Dogmas 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Всем здравствуйте!У меня есть привод Хитачи 78 он прошит...(прошивал не я) и он стал плохо читать диски,Ж подскажите пожалуйста, как можно считать его ключ что бы поставить другой привод?Есть привод самсунг.Читал что нужно через слакс образ, но я там не увидел где именно идёт считывание ключа.Зарание благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San9 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 сначалапереводишь в режим Бсчитываешь прошивку с помошью 360 fw toolbox 4.6/4.8вытаскиваешь ключ, спуфиш прошивку под самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogmas 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 А при считывание прошивки с хитачи можно на какой нибудь стадии убить привод? Елс да то на каокй?Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogmas 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) B если не трудно можно инструкцию по считыванию прошивки?Я так понял Tools-Directr drive dump (GDR only) и там выбрать привод, и после нажать Classic dump firemware as.. ?Версия программы 3.1 Изменено 5 октября 2008 пользователем Dogmas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogmas 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Подскажите пожалуйста если знаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 B если не трудно можно инструкцию по считыванию прошивки?Я так понял Tools-Directr drive dump (GDR only) и там выбрать привод, и после нажать Classic dump firemware as.. ?Версия программы 3.1420345[/snapback]Для 78 нажать RAW Dump. Classic dump для Hitachi версий 32-59.Если будешь только считывать, то убить привод нельзя. Если будешь прошивать на другую прошивку, то нужно вначале восстановить оригинал прошивки, а потом уже шить новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 может кто нить создаст на русском инструкцию как прошивать хитачи 78? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Читай для 79. Последовательность действий та же самая почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Читай для 79. Последовательность действий та же самая почти.421980[/snapback]почти или такая же? :) а то может сделаю по факу для 79,а возьму и запорю 78(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogmas 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Всем спасибо! Всё считалось, привод заменил!Просто Хитачи плохо читал, я его на самсунг поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас