Перейти к публикации

Что лучше LCD или Плазма?

jonny.82
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не на том форуме спрашиваешь. Здесь большая часть участников не принимала участие в выборе телека, а тупо было радо тому, что прикупили родаки.

на хоботе почитай

RomikXXL

да ну на?! врот мне ноги! целых 5 лет. пойду аб стенку...

по теме : ЖК если бабла нету. а если есть, то плазму! 46 дюймов желательно :)

Зачем нам поиск на форуме нужен...

Зачем отдельная тема про телевизоры...

Изменено пользователем Cheba

Krevedko

я, если честно не помню либо 5, либо 15. но это в реале так. и ты не прав на счет того, что ЖК брать, если денег нет. у меня родаки брали 32* за 50 косарей :)

просто это еще зависит от того какой телек берешь, можно взять г***, но если советовать, то лучше всего philips

Krevedko

я, если честно не помню либо 5, либо 15. но это в реале так. и ты не прав на счет того, что ЖК брать, если денег нет. у меня родаки брали 32* за 50 косарей :)

420582[/snapback]

Если чего то незнаешь, лучше промолчать ;)

Да была такая фигня давным давно, срок службы у плазм меньше. На данный момент срок службы их на много больше. Технологии растут очень быстро, неуспеваешь за всем, ты быстрее купишь себе новый телевизор прежде чем он у тебя накроется.

У плазмы на много насыщенней цвета и краски, жк отдыхают.

В чем заключается недостаток плазмы ? В выгорании , тоесть уменьшении яркости на 50% за определённое кол-во часов... У меня плазма уже 3 года и как стояла при первой настройке яркость на 50 , так и стоит... Тоесть запас ещё 50. Так что если вы нехотите брать плазму из-за этой причины , то не верьте тем кто воще не вкурсе! А по остальным параметрам , особенно по просмотру фильмов моя старенькая плазма уделывает новый Samsung A552.

А если использовать в качестве моника , то лучше ЖК , для чего собственно и покупался Samsung.

Не минусы плазмы в прошлом, а сама плазма в прошлом :) Ну смиритесь же, что тупанули када повелись на красивое слво Плазма.

Если только для бокса играться, как монитор для компа или если нужна маленькая диагональ - только ЖК. Если ещё для чего - плазма.

О сроке службы плазмы могут париться только те, у кого до сих пор стоят телевизоры КВН под тряпочкой. Если 24 часа в сутки не использовать - то плазмы лет на 10 хватит.

У самого плазма 4,5 года - ни выгораний, ни потери яркости - НИЧЕГО, работает как и в первый день покупки, хотя использовал для приставки весьма активно.

Однозначно ЖК лучше , только надо покупать не говно всякое. Плазму не переношу вообще , прошлый век!

стоит плазма, играл на ней в хбох но не долго - както стремно =))) от статики остаются следы на екране. сходил купил жк 40" фулл хд, юзаю для хбоха и как монитор чтоп хд смотреть. полетел жк тут недавно изза того что я пожмодился при покупке на ибп, за что и поплатился.. точнее не поплатился ибо панель на гарантии и сделали за 4 дня =0) купил ибп полет нормальный. ну и собсно по сабжу - плазма она для того чтоп кино смотреть и сдесь все просто идеально. дял всего остального - жк

+1 плазма из собственного опыта.. сначала был ЖК Sharp, позже взял последнюю модель плазмы SAMSUNG. Цвета просто шикарные, конрастность супер, реальный чёрный цвет! Более живая картинка.. все минусы старых плазм в виде статичной картинки и маленького срока службы давно в прошлом!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...