luka 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Вот опять пробовали с сыном подключится и убили весь день на это( пробовали 4 способами 3 способа чере 2 сетевую и последний уже прямое соединение, в первых 3 случаях непроходил проверку айпи адрес( айпи специально подключил прямой) а при пямом соединении вываливался на МТУ (((( может есть какие то еще способы)? или в чем трабл прямого соединения?более удачный был через программу нат32,может быть её регестрировать надо и поэтому не шло соединение? Изменено 6 октября 2008 пользователем luka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) а какими способами-то пробовали? Изменено 6 октября 2008 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luka 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) через впн соединения все они здесь описаны покажу ссылкиhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349и этим ещё способом http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5531.при прямом соединении на мту вываливается а через сетевую карту на днс((((может проблема в том что одна встроенная сетевая а вторая вставлена Изменено 6 октября 2008 пользователем luka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) интересный там фак, я так никогда не настраивал и не буду. Зачем там в подключении отключающем за интернет предлагают менять DNS не понятно. Так же и на компе не будет интердат работать. (хотя фиг его знает...) Попробуйте по этому факу. Чтобы подключить консоль к РС у вас в РС должна быть свободная сетевая карта. Например инет у вас через USB модем или вообще инета нет, тогда хватит одной сетевой карты, которая у вас наверняка есть (встроенная в материнскую плату). Если у вас одна сетевая карта уже занята (например в неё вставлен кабель от вашего интернет-провайдера) то тогда вам нужно купить вторую сетевую карту (стоит она рублей 200-300).У обеих консолей к комплекте есть сетевой шнур, им и пользуемся.Настраиваем РС. Определитесь какой сетевое подключение в папке сетевых подключений отвечает за ту сетевую карту к которой вы будете подключать консоль. Можно переименовать это подключение как вам удобно, чтоб не путаться в дальнейшем.Заходим в свойства этого подключения, выбираем протокол TCP/IP, свойства, тут надо задать IP и маску подсети. IP = 192.168.0.1 (именно этот IP и никакой другой), маска 255.255.255.0. Всё. Больше ничего не трогаем. Всё закрыть. Дальше, в настройках сети консоли вам надо так-же задать ручками IP и маску. Маска та-же, т.е. 255.255.255.0, а IP должен отличаться последней цифрой (но не 1, т.к. это уже в РС забито и не больше 255), например 192.168.0.10. Так-же желательно прописать шлюз 192.168.0.1 (т.е. IP компа). Всё, теперь по идее ваша консоль подключена к компьютеры и должна устанавливать соединение. Не забывайте, что если вы хотите получить доступ к медиафайлам на РС вам надо установить на компьютере программу с медиа-сервером. Например это умеет Nero 7 или WMP (видоус медиа плеер) последних версий. Если у вас установлен файерволл то обязательно или отключите его или разрешите в нём доступ для внешних запросов из локальной сети 192.168.0.ххх. Иначе консоль просто не достучится до компа.Взято с игромании. ну еще тут надо будет расшарить интернет, в свойствах сетевой карты отвечающей за собсна интердат. Еще может быть потребуется на икс боксе прописать DNS, он 192.168.0.1 (но поидее сам определиться, а если будет валиться на проверке ДНС, проверьте работает-ли интердат на компьютере). Ну и если для для доступа в интеренет вам надо вводить имя и пароль, то расшаривать надо не сетевую карту, а эту фигню где вводите пароль. Изменено 6 октября 2008 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luka 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 окей днем попробую и спс))) с 198 айпишниками пробовал инструкцию взял отсюда) не прокатило( http://www.salegame.ru/mag/159-connect-console.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luka 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 спс помогло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Игромания не менее загадочна. Как только вы ставите галочку расшаривания инета - все прописывается автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 на сколько я помню все прописывается автоматом только в висте, поправьте если я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luka 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 У меня ХР пробовал оставлять днс пустые незабивая не получилось и тут тоже пришлось днс прописывать(айпи адрес второй сетевой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) а в итоге-то заработало, или нет? а я себе не вводил ДНС, шайтан-коробка сама находила. И валился этот самый днс, только в том случае, если были неполадки с интернетом. Изменено 7 октября 2008 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luka 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 угу))по твоему описанию да)))) я ж написал спасибо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varos 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 я сделал так как тут написано, но у меня ошибка на проверке IP подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varos 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 теперь исправил, у меня была ошибка, теперь ошибка в ДНС :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luka 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 а днс в ручную загонял??? автоматом у меня тоже на днс заваливалось а когда в днс консоли ввел айпи второй сетевой карты то все пошло на ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werter1232 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) теперь исправил, у меня была ошибка, теперь ошибка в ДНС :cray:423228[/snapback] Мне с такой проблемой помогло отключение файерволла :) Изменено 8 октября 2008 пользователем werter1232 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luka 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 отключал)))))мало того пока даже мак адрес не прописал интернет карты на айпи вываливался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) теперь исправил, у меня была ошибка, теперь ошибка в ДНС :cray:423228[/snapback] Ты днс Корбины должен прописать в сетевой карте к который бокс подключен ..в боксе не чего не трогай..В сетевухе к который бокс подключен должно быть..... айпи 192 ..168.. 0 ..1 маск 255 ..255.. 255 ..0 и днс корбины вбиваешь.. вот и все настройки ..а в боксе все ставишь на автомате.. Изменено 8 октября 2008 пользователем СПАНЧ БОБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас