры прямо на сайт и будет отдельная рубрика для маленьких рецензий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 что бы вы без меня делали)))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Оо!!, спасибо, xboxgames!!А я в эту рубрику подрядюсь главным обзорником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Класно было бы чтобы все жилающие могли добовлять свои рицензии, и чтоб без плогиата!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 (изменено) Классно было бы если все умели бы писать рецензии....и надо сделать что бы рецензии проходили хоть какой то отбор, а то получиться "свалка"! По этому даже будет лучше если мы будем брать обзоры с других сайтов, и получиться у нас не "свалка", а нормальная рубрика с обзорами игр на XBOX 360 и XBOX! Изменено 16 ноября 2006 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Да это будет удобней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Я только за , давайте выпускать JPEG журнал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Его можно будит патом залить в PSP и просматривать в режиме слайдов и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Да это прекрасная идея!!! Что скажет ADMIN на счёт этого???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D@RKEL 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 не надо копировать нашу идею=)) P.S. Я являюсь автором в журнале pspx mag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Наш журнал будет только о XBOX и XBOX 360!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 The Game, как ты себе представляешь JPEG-журнал? Xbox в картинках чтоль? Это не то, что надо. Нужны обзоры и пара скринов-вот это да, обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 ….теперь стало действительно понятно, какой шедевр сделала Epic. Да, это самая великолепная графически игра на XBOX360. Да, звуковое оформление достойно аплодисментов. Да, геймплей просто термоядерный…. ....Добро пожаловать в реальный некст-ген. Если Вы до сих пор искали веские причины для покупки xbox360, Gears of War и есть такая причина.... ...Gears of War - невероятная в техническом плане игра.Но в добавок к графическому и звуковому великолепию, она обладает ещё и потрясным геймплеем... ...благодаря отличному искуственному интеллекту враги каждый раз выкидывают что-нибудь новое, реиграбельность на очень высоком уровне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Тёмич, ты дверью не ошибся? Ты к чему про Gears of War написал? Шоть объяснил бы чтоль чего-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Тёмич, ты дверью не ошибся? Ты к чему про Gears of War написал? хоть объяснил бы чтоль чего-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Сори!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 во прикольный сайт нашёл...есть много обзорово и для Бокса http://www.gameland.ru/articles2/review/ar...?month=0&year=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 А может быть сами попробуем сделать нечто подобное? Интересно найдуться желающие написать небольшие обзорчики по интересным им играм? Я могу писать именно небольшие обзоры. Учусь на журналиста 3-й курс. Работал журналистом и сейчас подрабатываю. Рецензии писать грамотно и по-правилам умею, но могу не всегда, когда время есть и если игра того стоит. А вот идея о JPG журнале не нова, но очень удобна. Я половину иностранных журналов на PSP читаю. Есть даже специальная версия MAXIM для PSP за $5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Я как бы знал что она не новая , просто она удобная и актуальная на сегодняшний день.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Ерундой не занимайтесь, все обзоры уже есть на англ. сайтах- если хотите переведите лучше их, а заново писать - это бред, у всех предвзятое отношение к разным играм, поэтому преже чем покупать игру надо прочитать минимум 2-а обзора. Да и потом, вы че тут все лицензию покупаете? вам чего 200р за игру жалко? ща как напишите обзор, сразу появятся вопли, что я же читаааал обзор, а мне игра не понравилась, типа верните деньги- Xboxgames- наживеш геморроя по самые .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас