Перейти к публикации

Peoneer DVR-115D - смену booktype

DodiR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста!У меня привод Peoneer DVR-115D,откуда можно скачать прошивку,чтобы он поддерживал смену booktype ?

Ну вот,прошил,а DVD Info все равно выдает что Pioneer drives do not support bitsetting...Что можно сделать с этим?

Разве этот привод не автоматом битсеттинг выставляет?

Ты записывать пробывал?

Нет,не пробовал еще,решил проверить все,прежде чем болванки косячить:)Ну в списке поддерживаемвх вроде его нету

Нескажу точно, но вроде даже D-111 должен поддерживать все необходимые функции для записи образов, у тебя же можель поновее, так что думаю ничего обновлять не нужно

а почему тогда в DVD Info пишет что bitsetting не поддерживается?И до обновления прошивки так же писал...мне кажется приводы как то выборочно его поддерживают,а не в зависимости возраста модели,вот остается только болванку купить,попробовать записать...в любом случае спасибо всем!!

Да всё он поддерживает, прога глючная, про мой пио 212 тоже самое писала, но уже 5 болванок на ура записаны...

У меня тоже такой привод и все нормально работало, все поддерживалось. Обновил до 1.18 - все зашибись пишет на любых болванках пока

Помогите пожалуйста!У меня привод Peoneer DVR-115D,откуда можно скачать прошивку,чтобы он поддерживал смену booktype ?

421427[/snapback]

Он автоматом выставляет нужный boottype. Читаем FAQ:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2711

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...