Paindealer 247 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 У меня просто есть ненужные игры от компа которые я давно давно ещё покупал, я просто диск выкидываю и на его место кладу болваночку) ничего вроде не портица, порой везёт и нахожу двойную коробку для диска, тоесть там с одной стороны можно диск впендюрить, и с другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) в зеленых DVD боксах с качественной полиграфией(вы**нулся) :P Изменено 6 октября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 2 стильные сумочки для дисков ))) ваще такой гламур, апписатсо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 покупаю ДВД боксы... правда черные.. нет у нас зеленых... печатаю на принтере обложки и так храню... http://i040.radikal.ru/0810/f7/962e4327bc8b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 в двд боксах,печатаю и обложечку цветную и на самой болванке тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Храню в микроволновке, иногда в холодильнике.А если серьёзно, то в dvd боксах.Ps забыл сказать, иногда в трее бокса. Офигительная тема :bad: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Да я тоже люблю в трее хранить, так меньше места занимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Точно! Шлак и порожняк сложу в сумку, а реальные пигры в боксах с колёровой полиграфией.Чуваки, а где бы зилёные боксики то притарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 диски не коллекционирую, пройденные игры продаю.... так что игр у меня не так уж много ^_^ храню вот в таких пластиковых портмоне http://www.cd-m.ru/description/big/06%20CD%20CDM-06_plast.jpgудобная кстати штука :P мне нравится B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Поначалу пихал в двд-боксы, потом в сд упаковку, сейчас в пакетики... уж очень много они места занимают, да и толку мало, т.к. поиграл - отложил в дальний угол. Теперь думаю о покупке вышеуказанного портмоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007shadow 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 в бумажных конвертах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 В черных ДВД боксах + полиграфия на принтере. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 обычная сумочка для дисков (портмоне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 В родных лицензионных коробках! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Сумочка для дисков рулит :)Быстро достаются диски и компактно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 В родных лицензионных коробках! )))))423304[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 В черных ДВД боксах + полиграфия на принтере. и йа :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 В родных лицензионных коробках! )))))423304[/snapback]в них же ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 кидаю как попало на стол, друг на друга, без коробокне умею я диски хранить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Большая часть хранится в коробках(так как штамповка).Остальные в тех же коробках,только уже из под ненужных двд фильмов(ими у меня все шкафы забиты)Пока место есть буду хранить в коробках,так пыли меньше летит.Да,и с дисками всегда обращаюсь аккуратно,так что почти ни одной царапины.Беру всегда большим пальцем за обод,указательным за внутренний круг.А то у меня друганы есть,если им дать нулевый диск(Например для ПК или фильм какой нить) то потом его смело можно выкидывать,так как он весь в царапинах и в жирных пальцах,как будто они сначала на нем по полу скользили а потом с него блинчики ели,или наоборот.У них диски по всей комнате валяются без коробок,вот такие вот свиньи.Теперь я им даю только то,что мне не нужно,типа выбросил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snake360 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 покупаю ДВД боксы... правда черные.. нет у нас зеленых... печатаю на принтере обложки и так храню... http://i040.radikal.ru/0810/f7/962e4327bc8b.jpg422175[/snapback] А где обложки берёшь??По теме: Храню в DVD боксах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 А у меня такой расклад.1. Один диск всегда хранится в трее.2. Часть дисков в ДВД боксах часть в коробках от болванок3. Пройденный шлак закатываю в 3-х литровые банки и в погреб. Кому интересно могу поведать рецепт рассола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 А где обложки берёшь??По теме: Храню в DVD боксах427066[/snapback]обложечки вот тут и тут да трей это лучшее место для диска,самая интересная игра обычно там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас