Der/beste/Seemann 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Проблема такая: Игры от первого бокса (Xbox360E) при разрешении 480р вдруг стали идти в оконом режиме :blink: ,т.е. у меня на 26" LCD телеке игру показывает в квадрате посередине на черном фоне. При нажатии кнопки Xbox Guide (в центре джоя которая) вылазиет тот самый гайд слева и игра растягивается на заднем фоне! Убираешь Гайд - и опять в окне! :blink: Самое интересное, что при 720р эти же игры идут нормально,т.е. где поддерживает этот режим, то полноэкранно (напр. Ninja Gaiden Black или просто Black-шутер) ,а где не поддерживается 720р, то показывает с обоями по бокам(напр. почти все остальные Psychonauts,Silent Hill 4, Shenmue 2). Кто-нибудь в курсе , в чем фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 а где не поддерживается 720р, то показывает с обоями по бокам(напр. почти все остальные Psychonauts,Silent Hill 4, Shenmue 2). так и должно быть, прост в эти игры путем эмулятора не внесли поддержку 16:9, поэтому запускается в 4:3, это вполне нормально. а как иначе в старые игры играть на 16:9 телеке? только с полосами по бокам черными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der/beste/Seemann 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 так и должно быть, прост в эти игры путем эмулятора не внесли поддержку 16:9, поэтому запускается в 4:3, это вполне нормально. а как иначе в старые игры играть на 16:9 телеке? только с полосами по бокам черными424263[/snapback] [внимательно смотрит] Я насчет этого ничего против не говорил, у меня: Игры от первого бокса (Xbox360E) при разрешении 480р вдруг стали идти в оконом режиме ,т.е. у меня на 26" LCD телеке игру показывает в квадрате посередине на черном фоне. При нажатии кнопки Xbox Guide (в центре джоя которая) вылазиет тот самый гайд слева и игра растягивается на заднем фоне! Убираешь Гайд - и опять в окне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас