DodiR 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Помогите пожалуйста!У меня привод Peoneer DVR-115D,откуда можно скачать прошивку,чтобы он поддерживал смену booktype ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Скачай с официалки пионера! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DodiR 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 А какую прошивку нужно чтоб работало нормал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 1.18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DodiR 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 спасибо,попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DodiR 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Ну вот,прошил,а DVD Info все равно выдает что Pioneer drives do not support bitsetting...Что можно сделать с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Разве этот привод не автоматом битсеттинг выставляет?Ты записывать пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DodiR 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Нет,не пробовал еще,решил проверить все,прежде чем болванки косячить:)Ну в списке поддерживаемвх вроде его нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Нескажу точно, но вроде даже D-111 должен поддерживать все необходимые функции для записи образов, у тебя же можель поновее, так что думаю ничего обновлять не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DodiR 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 а почему тогда в DVD Info пишет что bitsetting не поддерживается?И до обновления прошивки так же писал...мне кажется приводы как то выборочно его поддерживают,а не в зависимости возраста модели,вот остается только болванку купить,попробовать записать...в любом случае спасибо всем!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Да всё он поддерживает, прога глючная, про мой пио 212 тоже самое писала, но уже 5 болванок на ура записаны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DodiR 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Т.е. даж менять ничо не надо?Пишешь образ и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 типа того. Я думаю там всё автоматом выставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Там всё автоматом выстовляется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Там всё автоматом выстовляется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DodiR 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Хорошо,спасибо:) Попробую потом,отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Ну как получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Little_Tails 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 У меня тоже такой привод и все нормально работало, все поддерживалось. Обновил до 1.18 - все зашибись пишет на любых болванках пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 На каких болванках пишишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 кто-нибудь знает можно ли писать болванки на ноуте acer aspire 5680привод Matshita DVD-RAM UJ-85JS??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Помогите пожалуйста!У меня привод Peoneer DVR-115D,откуда можно скачать прошивку,чтобы он поддерживал смену booktype ?421427[/snapback]Он автоматом выставляет нужный boottype. Читаем FAQ:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2711 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения