GriVer 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Доброго времени суток ! У меня такая проблема:после 10 минут игры загораются три огня->/ \\ / и XBOX отрубается.Самое интересное что нормально я могу играть только Burnout Paradise.Игра записана на Verbatim,остальные на Mirex.Записал на Verbatim Star Wars Unleashed эффект с зависанием тот же...Кто-нибудь знает что это ?..Заранее благодарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) Доброго времени суток ! У меня такая проблема:после 10 минут игры загораются три огня->/ \\ / и XBOX отрубается.Самое интересное что нормально я могу играть только Burnout Paradise.Игра записана на Verbatim,остальные на Mirex.Записал на Verbatim Star Wars Unleashed эффект с зависанием тот же...Кто-нибудь знает что это ?..Заранее благодарен !420725[/snapback]Это временно,скоро постоянно будут три огня -_- Ничего не поделаешь,это поломка :( Изменено 5 октября 2008 пользователем GPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Меняй термопасту и продавай,пока не поздно.Все равно скоро засияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
}{B0}{ 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 открой сперва бокс посмотри что с ним в нутри, пыль всю вытрехни и т.п. пасту поменяй, и готовься к его скорой смерти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriVer 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Оптимисты :( The Darkness тоже норм работает,отключение происходит только с некоторыми играми... :mellow: Попробую сегодня почистить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Оптимисты :( The Darkness тоже норм работает,отключение происходит только с некоторыми играми... :mellow: Попробую сегодня почистить...421099[/snapback] Попробуй код ошибки снятьЗДЕСЬ А как узнаешь код, начинай экспериментировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriVer 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Помогла установка ящика вертикально и в более продуваемое место.Всем спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас