ZENUS-X 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Скачал star wars: the force unleashed по частям (стандартно- 70-80 архивов, как это делают на торентах и обменниках). При извлечении winrar стал ругаться, что исошник битый, так как архив .r65 битый и сразу же удаляет образ. Через 7зип он его извлёкся, но ахиватор тоже поругался на битость исообраза в целом. Проверил через милитер- все галочки стоят, всё пучком, iExtreme совместим. Записал на болванку, всё пошло нормально, но после того, как прошёл первую миссию, при загрузке второй выдаёт без конца Диск не читается. Что это может быть- img burn записал с ошибками или же всё таки исо действительно битый? Болванка Мирекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Болванка Мирекс.421361[/snapback]Кажется ты сам ответил на свой вопрос, знаешь как говорится - жадность фраера погубит, покупай Вербатим а не эту парашу дешевую ! И вообще лучше пиши через КлонСД ,имхо, еще возможна проблема в образе, но скорее всего в болванке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 К сожалению Вербатима в городе нет. Одни мирексы и дорогие тдк за 120 рублей, хотя их качество не сопастовимо с их ценой. Приходится на мирексе. Клон сд вообще какую-то фигню пишет на всех образах при выборе файла .dvd, что мол не найден файл LayerBreak=1913760. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Блин тогда купи ТДК,или закажи откуда нибудь пачку Вербатимок, и желательно привод АСУС/Пионер или там Оптиарк какой-нить ибо Мирекс по просту прикончит твой привод + лаги . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Little_Tails 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Просто игра лагает. У меня например тоже раз 2 намертво повисала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Ой б..я, в рот мне ноги, я блин писал болванки все на скорости 10x, а надо было 2.4 да и вообще этими болванками не поддерживается скорости больше 8х. Теперь я понял, почему запоролись две болванки ту хуман до этого. Сейчас нормально перезаписал и не лагает теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Кажется ты сам ответил на свой вопрос, знаешь как говорится - жадность фраера погубит, покупай Вербатим а не эту парашу дешевую !421368[/snapback]Ну не знаю, я прошел Масс Эффект на Мирексе, правда пару раз писал, что диск не читается, а так всё нормально было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Все равно Мирекс говно - болванки, лагают и убивают лазер ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас