Перейти к публикации

Игры XBOX360E идут в оконом режиме

Der/beste/Seemann
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема такая:

Игры от первого бокса (Xbox360E) при разрешении 480р вдруг стали идти в оконом режиме :blink: ,т.е. у меня на 26" LCD телеке игру показывает в квадрате посередине на черном фоне. При нажатии кнопки Xbox Guide (в центре джоя которая) вылазиет тот самый гайд слева и игра растягивается на заднем фоне! Убираешь Гайд - и опять в окне! :blink:

Самое интересное, что при 720р эти же игры идут нормально,т.е. где поддерживает этот режим, то полноэкранно (напр. Ninja Gaiden Black или просто Black-шутер) ,а где не поддерживается 720р, то показывает с обоями по бокам(напр. почти все остальные Psychonauts,Silent Hill 4, Shenmue 2).

Кто-нибудь в курсе , в чем фишка?

а где не поддерживается 720р, то показывает с обоями по бокам(напр. почти все остальные Psychonauts,Silent Hill 4, Shenmue 2).

так и должно быть, прост в эти игры путем эмулятора не внесли поддержку 16:9, поэтому запускается в 4:3, это вполне нормально. а как иначе в старые игры играть на 16:9 телеке? только с полосами по бокам черными

так и должно быть, прост в эти игры путем эмулятора не внесли поддержку 16:9, поэтому запускается в 4:3, это вполне нормально. а как иначе в старые игры играть на 16:9 телеке? только с полосами по бокам черными

424263[/snapback]

[внимательно смотрит]

Я насчет этого ничего против не говорил, у меня:

Игры от первого бокса (Xbox360E) при разрешении 480р вдруг стали идти в оконом режиме ,т.е. у меня на 26" LCD телеке игру показывает в квадрате посередине на черном фоне. При нажатии кнопки Xbox Guide (в центре джоя которая) вылазиет тот самый гайд слева и игра растягивается на заднем фоне! Убираешь Гайд - и опять в окне!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...