x-gamer 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 помогите я уже запарился.не могу записать скаченую фифу 09 в линуксе тк незнаю как.читал что можно командой growisofs -use-the-force-luke=dao -use-the-force-luke=break:1913760 -dvd-compat -speed=2 -Z /dev/cdrom=IMAGE.000 но у меня не получается если я делаю так ~/fifa$ growisofs -use-the-force-luke=dao -use-the-force-luke=break:1913760 -dvd-compat -speed=2 -Z /dev/cdrom=IMAGE.000 то он говорит :-( unable to open64("IMAGE.000",O_RDONLY): No such file or directory я так понял что вместо image 000000 надо прописать имя оброза.ладно делаю так :~/fifa$ growisofs -use-the-force-luke=dao -use-the-force-luke=break:1913760 -dvd-compat -speed=2 -Z /dev/cdrom=strange-fifa09.iso но опять таки запись не идет а говорит :-( /dev/cdrom: media is not recognized as recordable DVD: 0 помогите плизззззз оч хочу в фифу поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snpq 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Ну во-первых он ругается, что носитель не опознан, как записываемый DVD. Во-вторых: какая болванка, какой привод? До этого все нормально записывалось (в Linux)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 привод оптиарк (модель не помню) болванка vs (всегда на них писал проблем ваще не было) до этого в линуксе ваще ниче не писал тк поставил недавно.пробывал под имгберном но он привода не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 и еще может я команду не правильно пишу ?.напиши как правильно пишется и как надо правильно вписать оброз в комманду.и есть ли ваще другие способы записи по мимо команды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snpq 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Путь к файлу точно указан правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 ну наверно точно.я сначало командой cd папку с оброзом указываю а потом делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snpq 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Попробуй точно указать путь (например если образ на раб.столе, /dev/cdrom=/home/имя_пользователя/рабочий стол/имя_образа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 и так делал не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snpq 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 На днях сам попробую записать образ в Linux (Ubuntu) - сейчас только начал качать образ. Как запишу расскажу как делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 обязательно напиши я буду ждать тк оч хочу поиграть в фифу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 я узнал как правильно записывать диски от бокса в линуксе. и так есть две команды growisofs -use-the-force-luke=dao -use-the-force-luke=break:1913760 -dvd-compat -speed=2 -Z /dev/cdrom=путь к оброзу. если команда не работает тогда пишем другую growisofs -use-the-force-luke=dao -use-the-force-luke=break:1913760 -dvd-compat -speed=2 -Z /dev/scd0=путь к оброзу где scd0 это ид вашего привода.тоесть если первым у вас стоит сиди ром а вторым двд ром то надо ставить значение 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) delete Изменено 6 октября 2008 пользователем mac-t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас