Перейти к публикации

Кто в чём и как хранит диски?

*Rembo*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня просто есть ненужные игры от компа которые я давно давно ещё покупал, я просто диск выкидываю и на его место кладу болваночку) ничего вроде не портица, порой везёт и нахожу двойную коробку для диска, тоесть там с одной стороны можно диск впендюрить, и с другой

в зеленых DVD боксах с качественной полиграфией(вы**нулся) :P Изменено пользователем fatal

покупаю ДВД боксы... правда черные.. нет у нас зеленых... печатаю на принтере обложки и так храню...

http://i040.radikal.ru/0810/f7/962e4327bc8b.jpg

Храню в микроволновке, иногда в холодильнике.

А если серьёзно, то в dvd боксах.

Ps забыл сказать, иногда в трее бокса. Офигительная тема :bad: :wacko:

Точно! Шлак и порожняк сложу в сумку, а реальные пигры в боксах с колёровой полиграфией.

Чуваки, а где бы зилёные боксики то притарить?

диски не коллекционирую, пройденные игры продаю.... так что игр у меня не так уж много ^_^

храню вот в таких пластиковых портмоне http://www.cd-m.ru/description/big/06%20CD%20CDM-06_plast.jpg

удобная кстати штука :P мне нравится B)

Поначалу пихал в двд-боксы, потом в сд упаковку, сейчас в пакетики... уж очень много они места занимают, да и толку мало, т.к. поиграл - отложил в дальний угол. Теперь думаю о покупке вышеуказанного портмоне.

Большая часть хранится в коробках(так как штамповка).Остальные в тех же коробках,только уже из под ненужных двд фильмов(ими у меня все шкафы забиты)Пока место есть буду хранить в коробках,так пыли меньше летит.Да,и с дисками всегда обращаюсь аккуратно,так что почти ни одной царапины.Беру всегда большим пальцем за обод,указательным за внутренний круг.А то у меня друганы есть,если им дать нулевый диск(Например для ПК или фильм какой нить) то потом его смело можно выкидывать,так как он весь в царапинах и в жирных пальцах,как будто они сначала на нем по полу скользили а потом с него блинчики ели,или наоборот.У них диски по всей комнате валяются без коробок,вот такие вот свиньи.Теперь я им даю только то,что мне не нужно,типа выбросил :)

покупаю ДВД боксы... правда черные.. нет у нас зеленых... печатаю на принтере обложки и так храню...

http://i040.radikal.ru/0810/f7/962e4327bc8b.jpg

422175[/snapback]

А где обложки берёшь??

По теме: Храню в DVD боксах

А у меня такой расклад.

1. Один диск всегда хранится в трее.

2. Часть дисков в ДВД боксах часть в коробках от болванок

3. Пройденный шлак закатываю в 3-х литровые банки и в погреб. Кому интересно могу поведать рецепт рассола.

А где обложки берёшь??

По теме: Храню в DVD боксах

427066[/snapback]

обложечки вот тут и тут

да трей это лучшее место для диска,самая интересная игра обычно там)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...