*Rembo* 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Проблема в том что у меня стали царапаться диски,раньше это было из-за приставки,а сейчас похоже из-за неправильного хранения.Вопрос к обладателям прошитых приставок и соответственно пиратских игр.Раньше я покупал пиратки в магазине и игры были в двд боксах с полиграфией.Сейчас диски записываю сам,коробки не покупаю,а все диски храню в мягких пакетиках.Но царапины все равно появляются.Кто где хранит свои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 В коробках от болавнок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 И отписываете пожалуйста,удается ли вам сохранять их в идеальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Купил сумки для дисков обычные магазиные на 24 шт. в одной, в таких и храню. Состояние поверхности не меняется. Все супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spdv 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Сумка для дисков под 40 штукоф, идеально хранятся, а в боксах неудобно и много место занимают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Пока храню в боксах с цветными коверами + архивы образов на HDD. Сохранность 200%, внешний вид 90%, но вот боксы реально много места занимают. Придётся сложить в сумку для дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 значит так у меня 5 дисков в прозрачных боксах с полиграфиеей а остальные в чернх без полиграфии хахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Тема номер раз: Кто в чем хранит диски?Тема номер два: Кто как достает из коробки диски?Тема номер три: Сдуваете-ли вы пыль с дисков, когда их всталяете в бокс?Тема номер четыре: У вас упал диск на пол.. что вы делаете? Тема номер пять: У вас простая, неподписаная болванка, как вы определяете, что там за игра?Тема номер шесть: Как записать игру для бокса на CD-R диск?! Изменено 6 октября 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Тема номер пять: У вас простая, неподписаная болванка, как вы определяете, что там за игра? во во кваюа как мне это сделать6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 у меня тоже была проблема я хранил один диск в бумажном пакете и на нем после этого были мелкие царапины.Сначала думал что это бокс но потом провел опыт оказалось что диски лучше не хранить в таких пакетиках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 у меня тоже была проблема я хранил один диск в бумажном пакете и на нем после этого были мелкие царапины.Сначала думал что это бокс но потом провел опыт оказалось что диски лучше не хранить в таких пакетиках)421188[/snapback] У меня хуже было.. лежала болванка, принтябельная такая, высоко лежала ждала своего часа для записи на ней боксовской игры... И вот в один солнечный день пришел тут один... и записал не неё реферат... :) вывод: не ложите болванки высоко! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 У меня хуже было.. лежала болванка, принтябельная такая, высоко лежала ждала своего часа для записи на ней боксовской игры... И вот в один солнечный день пришел тут один... и записал не неё реферат... :) вывод: не ложите болванки высоко! :)421223[/snapback] :clapping: :clapping: :D да неповезло тебе.я хрань в в сумке для дисков на 32 диска и всё :ok: а в каробках и правда неудобно слишком много места занимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) сумка для дисков на 24 штуки. на днях вторую такую же начал заполнять :to_become_senile: :grin: Изменено 6 октября 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 храню в слим коробках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 В DVD боксах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) у меня абы какстарые игры в боксахновые раскиданы в пакетиках для дисков где папало...лажовые игры тупо в стопке... както пох на царапины, честно говоряпотёр об майку и заработало всё))) Изменено 6 октября 2008 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 oO а их надо хранить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Слим коробки, вроде норм всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Целофановый пакетик и в анал, самое укромное и тёмное местечко! Всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 валяются в шкафу ... когда пишет что диск загрязнен то протираю и все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Сумка для дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 а у меня при небольшом количестве царапин диск не читается.у меня,те диски в которые играю лежат в мягких конвертиках,те что не очень нужны,лежат в потмоне на 10шт.Но дажн в портмоне они почему-то царапаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 а которые в конвертиках тоже царапаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Год назад выкинул примерно 200 дисков от ПК, но CD-коробочки, те что не треснутые оставил, в них вот и храню и ничего не царапается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас